Niko971 писал(а):
очередной развод на супер-пупер лечение :
вычитала где-то про "самого лучшего" врача, позвонила, поехала, ее там всю проверили и т.д., типа прединсультное состояние, лечение стоит 90000, но только для вас 60 000. она заняла денег и отдала :
сейчас мне "похвасталась"! на вопрос - а договор, а чек .... теперь приступ! контора на Алексеевской - она даже не помнит толком названия!
что можно попробовать сделать для того что б вернуть деньги или доставить максимум официальных неудобств?? повторю - документов никаких нет!!!
про битье окон и поджигание авто не надо, эт я и сам могу, но хочется этим гадам жизнь испортить, так что б они другим гадить не смогли!!
я бы ничего не делал вот почему:
1. Сама вычитала
2. Сама приехала
3. Сама заплатила
4. Сама исцелилась
5. Сама похвасталась
О каком договоре речь? В больнице тоже договор заключают с больным? Бесплатно-да, значит властям Москвы сказать спасибо надо.
Конечно, отсутствие чеков, есть нарушение закона, но даже если бы они и были, что бы это существенно изменило?
Подобным образом работают практически все частные клиники. Если у такой клиники есть своя лаборатория, то использование ее на 100% т.е. все возможные анализы, обязательно для каждого потенциального больного. Много ли в Москве проживает 100% здоровых?
Я как-то забрел в частную клинику году этак в 2003... проконсультировали, кое-что сделали, кое-что дали с собой, денег не взяли, если надумаете - приходите. Вышел, аж удивился...