Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 20:38  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  30 авг 2009, 01:30

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Oleg Loa писал(а):
boaol писал(а):
Так как знак по факту замен, а я зщатархаюсь доказывать, что я не ишак и знак заменен, даже при всех материалах которые у меня есть.

Ты же говрил что ваще на знаки не смотрел и ехал по стопам впереди идущей машины, не?

Даже вопроса не понял! О чем он? Как водитель я всегда на знаки смотрю. Смотреть - не значит видеть

boaol писал(а):
Короче они в жопе.

Им ваше пох : : :, они за установку и качество знаков не отвечают. Прешлю они твою бумажку в ДЭС - от они за знак и в ответе, а с учётом того что его (знак) поменяли получится что как раз меры приняты.

Согласно наставлениям ДПС они обязаны следить за знаками.

boaol писал(а):
сделанных согласно Актам где в среднем каждые 10 мин.,

Так прямо по полоторы сотни водителей в сутки без прав там остаются?

Фотографии каждые 8 мин.

Отпишет тебе прокурорский что по твоеё заяве ты получил ответ по существу, более того знак заменён. А по всему остальному - суд решит.

Согласно федеральным правилам рассмотрения обращений граждан, я должен был получить ответ по существу, на все поставленые вопросы.
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 21:04  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

boaol писал(а):
Даже вопроса не понял! О чем он?

От том что ты ехал по стопам машины впереди идущей - твои слова?

Цитата:
прямо за девушкой с совсем небольшим стажем вождения и в сильном тумане!

Знак до перекрестка с направлениями ты куда смотрел? А знак движение тока направо тоже смотрел? :smile_bigsmile:

Изображение

boaol писал(а):
Согласно наставлениям ДПС они обязаны следить за знаками.

Тебя их внутренняя кухня не касается. :smile_bigsmile: Кроме того свою работу они выполнили - знак то поменян. Еще вопросы к ним есть ? :smile_bigsmile:

boaol писал(а):
Фотографии каждые 8 мин.

Ага :smile_nod: круглые сутки. Источник ОБС, не?

boaol писал(а):
Согласно федеральным правилам рассмотрения обращений граждан, я должен был получить ответ по существу, на все поставленые вопросы.

Ты и получил - твои проблемы рассмотрит суд. А так как на момент расмотрения обращения знак уже новый, то с таким же успехом можешь спрашивать про жизнь на марсе :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 22:04  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

Цитата:
bazhan писал(а):
Я конечно рад, что остался на колёсах

Об этом говорилось с самого начала, но усе хотят сами понасутпать на грабли А так заплатил "штраф" 10000р и свободен . Схема проста как два пальца - если судье есть формально до чего докопаться в деле (ксерокопия как тут), то судья с адвокатам спокойно пилят "штраф" клиента и блядють "правосудие" , если "штраф" в кассу не занесли - выполняют план по лишениям

Олег, как ни прискорбно, ты прав. Позже я узнал, что судьи и адвокаты время от времени собираются "сверить часы" и адвокаты со слов судей рекомендуют ни в коем случае не соглашаться с протоколом, как бы виновен ты ни был... иначе потом трудно пойти навстречу платёжеспособному клиенту...
Но в данной теме ты не прав! : Представь: человек жалуется на боли, а ты , вместо того, чтоб пожалеть, говоришь: "сам виноват, жрать надо было меньше, заниматься спортом и не курить"! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 15:43  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

bazhan писал(а):
Представь: человек жалуется на боли, а ты , вместо того, чтоб пожалеть, говоришь: "сам виноват, жрать надо было меньше, заниматься спортом и не курить"! :

Ему рецепт выписан был - адвокат называется. А он занялся самолечением и посылкой телеграмм прокурору :smile_bigsmile:

Цитата:
Прокурор у вас?
- У нас, у нас! Весь город у нас!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 01:55  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  30 авг 2009, 01:30

•  Москва

4 месяца впаяли и срать все суды хотели и прокуроры на водил!

Тема как выяснилось простая, от всего отказываться и повернуть дело,
:!: что бы менты и суд доказывали :!: , что нарушение было! Не было нарушения - не докажут если КоАП прочиать, про ПДД там немного, только в наглую могут прилиепить чего нибудь!
Сам теперь пользую, отпускают регулярно) Права людям помог вытащить, не знанием пользуются суки! Все как два пальца об асфальт! Судью, кстати уволили по собственному, за взятку какую то недавно!

Прошу прощения за задержку с ответом, Олег. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:12  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  16 окт 2009, 15:13

•  Санкт-Петербург

тема знакомая до боли,у меня отобрали права,собрал убедительные доводы,но судье оказалось наплевать что идпс при составление схемы в качестве трафарета использовал мое в/у,подал жалобу в инстанцию повыше,жду вызова,пойду до конца,пока правду не найду,юридичекой безграмотностью пользуются гады!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 18:23  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

alen писал(а):
идпс при составление схемы в качестве трафарета использовал мое в/у

Да, сильный аргумент :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 11:28  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  16 окт 2009, 15:13

•  Санкт-Петербург

Oleg Loa писал(а):
alen писал(а):
идпс при составление схемы в качестве трафарета использовал мое в/у

Да, сильный аргумент :
да нет,это ерунда,это я не как аргумент предъявлял,а хотел довести до суда что дпс изначально неуважительно относились,а аргументом у меня было то что оснаванием для лишения был объезд маршрутки и со слов инспектора зафиксированой на ответе на жалобу из увд типа ширина проезжей части не позволяет совершить этот маневр без выезда на встречку,я повторил маневр сфотографировав его,и все равно не прокатило
http://s011.radikal.ru/i318/1103/2c/bd6ea2ef04eb.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1103/e9/54f57ee72888.jpg потом был второй ответ такого-же плана но только через прокуратуру,в котором они признали что маршрутка стояла на аварийке,но по части третий квалифицировать не могут,так как маршрутка остановилась для посадки и высадки пассажиров,абсурд полный