Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 18:45  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

Блог: Просмотр записи (0)
@gera , ...пусть едут как хотят и где хотят, хоть в между, хоть под, хоть под, хоть над рядом...но если эта скотина нарушает пункт правил 9.10...я конечно включу свой "сарказм" :smile_devil:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 18:53  
Старожил
Старожил

830
  •  2915
  • 56
  •   0

•  23 дек 2011, 20:11

•  Ижевск

Jesus Almeyda писал(а):
Тема - флуд и срач

Это точно..., если автора поста покатать один день на мотоцикле, с соблюдением всех правил и скоростного режима, а вечером подсчитывая отложенные кирпичи, вспомнить..., сколько раз тебе не уступили дорогу, сколько в тебя перестроились, сколько раз рядом с тобой в полосу пристраивались..., да и еще много всяких приключений бывает..., то многое в поведении мотоциклистов на дороге, найдет логическое объяснение..., разумеется не берем клинические случаи, которых хватает и среди автомобилистов...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 18:54  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

@Мутабор , 9.10 пдд не определяет в данном случае, кто из них "скотина", водитель авто или мотоцикла, увы

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

6789
  •  5163
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Шнивоциклист писал(а):
вспомнить..., сколько раз тебе не уступили дорогу, сколько в тебя перестроились, сколько раз рядом с тобой в полосу пристраивались..., да и еще много всяких приключений бывает...,
Ах бедные! А нас не подрезают? Не лезут в наглую под угрозой столкновения? Не хамят нам? Соблюдайте правила! Если скажешь что ездишь аки агнец - не поверю. Извини. Грубить не хотел, но при виде "испанского летчика" всегда замечаю нарушение правил. А ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!!! ОНИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:15  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  Уфа-Черниковка

@gera , Ок...давай поборемся...мы говорим о езде в междурядье? Ты на авто в крайнем левом положении у линии обозначения ряда и тут нарисовывается хруст и начинает лавировать и перестраиваться не включая при этом поворотники и сносит тебе зеркало...кто виноват будет согласно п 9.10 ПДД?

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:29  
Старожил
Старожил

830
  •  2915
  • 56
  •   0

•  Ижевск

analitik писал(а):
Шнивоциклист писал(а):
многое в поведении мотоциклистов на дороге, найдет логическое объяснение..., разумеется не берем клинические случаи, которых хватает и среди автомобилистов...
Ах бедные! А нас не подрезают? Не лезут в наглую под угрозой столкновения? Не хамят нам? Соблюдайте правила! Если скажешь что ездишь аки агнец - не поверю. Извини. Грубить не хотел, но при виде "испанского летчика" всегда замечаю нарушение правил. А ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!!! ОНИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!!!

Не знаю как с классом езды, а вот чтец, не очень..., помогу, выделю главную фразу...
Не знаю кто кому хамит, и подрезает..., , и как бы я ни ездил, как то без этого обхожусь и на мото и на машине..., кроме соблюдения правил, нужно следить за дорогой, а не в носу ковыряться, тогда многие проблемы сами отпадут... :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:41  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Мутабор писал(а):
мы говорим о езде в междурядье?

прежде всего мы должны определиться с самим "междурядьем", что про это определение говорят пдд?
analitik писал(а):
Соблюдайте правила!

так в том-то и проблема, что это пробел в правилах...как ездить по правилам, если пдд сами не говорят как именно

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

6789
  •  5163
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

@Шнивоциклист , только ради бога не обижайся. Но пойми: ты на дороге не бог. Не надо приписывать нарушения "логическим обьяснением" . Не нужно думать, что ты классно вникаешь в дорожную обстановку, а другие в носу ковыряются. Нужно просто хотя бы попробывать соблюдать правила доржного движения. Тебе понравиться. Пусть тебе будет приятно от мысли что ты хотя бы попробовал приложить какое то усилие по обеспечению безопасности на дороге. Сколько людей тебе скажут спасибо и изменят свое отношение к мотоциклистам. С уважением к тебе - пойми это.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:48  
Старожил
Старожил

830
  •  2915
  • 56
  •   0

•  Ижевск

@gera , Отгадайте с 3-х раз, почему мотоциклисты ооочень редко едут по центру ряда, обозначенного разметкой...?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:50  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  Уфа-Черниковка

@gera , ...я понял что ты демагог...тебе вполне понятно что это такое как впрочем и любому автолюбителю...и я тебе довольно понятно объяснил на что я буду ссылаться в своих комментариях к протоколу если конечно таковой возникнет не дай бог... :smile_nod:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.    След.