Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2007, 11:52  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
задержание особо опасных преступников, даже видео есть

http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=6191

а тут буковок много, но интересно http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/09/25/mk-daily/314053/ как раз про то, кого бережет милиция

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 12:58  
Резидент
Резидент

20
  •  248
  • 62

•  14 авг 2006, 13:56

•  Санкт-Петербург

( [quote="Хищный_Мышь"][b]В Подмосковье милиционеры застрелили из ружья двух школьников)[/b]

В Подмосковье задержаны школьники, убившие двух человек
В г.Дзержинский Московской области задержаны два учащихся 8-го класса вечерней школы N2 г.Люберцы. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, школьники подозреваются в избиении пожилого мужчины, который от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, по подозрению в аналогичном преступлении накануне были задержаны учащийся 9-го класса средней школы N1 г.Дзержинский и его ровесник из вечерней школы г.Люберцы. Подростки забили насмерть пьяного мужчину.

По данным оперативников, оба убийства были совершены из хулиганских побуждений. По данным фактам проводится расследование.

Стоит отметить, что это не первое зверское убийство, совершенное школьниками в Московском регионе. Так, в марте 2006г. в столице сотрудники уголовного розыска задержали троих 15-летних подростков: ученицу 9 класса школы N871, ученика 9 класса школы N945 и учащегося строительного колледжа N1, избивших до смерти жительницу города.

У погибшей 49-летней женщины была обнаружена черепно-мозговая травма, а также многочисленные переломы ребер. По данным оперативников, задержанные подростки также избили женщину из хулиганских побуждений. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Также напомним, что неделей ранее в Набережных Челнах завершился судебный процесс над тремя школьниками, которые убивали и избивали людей, ведя при этом видеосъемку. У одного из несовершеннолетних преступников нашли шесть подобных видеороликов. Двое подростков были приговорены к шести и семи годам заключения в колонии, третий, снимавший преступления на камеру мобильного телефона, к штрафу в 20 тыс. руб.

08 октября 2007г

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 13:41  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Так, стоп! Чего-то я не догоняю... Из заголовка следует, что милиционеры двух школьников порешили, а в заметке идёт речь только о школьниках-убийцах... : "Где меня кидают?"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 10:50  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

"На прошлой неделе министр внутренних дел Рашид Нургалиев отстранил от должности начальника ГУВД Кемеровской области Анатолия Виноградова. Отставка милицейского чиновника связана с тройным убийством, которое совершил его подчиненный. Губернатор Кемеровской области попросил министра МВД разобраться в этой ситуации, так как «чрезвычайные происшествия и уголовные преступления, совершаемые сотрудниками милиции области или с их участием, в том числе в составе вооруженных банд и организованных преступных групп, стали уже обычным явлением для милиции Кузбасса».

Полностью тут (там и другие факты тоже): http://novayagazeta.ru/data/2007/driver16/00.html

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 20:57  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Ищущий да обрящет.
Просто интересно: насколько вы доверяете СМИ, что готовы их цитировать, особенно тогда, когда это отвечает вашему мировоззрению? И насколько вы не любите СМИ, когда считаете что они искажают факты? Голосование свободное, тему не создаю, ибо авторов много :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 21:28  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

ssh, жжжжешшшь апять! :

Вот у нас ща три дела крутилось... Сына олигарха пару лет назад взяли (выпустили сразу, типа побои сняли и проч), но опер, ево допрашивающий, получил графином по башке (наивный) и вот через пару лет два года условно... Главный у нас неофициально сказал типа, что мир рухнет, а этова опера он не уволит... (и с ним согласны оооооччччееееень многие...)
И тут же два ДВА!ДВА! случая, в разных ОМ, когда чела увозили/задерживали вечером/ночером, а утром скорая помощь по вызову в ОМы фиксировала смерть... Ладно. Один - ьипа контуженый с Афгана безработный (тракторист)... второй - ведущий спец банка по пластиковым картам... Друг, которого обмывали, был беспаспорта - ево отпустили, он ща и на похоронах был, а вот............ у нас дети в одном классе учатся...
Йа уже байусь!!!!!!!!!!!!! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 21:31  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
: насколько вы доверяете СМИ, что готовы их цитировать, особенно тогда, когда это отвечает вашему мировоззрению

Сирога прав как всегда!

Журналюги выдергивают слова из контекста подтасовывая горячий материал. но и из этого говна все равно каждый сам для себя ченить приятное найдет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 21:32  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Colonel, Костя, я так скажу: в нашей жизни стока дерьма, что из него очень лехго вылепить канфетку. Тока вот не надо из маленькой кучи размазывать торт на всю Россию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 21:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
. Тока вот не надо из маленькой кучи размазывать торт на всю Россию.

Вон снова говорят. мол тучи над страною....а это прочсто небо в облаках....(с) Трофим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 21:38  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Та во-первых - из маленькой ли...
Во-вторых - канфетка ли получаицо...
В-третьих - у нас две стороны... МАСКВА и АКРЕСТНАСТИ...
и ваще - кто в патрульной службе? УЖОСНАХ!
Скажу честно... ментов - опасаюсь со страшной силой... У меня сосед, да, алкоголик и ваще асоциальный тип... раз в год (последние два года), как выздоровеет - идет в ларек за пивом (самогонка приедается...) и блин нарывается... (Опорный пукыт рядом, ребята в тот же ларек за пивом ходят) - ну и потом опять на год.. переломы, сотрясения и прочее.. а так-то он - ну мухи не обидит...

А скоко самомнения и апломба у сержанта! Не видел? Ну дай Бог и не видеть...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.