tolia2986 писал(а):
m99865 писал(а):
tolia2986 писал(а):
[quote="tolia2986"]По мойму проблем нет надо заплатить гайцам, там нечего искать Сааб это не Девятка, ты знаешь цвет машины и даже фрагмент г/н, Заплати за распечатку. Думаю таких машин не очень много обойди и найдёшь падонка.
Я живу как раз рядом с этим местом, может увижу где этот Сааб
Ты где живеш, я пока на Джона Рида. Я обошел все дворы в квадрате Окервиль-пр.Большевиков-Колонтай-Бадаева, двворовые стоянки, автостоянки, стоянку на Большевиков, подземную на Колонтай. Он успел наверное проскочить дальше по большевиков или по Россисукому на Хасанскую или по Колонтай в гаражи на Дальневосточном, что идут к Зольной. Да я думаю ее уже разобрали на запчасти и продали, но вдруг.
Был сегодня в страховой по КАСКО, они сказали, что нужны все равно все документы от ментов, а это 2-3 недели, что бы закрыть административку, потом разрешение банка, машина кредитная. Вот такие дела. Да еще страховая сует на Выбор ПитерЛада, Прагматика или какойто Эксо-Кар. Однозначно не ПитерЛада. Что лучше Прагматика или Экспо-кар. Кто нибудь подскажет.
Живу на пр. Пятилеток, а машину наверняка не разобрали, советую воспользоваться моим советом, скорее всего этот "гм" был пьян вот и скрылся чтобы права не отняли рядовой случай, ибо даже если он успел её подлатать это видно будет. P.S. Прагматика сервис говняный, насчёт Экспо-кар не в курсе[/quote]
Я вычесли, что он с Бадаева ушел на Пятилеток, пол его бампера я нашел у автошколы на Бадаева, он рванул в двор, а там тупик и домовая стоянка с шлагбаумом, сделал полицейский разворот . Утром после ДТП, я по следам его шин вычеслил. А Пятилеток я всю прошел, все дворы, дворовые стоянки с шлагбаумами, даже гаражи, там они у вас в дворах есть. Он точно ушел дальше. Но как его гайцы не остановили вся морда разбита ни одной фары, вот что странно. Я думаю что он в гаражах на Дальнеывосточном. Одноклубники есть ли у кого нибудь или знакомых туда выходы, просто там есть СТО они могут востановить машину. Приччем я думаю, что он мз этого района поворотом на Бадаева с Колонтай пользуються только свои которые живут в квадрате улиц Джона Рида-Бадаева-Пятилеток. Я вспомнил, что г/н начинаеться Р5 или Р7 синий SAAB 9-5 (9600) 2003.