Андрей1977 писал(а):
Нет, еще, не подавал. отхожу, походу. Красотку свою продаю, все такое... Но наверно подам, пусть побегают, сучьё бюджетное, слуги, млять, народа. Сечешь, что такое верти кал в ласте? От верху до низу - ВСЕ У НИХ В ПОРЯДКЕ!
Подожди не продовай!

4 месяца быстро пройдут)))
В городской подавай срочно) Народ пишет, что городской более адекватный всех судов. Правда ездить уже нельзя будет по времянке.
А если я выйграю, приложишь к делу мой прецендент. На основании того, что они знак заменили по нормальному дело вообще прикрыть можно))) У меня все материалы есть, могу тебе скинуть фотки новые, копию актов осмотра и фотографирования, которые ты можешь как вновь открыевшиеся обстоятельства приложить.
Фотку хорошего качества в месте где мент схему испоганил. Фотки с гаишами на данном месте гарантирующих привязку к месту.
У меня суд после завтра, решил или пан или пропал :!:
Подаю сегодня в экспидицию ходотайство о ведении протокола заседания и его аудиозаписи(уведомление).
Подаю ходатайства о: преобщении к делу новой объяснительной в связи с отрывшимися новыми обстоятельствами (новый знак).
Объяснительная уже без эмоций, не такая как первая, а четко по существу и только то, что доказать могу. 3 листа вышло.
Еще ходатайство об исключении схемы, если нет, то на заседании подам об экспертизе ее на предмент времени изготовления, способа и возможности сделать ее во время составления протокола т.е. в машине на дороге : .
Так же прикладываю новые фотки, колажифотошопные знака и оригиналы фоток. Фотки места разьезда. В объяснениях обоснование привязки первых фоток к месту и времени.
Вообще м если они пидоры, то я для них полным гондоном стану! :
Судья не будь дурой должна понять, что по каждому ее косяку я жалобу подам. Я в объяснительной каждое слово постановления разобрал и обосрал в соответствии с КоАП. По другому с ними не выйдет походу
И уперать не презумцию невиновности, хоть они на нее и клали но она в КоАП прописана, а значит, доказывать они должны. Этим буду пользоваться по максимуму.
Судья тетка взрослая, с участка МС поднялась на котором меня засудили. Два раза видел ее, здоровался, а она сквозь меня смотрит.)))) Но надеюсь, что это не показатель

может у нее в голове мозгов побольше, чем у девочки той несмышленной.
Вообще м если права отберут, то хоть отгандурасить их по мере возможностей) На гаиша, кстати, готовлю в прокуратуру заяву обоснованую, подам под конец срока подачи.
Пожелайте удачи в бою, Комрады!!!