Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 19:52  
Участник
Участник

0
  •  64

•  03 фев 2009, 16:24

•  СПБ

Блог: Просмотр записи (0)
По мойму проблем нет надо заплатить гайцам, там нечего искать Сааб это не Девятка, ты знаешь цвет машины и даже фрагмент г/н, Заплати за распечатку. Думаю таких машин не очень много обойди и найдёшь падонка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 20:07  
Старожил
Старожил

1040
  •  1547
  • 69

•  10 май 2008, 21:36

•  Сергиев Посад

m99865, Думая твою машинку ремонтировать лучше у дилера с которым у страховой договор на ремонт есть , чем наликом выплату брать , т. к. при ремонте могут еще косяки вылезти , которые при оценке могут не выявить . ИМХО .

Удачи , не вешай носа , все наладится :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 20:11  
Участник
Участник

0
  •  64

•  СПБ

tolia2986 писал(а):
По мойму проблем нет надо заплатить гайцам, там нечего искать Сааб это не Девятка, ты знаешь цвет машины и даже фрагмент г/н, Заплати за распечатку. Думаю таких машин не очень много обойди и найдёшь падонка.

Я живу как раз рядом с этим местом, может увижу где этот Сааб

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 20:42  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

m99865 писал(а):
Polunochnik писал(а):
m99865, съездий на диагностику ходовой! наКачалова это руб.500 будет стоить, в РТЦ наверное столько же! зато будешь знать размер ущерба и стоимость ремонта !

Поехал бы, но вчера посмотрел радиатор двигателя смят, потом удар был в крлесо, поэтому погнуты рулевые тяги и хрен знает, что с шаровыми. Я же писал, что когда руль ставиш в положение 0, то передние колеса повернуты влево на 5-7 градусов, причем правое почемуто больше, нужен эвакуатор. Поэтому надо решать с страховой куда машину ставить, что бы на месте оценили и начали ремонт. И не понятно с документами, гайцы сказали, что бы я им позвонил через 2-3 недели, типа будут искать сбежавщую машину, хотя сомневаюсь что будут. У меня на руках определение о возбуждение дела об административной атвественности и справка о ДТП. Сегодня поеду в страховую разбираться.
если радиатор не течет, уровень охлаждайки в норме, то потихоньку можно доехать до РТЦ или еще куда!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 20:42  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  06 апр 2007, 08:29

•  Санкт Петербург

tolia2986 писал(а):
tolia2986 писал(а):

Ты где живеш, я пока на Джона Рида. Я обошел все дворы в квадрате Окервиль-пр.Большевиков-Колонтай-Бадаева, двворовые стоянки, автостоянки, стоянку на Большевиков, подземную на Колонтай. Он успел наверное проскочить дальше по большевиков или по Россисукому на Хасанскую или по Колонтай в гаражи на Дальневосточном, что идут к Зольной. Да я думаю ее уже разобрали на запчасти и продали, но вдруг.
Был сегодня в страховой по КАСКО, они сказали, что нужны все равно все документы от ментов, а это 2-3 недели, что бы закрыть административку, потом разрешение банка, машина кредитная. Вот такие дела. Да еще страховая сует на Выбор ПитерЛада, Прагматика или какойто Эксо-Кар. Однозначно не ПитерЛада. Что лучше Прагматика или Экспо-кар. Кто нибудь подскажет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 20:44  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

m99865 писал(а):
Да еще страховая сует на Выбор ПитерЛада, Прагматика или какойто Эксо-Кар. Однозначно не ПитерЛада. Что лучше Прагматика или Экспо-кар. Кто нибудь подскажет.
это все оф. дилеры, они дают гарантию...так что если накосячат- потом переделают!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 21:02  
Участник
Участник

0
  •  64

•  СПБ

m99865 писал(а):
tolia2986 писал(а):
tolia2986 писал(а):

Ты где живеш, я пока на Джона Рида. Я обошел все дворы в квадрате Окервиль-пр.Большевиков-Колонтай-Бадаева, двворовые стоянки, автостоянки, стоянку на Большевиков, подземную на Колонтай. Он успел наверное проскочить дальше по большевиков или по Россисукому на Хасанскую или по Колонтай в гаражи на Дальневосточном, что идут к Зольной. Да я думаю ее уже разобрали на запчасти и продали, но вдруг.
Был сегодня в страховой по КАСКО, они сказали, что нужны все равно все документы от ментов, а это 2-3 недели, что бы закрыть административку, потом разрешение банка, машина кредитная. Вот такие дела. Да еще страховая сует на Выбор ПитерЛада, Прагматика или какойто Эксо-Кар. Однозначно не ПитерЛада. Что лучше Прагматика или Экспо-кар. Кто нибудь подскажет.

Живу на пр. Пятилеток, а машину наверняка не разобрали, советую воспользоваться моим советом, скорее всего этот "гм" был пьян вот и скрылся чтобы права не отняли рядовой случай, ибо даже если он успел её подлатать это видно будет. P.S. Прагматика сервис говняный, насчёт Экспо-кар не в курсе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 21:06  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  Санкт Петербург

Polunochnik писал(а):
m99865 писал(а):
Да еще страховая сует на Выбор ПитерЛада, Прагматика или какойто Эксо-Кар. Однозначно не ПитерЛада. Что лучше Прагматика или Экспо-кар. Кто нибудь подскажет.
это все оф. дилеры, они дают гарантию...так что если накосячат- потом переделают!

Накосячат официальные диллеры, на гарантию я забил после первого ТО в ПитерЛаде, когда чуть не разбился изи не докрученного хомута на тормозной системе. А РТЦ Нива делает все качественно, я у них появляюсь,кроме тюнинга, только для сменв масла. Я у них обслуживаюсь уже почти 3 года и все ОК! А оф. диллеров работают ПТУшники, если крутая иномаркая согласен, возможно нужен оф. диллер, а для наше машины нужны умелые руки и опытная голова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 21:07  
Участник
Участник

0
  •  64

•  СПБ

Polunochnik писал(а):
m99865 писал(а):

Даже самая говённая покраска продержиться ихнию гарантию, только так гарантия 6 месяцев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 21:16  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  Санкт Петербург

tolia2986 писал(а):
m99865 писал(а):
tolia2986 писал(а):
[quote="tolia2986"]По мойму проблем нет надо заплатить гайцам, там нечего искать Сааб это не Девятка, ты знаешь цвет машины и даже фрагмент г/н, Заплати за распечатку. Думаю таких машин не очень много обойди и найдёшь падонка.

Живу на пр. Пятилеток, а машину наверняка не разобрали, советую воспользоваться моим советом, скорее всего этот "гм" был пьян вот и скрылся чтобы права не отняли рядовой случай, ибо даже если он успел её подлатать это видно будет. P.S. Прагматика сервис говняный, насчёт Экспо-кар не в курсе[/quote]
Я вычесли, что он с Бадаева ушел на Пятилеток, пол его бампера я нашел у автошколы на Бадаева, он рванул в двор, а там тупик и домовая стоянка с шлагбаумом, сделал полицейский разворот . Утром после ДТП, я по следам его шин вычеслил. А Пятилеток я всю прошел, все дворы, дворовые стоянки с шлагбаумами, даже гаражи, там они у вас в дворах есть. Он точно ушел дальше. Но как его гайцы не остановили вся морда разбита ни одной фары, вот что странно. Я думаю что он в гаражах на Дальнеывосточном. Одноклубники есть ли у кого нибудь или знакомых туда выходы, просто там есть СТО они могут востановить машину. Приччем я думаю, что он мз этого района поворотом на Бадаева с Колонтай пользуються только свои которые живут в квадрате улиц Джона Рида-Бадаева-Пятилеток. Я вспомнил, что г/н начинаеться Р5 или Р7 синий SAAB 9-5 (9600) 2003.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.