Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 23:53  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  110
  • 34

•  20 авг 2011, 10:36

Блог: Просмотр записи (0)
Я так и думал что будет такая реакция. Вы в принцепи всё праельно говорите.

А вот переходить на лучности не следует
dimfair, Пожалуйсто напиши без ошибок, я понял только половину.

Я виноват? В чем? В том что богажник не открыл? Имел право, вот и не открыл.

Мне и прятать было нечего: Аптечка, домкрат, и набор ключей.
Вообще я толкую о том, что полицейский привысил свои полномочия. С каждым это может проиойти на дороге, а когда нарушат ваши права, вы себе скажете: Ну чтож, ничего не поделаешь, буду дальше
dimfair писал(а):
Да, и самое главное -- честному совку нечего прятать от нашей власти! лезте, досматривайте, а я еще и трусы сниму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 23:57  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  110
  • 34

•  20 авг 2011, 10:36

Я так и думал что будет такая реакция. Вы в принцепи всё праельно говорите.

А вот переходить на лучности не следует
dimfair, Пожалуйсто напиши без ошибок, я понял только половину.

Мне и прятать было нечего: Аптечка, домкрат, и набор ключей.
Вообще я толкую о том, что полицейский привысил свои полномочия. С каждым это может проиойти на дороге, а когда нарушат ваши права, вы себе скажете: Ну чтож, ничего не поделаешь, буду дальше
dimfair писал(а):
Да, и самое главное -- честному совку нечего прятать от нашей власти! лезте, досматривайте, а я еще и трусы сниму.

acella писал(а):
Ну блин, это их работа такая. Неужели трудно было багажник показать , обязательно в бутылку лезть надо.
А потом, когда прогремит очередной взрыв в метро, в доме или ещё где или дети наши на герыч подсядут , кем то привезённый в багажнике , мы будем возмущаться - ах как плохо милиция работает.
Защищать свои права и свободы это хорошо , но надо это делать адекватно .

Ну писал же, богажник плохо открывался, вот и не стал открывать, сказал что б через окно посмотрели

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 10:35  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Vampire писал(а):
Мужики, Вы должны знать свои права! Иначе вы сами будите открывать свой багажник каждому менту, надеюсь вы поняли меня, про что я?

Да ты его и так будешь открывать почти на каждом посту, если прокатишься тыщи за 2 и дальше от дома, особенно в сторону юга-кавказа. Нет, можно, конечно, покачать права и потребовать соблюдения процессуальных норм - понятых позвать, протокол составить, только кому от этого легче станет? У ментов рабочий день длинный, ну вот они и будут твою машину вдумчиво и не торопясь досматривать часа три-четыре. Вывернув твои карманы, обыскав ребенка, вывалив на капот содержимое сумочки жены со всеми помадами и тампонами. А ты с семьей будешь при этом в волгоградской степи под палящим солнцем в +45 жариться. Водички тебе попить не дадут - не обязаны :smile_nod:. В общем, жена и дети тебе спасибо за твою принципиальность будут дооооолго говорить. Особенно, если на следующем посту это опять повторится.
А еще досмотр с протоколом и понятыми - это вообще-то не в твоих интересах. Одно дело, если у тебя найдут "запрет" (твой или подкинутый, не важно) без понятых - отбрехаешься, а вот если с понятыми и протоколом - тут ты приехал по-серьезному....

Ну менты-ДПСники это еще ладно, они просто дети малые по сравнению с таможенниками, вот эти реально могут крови попортить.

Что я еще имею сказать - работа у ментов такая, синяков и наркоманов за рулем ловить. А как такого вычислить, если он документы через трехсантиметровую щель в стекле просовывает для предъявления? Вот и просят открыть багажник, чтоб ты вышел - посмотреть на тебя, обнюхать... Ничего плохого в этом не вижу, я не обломаюсь и 100 раз выйти и багажник открыть ради того, чтобы какой-нибудь бухой урод не успел делов наворотить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 11:39  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

omich писал(а):
У ментов рабочий день длинный, ну вот они и будут твою машину вдумчиво и не торопясь досматривать часа три-четыре. Вывернув твои карманы, обыскав ребенка, вывалив на капот содержимое сумочки жены со всеми помадами и тампонами.

А это уже личный обыск и требует отдельной санкции. А то ведь так могут заставить и раздеться, ноги раздвинуть - вдруг где бомба спрятана? А что, все для дела, все для народа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 12:01  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  Омск

Needle, чьей отдельной санкции? Зацитируй НПА, плиз. По закону о полиции и КОАПу достаточные основания проведения личного досмотра - наличие данных о том, что граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, наркоту и т.д.
А это значит, что любой мент имеет право подвергнуть тебя личному досмотру, если ему вдруг показалось, что под курткой обрез. КОАП: В исключительных случаях при наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, могут быть осуществлены без понятых

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 12:11  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
omich, а как насчёт пописать в бутылочку на предмет наркоты ?
будим писать?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 12:30  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

dragon61, Лехко :smile_cool: Но только в свою тару, пустая полторашка в машине всегда найдётся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 12:38  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Vampire писал(а):

Именно ты и виноват, тебя вежливо попросили предъявить багажник к ОСМОТРУ, имеют право(не путать с досмотром), а ты полез в бутылку и получил то, что получил. Прежде чем говорить о правах, неплохо бы с ними ознакомиться : Зы...и не на форумах, а в первоисточнике :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 12:51  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  Омск

dragon61, а бутылочка тут при чем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 13:19  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

omich, наивный :smile_bigsmile:, в чужую бутылочку писать низя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.