вот читаю топик, тоже нада высказаться, наверное, хотя бы для разбавления :-)
относительно ментов, у меня очень негативное отношение, относительно того почему там работают, наверное не от того, что какие-то принципы, вспоминается фраза из общеизвестного фильма
" - Семенов, ты еще чего делать умеешь?
- неа" (сорри, если не дословно)
ну кому-то еще от армии откосить таким макаром, кому прописка со всеми вытекающими,в общем надо как-то из Усть-Пи..ска своего выбраться, а делать ничего не умеем, вот вам и доблестная как там называется не пойми чаво
относительно "начните с себя" типа платить налоги и прочее, так может для сравнения взять Кувейт, где коренные жители как минимум милиардеры, почему я должен платить какие-то немерянные суммы, если я не пользуюсь "услугами" гос-ва, то как как бы "бесплатные" всякие мутности, типа медицины и прочее или может мне платить по полной программе, что бы у гос-ва получать 70 рублей на ребенка или для чего?
естественно платить приходиться, но поверьте, не от сознательности, тем более что что бы заплатить, бухгалтершу - женщину достаточно пожилого возраста гоняют как девченку с каждой херней, а без подачки ввиде французских духов с мартини можно даже не подходить
так что надо не с "себя" .... ;-)
_________________ [b:634720f6c0][color=green:634720f6c0][url=http://tbuild.ru/kust/leto.htm/] посмотри сколько осталось до лета в минутах, секундах, днях![/url][/color:634720f6c0][/b:634720f6c0]
|