Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 13:02  
Резидент
Резидент

0
  •  360
  • 51

•  18 янв 2005, 19:32

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Екатерина, у меня мобильник тоже в сумке был. Только выключенный :smile_doh: Я от врача шла, а там обычно выключаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 13:09  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Сочувствую...Про нервы не спрашиваю, все здесь живём, если даже воры жалеют и отдают в 70случаев...Сколько времени восстанавливала документы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 13:16  
Резидент
Резидент

0
  •  360
  • 51

•  18 янв 2005, 19:32

•  Питер

Долго. Там паспорт был, а без него ничего другое не восстанавливали. А на паспорт два месяца ушло. Я как раз на кануне в другой район прописалась и дол....й запрос месяц шел в мой старый район, а потом месяц обратно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 13:30  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

ТАТА, сочувствую.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2005, 21:40  
Участник
Участник

10
  •  65

•  01 сен 2005, 21:16

•  Санкт-Петербург

Позавчера читал про автоподствы, а сегодня пытались развести меня. Днем в 14.00 отъехал от банка на ш.Революции 1. Так как многие подставы мне знакомы, при парковке и отъезде был внимателен, ничего особенного не заметил. Поворачиваю направо на Среднеохтинский и не доезжая до перекрестка с Пискаревским началось. Правда схема была другая. Никто не подставлялся, а просто 99-я зеленого цвета прибавила газу и легко толкнула меня сзади. Я даже не подумал, что кто-то меня стукнул, просто небольшой толчок, как на колдобине. Я не остановился. Они догнали и начали сигналить. Я остановился на дороге, не отъезжая к тротуару. Они стали говорить – давай отъедим в сторону, поговорим. Я сказал, что вызываю ГАИ и начал набирать номер. Они – зачем ГАИ, ты уже отъехал от места столкновения, давай поговорим. Я набрал номер и стал ждать ответа, они заговорили по своему, развернулись и уехали. Заднего номера не было, про передний не знаю. Я думаю, что их цель было не денег снять, а стащить дипломат с переднего сиденья. Будьте внимательны. Несколько советов:
1. Двери всегда должны быть закрыты. В противном случае вы стоите в пробке, вдруг правая дверь открывается, кто-то хватает сумку и убегает.
2. Если кто-то обращается к вам с вопросом, первая реакция – обеспечить безопасность вещей, а потом ответы, которые, если вы после вопроса возьмете барсетку или сумку в руки, могут и не понадобиться. Вопросы любят задавать, когда вы вышли из магазина, положили вещи в машину, собираетесь садиться, а вас в это время отвлекают вопросом.
3. Бывает, вы начинаете трогаться и раздается скрежет. Вы выскакиваете, смотрите, в это время ваши вещи пропадают. А это была пластиковая бутылка или алюм.банка подложена под колесо. То же самое лужа тосола, налитая из бутылки под машину и кто-то, кто вам заботливо говорит, чтобы вы посмотрели, что у вас течет. В таких случаях обычно водитель выбегает смотреть и машину не закрывает. Ну и прокол правого заднего колеса. При замене вещи пропадают через водительскую дверь, которая вам не видна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2005, 23:26  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Дополнение: при разборках с подставщиками, если они производят действия насильственного характера, типа битье стекол или вытаскивание водителя из машины, они попадают под гораздо более тяжкие статьи УК, что при их работе неприемлемо. Давят только морально, так что главное - не впадать в ступор, а звонить, привлекать внимание прочих участников движения и вообще всячески мельтешить перед свидетелями, снимать все на камеру, если есть под рукой (в мобилке, например). Крайняк - мобилки лишиться можно, но деньги останутся при Вас. Если в Москве звонить в спасешку, то приедет наряд 100% не замазанный, все их вызовы пишутся у опер. дежурного по городу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 13:27  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Цитата:
Если в Москве звонить в спасешку ...

А это по какому телефону надо звонить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 13:47  
Профи
Профи

1460
Автор темы
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Sta, ar1997, а в начало темы слабо поглядеть, а? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 16:43  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Денис Кораблев писал(а):
Sta, ar1997, а в начало темы слабо поглядеть, а? :
горячая линия - это хорошо, спору нет. только она может кончиться как все наши кампании - месячники. Я, без всякого намека на рекламу, говорю, что все вызовы оперативных служб черес МСС фиксируются на пленке и не остаються в долгом ящике. 937 9911 городской тлф, а у моб. операторов нужно уточнять, или в эту самую спасешку позвонить и там узнать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2005, 22:46  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

МСС - 0911 с мобил. или С19FM :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.