anjey_osen, а то...
После удаления мата, сцен насилия и сексуальных девиаций, получилось вот:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Во вторник, 2 октября с.г. мной был получен ответ от вашей организации за исх. И-38845 от 17.09.13.
Я категорически не согласен с выводами, указанными в ответе.
Не далее как 25 сентября 2013г., я пришёл в Ковровский филиал РГС, расположенный по адресу: Владимирская область, г. Ковров, ул. Дегтярёва д.120, с намерением всё-таки купить ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полис ОСАГО. И ситуация, описанная мной в предыдущем заявлении, повторилась полностью. Мне отказались продать только полис ОСАГО, т.к. реализация этих полисов в РГС возможна только ВМЕСТЕ с полисом страхования жизни и здоровья, что является нарушением закона.
Объясните пожалуйста, как это согласуется с содержанием последнего абзаца ответа вашей организации, где указано, что РГС готово заключить со мной договор ОСАГО? В соответствии с п.19 «Правил..» автотранспортное средство мной было представлено, но осматривать его сотрудники «Росгосстрах» почему-то не стали…
Исходя из этого можно прийти к выводу о несоответствии действительности информации, предоставленной вашей организации страховщиком, а вашей организацией, соответственно, мне.
Чтобы не быть голословным, прилагаю ссылки на записи бесед с сотрудником РГС и начальником Ковровского филиала РГС, сделанные мной 25 сентября 2013 года и размещённые на ресурсе Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=InivjG-Fb3Y
http://www.youtube.com/watch?v=89ZJVb5qwoQ
Если Ваш электронный почтовый ящик поддерживает загрузку файлов более 100 Мб, могу выслать оригиналы записей.
На вышеуказанных записях, сотрудники «Росгосстрах» категорически отказываются продать мне полис ОСАГО без приобретения дополнительного страхового продукта, мотивируя тем, что это является «…условием компании…», хотя в ответе Вашей организации указано что: «…ООО «Росгосстрах» осуществляет деятельность по заключению договоров ОСАГО, строго руководствуясь законодательством Российской Федерации. Внутренние документы страховщика, регламентирующие процесс продажи и заключения полисов ОСАГО, не содержат и не могут содержать в соответствии с законодательством Российской Федерации рекомендаций для сотрудников о продаже полисов ОСАГО только совместно с иными страховыми продуктами…». Конец цитаты. Орфография и пунктуация сохранены.
Исходя из указанного, я прихожу к выводу, что сведения, указанные в ответе вашей организации не соответствуют действительности, а проверка по факту (именно факту) незаконной деятельности ООО «Росгосстрах» не осуществлялась.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Таки проверить (хоть со второй попытки) законность практики оформления полиса ОСАГО в ООО «Росгосстрах» только и исключительно вместе с полисом дополнительного страхования жизни и здоровья при ДТП
2. Привлечь к установленной действующим законодательством ответственности страховую компанию "Росгосстрах", навязывающую ненужные услуги, тем самым грубо нарушающую мои права, как автовладельца и гражданина Российской Федерации. Или передать собранный материал в контролирующие органы, для рассмотрения, если это не входит в компетенцию вашей организации. А можно и то и другое.
Искренне ваш.. Константин Борисов.
3 октября 2013 года.