Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 12:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Суд высшей инстанции вынес постановление об отмене первого постановления и направил дело на новое рассмотрение !!!
Суд в третий раз рассмотрел дело и вынес постановление об закрытии дела и о признании меня не виноватым

Что и требовалось доказать. :smile_bigsmile:

ХАНter, кстати поздровляю дорогой с окончанием эпопеи и твоей безоговорочной ПОБЕДОЙ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 12:55  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

ХАНter, кстати поздровляю дорогой с окончанием эпопеи и твоей безоговорочной ПОБЕДОЙ! :[/quote]

Спасибо большое :smile_nod:

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 12:57  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  131
  • 49

•  07 ноя 2006, 03:23

•  СПб

Serzh писал(а):
Цитата:

Я бы нах послал и попросил бы протокол нарисовать, потом был бы послан и с правами и с деньгами поехал бы дальше.
Это развод дешевый, не более того.

Протокол писать никто и не отказывался, напротив, его уже начали было писать. И в протоколе написано все было так, как будто я реальный беспредельшик и выскочил обгонять чуть ли не под колеса встречной машины.
Что было делать?

К тем остроумным товарищам, пошутившим насчет моих "лишних денег" и т.п.
Да, конечно, я-то нифига не соображаю ни в чем, а вот вы, крутые, разумеется, сразу бы сориентировались, указали бы гайцу на его неправоту, вспомнив к месту все нужные статьи нормативных документов. А главное, мент сразу бы вас послушался, стушевался, сник, извинился и пожелал счастливого пути.
В общалке легко языком трепать. А когда сидишь на глухой далекой трассе в ментовской машине, мент внаглую сочиняет протокол о том, чего не было, на все твои возражения отвечает "дискутировать будете в суде", и через несколько минут ты выйдешь из его машины без прав - ощущение несколько иное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:00  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Maks-iz-Pitera, Ты просил объяснить , тебе объяснили -- какие предъявы ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:01  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Maks-iz-Piteraх, развели тебя как лоха. Учи ПДД и не боись делиться своими знаниями с гибдунами. Пусть пишут протокол, бери копию и начинай разбор написанного вместе с аффтаром.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:03  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

В общалке легко языком трепать. А когда сидишь на глухой далекой трассе в ментовской машине, мент внаглую сочиняет протокол о том, чего не было, на все твои возражения отвечает "дискутировать будете в суде", и через несколько минут ты выйдешь из его машины без прав - ощущение несколько иное.[/quote]

Правило первое - в протаколе пишешь прошу рассмотреть данное дело по месту моего места жительства !!!!!!!

Правило второе - Ты пишешь с нарушением не согласен !!!!

Далее они обязаны переслать все необходимые документы в суд по месту твоего места жительства !, далее суд должен вынести постановление в течении 2 мес !!!!! с момента нарушения, если они этого не успевают Что часто происходит из-за несовершенства технологии по передаче дел , то тебе возвращают права по почте , и тебя все остальное не эбеть !!!!!

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
А когда сидишь на глухой далекой трассе в ментовской машине, мент внаглую сочиняет протокол о том, чего не было, на все твои возражения отвечает "дискутировать будете в суде", и через несколько минут ты выйдешь из его машины без прав - ощущение несколько иное.

Бабло, вазелин и дайперсы........необходимый набор с собой в дальнюю глухую дорогу.

Хотя можно для начала хотя бы ПДД с коментами почитать, оно дешевле и безболезненей. :
Цитата:
а вот вы, крутые, разумеется, сразу бы сориентировались, указали бы гайцу на его неправоту,

Так об чем и разговор! :smile_cool: Прав тот кто свои права лучше знает.

Maks-iz-Pitera, ты спрсил, тебе ответили, че еще? Пожалеть забыли?

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:11  
Резидент
Резидент

290
  •  957
  • 43

•  19 сен 2006, 16:07

•  Саратов-Москва

Maks-iz-Pitera, что я тебе могу сказать в твоём случае, они пишут протокол и пишут все,что хотят, потом ты пишешь своё объясниние, что не нарушал, встречной машины не было, свидетелей данного нарушения нет(кстати если был у тебя в машине человек, смело его рисуешь в свидетели) второй сотрудник гибдд, свидетелем не является, забираешь себе копию протокола. если не дают записываешь их нагрудные номера, и звонишь(на машине написано) телефон доверия всё рассказываешь, эти звонки фиксируются. потом тебе дают временку, ты идёшь в суд, и на основании написанной тобой фразы, что не нарушал и свидетелей нет, получишь свои права обратно, главное не перегибать палку, если спросят откуда такой умный, говори что юрист, очень помогает, они становятся умнее на глазах... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:11  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Цитата:
К тем остроумным товарищам, пошутившим насчет моих "лишних денег" и т.п.
Да, конечно, я-то нифига не соображаю ни в чем, а вот вы, крутые, разумеется, сразу бы сориентировались, указали бы гайцу на его неправоту, вспомнив к месту все нужные статьи нормативных документов. А главное, мент сразу бы вас послушался, стушевался, сник, извинился и пожелал счастливого пути.
В общалке легко языком трепать. А когда сидишь на глухой далекой трассе в ментовской машине, мент внаглую сочиняет протокол о том, чего не было, на все твои возражения отвечает "дискутировать будете в суде", и через несколько минут ты выйдешь из его машины без прав - ощущение несколько иное.

а ты чего хотел?
1. Прямо в протоколе пишешь а) не согласен, б) хочу адвоката, и в) ходатайство о рассмотрении дела в суде по месту жительства (ибо на все имеешь право, см КоАП). Гиббдун сразу прикидывает, куда ему пи-ать в качестве свидетеля придется. И если после этого его пыл не утихнет, то
2. Получаешь времянку и едешь дальше (а с времянкой, если не в курсе, ты король на дороге).

Конечно, в реальности не все так просто, но если ты чувствуешь, что ты прав, то действовать так и только так. Только с все должно быть оч. вежливо и спокойно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:17  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Котяра писал(а):
ХАНter, Коль, самое дорогое что у нас есть это время, естественно что если посчитать сколько времени ты таскался по судам, ГАИ и т.д. и т.п. проще было отдать денег, но есть и другая сторона медали, отдавай кеш ,ты тем самым поощряешь взяточничество и коррупцию в рядах, обращаясь же в суд ты добиваешься правды. ИМХО решить надо для себя либо ты будешь правдоискателем, т.е. терять время в судах и т.д. и т.п., либо ты не будешь терять время, но......

тренироваться надо.
первые разы будет долго, остро, возможно даже больно.

потом - задается пара вопросов по которым гайцы должны понять ЧТО ИМ НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ
надо наработать навыки общения, выучить мат. часть - чтобы не было "когда сидишь в гайцовой машине на глухой дороге ". кстати, нет нормальтивных актов которые могу заставить вас сесть в гайцовую машину. пригласите их в свою.
можно на картах потренироваться блефовать - но это дополнительные возможности.

для этого и форум, не надо обижаться - надо учиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.