Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 02:09  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Oleg Loa,
Цитата:
Без разницы под каким углом вы оказалсть на встречке - если это было запрещенно правилами (в данном случае разметкой) вы попадает под 12.15. Вариации могут в пунктах 12.15

Это 12.15 ч.3 штраф 1000-1500 рублей .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 10:31  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

DenSSS писал(а):
Это 12.15 ч.3 штраф 1000-1500 рублей .

Это если под п.3 попадешь как я и сказал. Ни в ПДД ни в КОАП никаких "градусов" выезда нету :smile_bigsmile:

APost писал(а):
не мешай дяденьке водил пугать! :сказано ведь па-любому без прав - значит без прав! :

Ты эту мурзилку в судах будешь показывать :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:, а заодно раскажи суду про Кузина : : : - судьям пох на Кузина, у них свой собственный председатель суда за Кузина выступает.

По 6-й картинке если там четыре полосы и более только в путь 1500 р в местный бюджет на практике (или если это участок с ограниченной видимостью, или обгон запрещен то и с двумя полосами тоже будет 1500 р, а не 12.16)

Нафига сюда всё это притягивать? Чем это поможет конкретно человеку вернуть права?

А у человека вообще нету в данном случае 6-й картнки НЕТУ. Человек ехал по своей полосе и выехал с ней пересекая 1.1 на встречную полосу на перекрёстке (здесь могут мотивировать лишение как "ограниченной видимостью", так и выездом "с перекрёстка на встерчную полосу" ) Плюс этот грёбаный 3.1 (тут тоже скажут что выезда на "встречную сторону":smile_wink:

Про мурзилкит кузина - Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД специально для "Российской газеты" разъяснил, какие статьи обновленного Кодекса об административных правонарушениях должны применяться в различных случаях проезда через сплошную. От так :P

Тебе APost сканов решений где вообще только нарушение п.1.3 и лешение на 4-6 месяцев накидать чтоб ты успокоился со соим "полицайским понятиям" и до тебя допёрло что твои виртуально-идеальные представления о правосудии Andrey1977 не помогут. Ты всё время спрашиваешь что ты пропустил? Я тебе отвечаю - ты пропустил то, что живешь в РФ и здесь всегда судили по понятиям, а не по законам. Вот и исходи из того что Andrey1977 окажется перед таким судом, где жалкий лепет про кузина будет воспринят не более чем с ухмылкой. Человек уже прогиграл суд первой инстанции, и ему нужны железобетонные агрументы, а не притягивание картинок кузина для решения его проблемы. Потому-что и наче он окажется без прав в самое говёное время года в Питере .

P.S. Кстати Andrey1977 - а сканы протокола и решения мирового можно взглянуть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 18:55  
Резидент
Резидент

60
  •  383
  • 48

•  19 сен 2005, 10:56

•  Санкт-Петербург

Oleg Loa, вы сами-то в суде по делу об АПН бывали когда-нибудь? Сканы решений ни о чём не говорят. Все, кто практикует, и так знают: мировые без разбора лишают. Давайте сканы апелляционной инстанции.
По теме: не всякое пересечение линии сплошной разметки - 1.1 или 1.3 является выездом на полосу встречного движения. Денс, лови плюсег :
Из личного опыта: при обгоне на ул. Чайковского, возле дома 16, был остановлен ИДПС и обвинён в выезде на полосу встречного движения, там где это запрещено ПДД (ИДПС ссылался на нарушенный мной п. 9.2 правил). После 20-минутного общения инспектор возвратил мне документы :
Так что поверьте, ПДД и КоАП я знаю, а теперь буду знать ещё лучше
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 23:45  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Max_M писал(а):
По теме: не всякое пересечение линии сплошной разметки - 1.1 или 1.3 является выездом на полосу встречного движения. Денс, лови плюсег :

Будем играь в игру тупой и еще тупее?

разметка 1.3 разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.

п. 9.2 запрещает выезд на встречную при наличи четырех полос движения и более.

Можешь сколько угодна гнать чушь что пересечение 1.3 не попадает под 12.15, точно так же как и пересечение 1.1 там где выезд запрещён любым другим пунктом ПДД (обгон, ограниченная видимость и т.п.)

Max_M писал(а):
Из личного опыта: при обгоне на ул. Чайковского, возле дома 16, был остановлен ИДПС и обвинён в выезде на полосу встречного движения, там где это запрещено ПДД (ИДПС ссылался на нарушенный мной п. 9.2 правил)

Ну улице чайковского 4-е полосы и ширина проезжей части от
бордюра до бордюра не меньше 12-м? Если да - инспектор лох, на ровном месте лишенца отпустил, если нет - то просто пытался развести.

Max_M писал(а):
Так что поверьте, ПДД и КоАП я знаю, а теперь буду знать ещё лучше
:

Иди для начала п9.2 почитай и разметку 1.3 : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 23:54  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Oleg Loa,
Цитата:
Можешь сколько угодна гнать чушь что пересечение 1.3 не попадает под 12.15

Под 12.15 то может и попадает , но далеко не всегда под ч.4 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 23:56  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

DenSSS писал(а):
Попадает под 12.15 , но далеко не всегда под ч.4 :

Мля, я хоть где-то написал что попадает под 12.15.4? Цитирую себя - "Вариации могут в пунктах 12.15"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 00:00  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Oleg Loa, ну ты тут всех лишениями пугаешь, а лишение предусмотрено только по ч.4

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 00:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

DenSSS писал(а):
Oleg Loa, ну ты тут всех лишениями пугаешь, а лишение предусмотрено только по ч.4

Пугание лишением тут только ты напару с APost и видишь :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Здесь уже пугать некого, ЛВОК уже проиграл суд первой инстации - ферштейн? Феерические рассуждения о п. 12.16 ему не помогли почему-то :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 00:10  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Oleg Loa,
Цитата:
Пугание лишением тут только ты напару с APost

Ну хоть копипастом подтверди, мальчик то ты, наверное, уже взрослый и способен отвечать за слова . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 00:17  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Ты свой пост выше не видишь, ну на :smile_bigsmile:

DenSSS писал(а):

ты писал или кто личку у тебя спер?

А вот и второй правовед

APost писал(а):
DenSSS, не мешай дяденьке водил пугать! :
сказано ведь па-любому без прав - значит без прав! :

На предыдущей странице.

С нетерпением жду твоего камента, ведь ты тоже не мальчик и за базаром слидишь :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.