carmack писал(а):
Это ты процитировал ПДД какойто другой страны, или из параллельной вселенной, или самопись из тумбочки достал?
Это простые логические выводы, очевидно тебе недоступные
Например, знак опасный поворот ставят там где есть ограниченная видимость или крутой радиус, а значит нарисуют сплошную, т.к. обгон в условиях ограниченной видимости запрещен; знак пешеходный переход - перед и после пешеходного нарисуют сплошную раз, а во вторых оказаться в ситуации когда ТС с право затормозит из-за внезапно появившегося пешехода я не хочу. и т.д. и т.п. : : :
carmack писал(а):
Почему не указал знак "низколетящие самолёты" (в отсуствие самолётов), боковой ветер (в отсуствие ветра), неровная дорога (когда спереди пузотёр), ограничение массы (тонн в 10).
Демагог, обгонять
на скорости на неровной дороге вообще черевато

, т.к. можно вылететь с полосы. Если ты разметку не видишь, куда жу тебе яму заметить.
carmack писал(а):
а значит оценивается водителем самостоятельно.
Ну вот ты и оценил на 4-6 месяцев пешкаруса. Чё тогда ноешь о своём случае в каждой ветке?
carmack писал(а):
Я про конкретный случай. Мне там партизанов чтоли ожидать? Или машину бетмана?
Вот в своём конкретном случае на суде и споёшь сказачку что ты никому не мешал оказавшись на встречке где это запрещено правлами
carmack писал(а):
Запомни, наконец, мне на твой 55 см пофигу, и твоя тролльная ересь о высшей материи со мной не проканает....Ды просто ценный кадр с твоим списком знаков для "запрещения" обгона для гайцов, может заодно с ними и бухаешь и прав лишаешь, где нибудь у перехода?
Клоун, я тебе про то что
на дороге есть правило трёх ДДД и береженого - бог бережёт. А ты мне про подписи : : : : Тогда уж обрати внимание и на аватар, там для таких как ты есть RTFM - что означает ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ПДД, включи мозг и сделай вывод как ездить БЕЗОПАСНО, а не так как хочется. Не можешь - ходи пешком, надесю суд впаяет тебе 6 месяцев чтоб было время обдумать всё это
P.S. Прекрати истерить, лишенец

. Может произойдёт чудо и тебя не тронут : : :
CHeauN писал(а):
Считается ли маршрутка, вставшая где попало с включённой аварийкой, препятствием? Крайне актуальная тема для Белокаменной.
Если она высаживает пассажиров, а не сломалась то обгонять её через сплошную - 4-6 месяцев фитнеса.