APost писал(а):
если удастся - то ховай свой экземпляр постановы без твоей подписи. отсутствие подписи под постановой - это и есть твоё доказуемое несогласие.
APost писал(а):
...от дачи взятки отказалась. объяснения - в составе жалобы на одном листе прилагаю.
Ты когда такуж херню советуешь о последствиях думаешь? А если всё это время "вас снимает скрытая камера"?! Может ей вообще сразу протокол съесть? : У нас тут такие клоуны были :P
APost писал(а):
лишний раз накатать на них телегу (по делу и просто так) вредно только им, а тебе тока на пользу. появится повод написАть в объяснениях: "имею неприязненные отношения с местными полицаями, что доказывается моими неоднократными обжалованиями их действий"
У а них появится повод в случае чего принести папку безосновательных жалоб и судья сделает выводы

Pylot писал(а):
APost, спрашиваю, по тому что не уверенна в своих выводах и знаниях. И смущало то меня в моей вышеописанной истории не то, что я являюсь нарушителем, а то, что в постановлении меня обвиняют еще и в том, чего я не совершала - в обгоне.
Наймите дорогостоющего адвоката, чем дороже тем лучше

, обжалуйте постановление, гаец несомненно покаится в неточности формулировки и ваша вина будет уточнена "начала обгон но не успела его завершить"
Привлекли то по правильной статье
"1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей."