Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 22:11  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, Только про ЗАКОН писал,а теперь сценарии : : :
А я так думаю.Раз сразу несумел убедить ДПСников отделаться предупреждением,сам виноват.За нарушение правил учебной езды,наказание очень разнится от того,что за управление без документов.Они это знают,раз сам лоханулся,отдали в суд.Непройдёт,ну и ладно,получится-им галочка.
Александр CCXIV,
Теперь просто посчитай,что дешевле.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 22:53  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Очень важно, чтобы написанная им (Александр CCXIV ) в протоколе инфа соотвествовала тому, что он будет потом говорить, тчонее писать. В протоколе лучше всегда писать "Нарушения не было. Прошу направить дело для рассмотрения по месту моего жительства".

1. Нарушения не было. Машина стояла. "Хотел провести время с девушкой под предлогом показывания ей приборов и пр. в автомобиле. Подошедшим гайцам об отсутствии нарушения сообщил. Считаю, что они намеренно изготовили заведомо несоотвествующий действительности протокол, точно зная об отсутствии нарушения. Считаю, что таким образом они хотели унизить мое достоинство перед девушкой и фактически приставали к моей девушке."

2. Не уверен, что надо ходить к начальнику, а вот заявление ему надо написать (лучше заказным с уведомлением, причем несколько - районному, окружному, областному, федеральному и копии в прокуратуры всех уровней).

В заявлении требовать привлечь гайцев к дисциплинарной и уголовной ответсвенности. Кстати, эти заявления они будут обязаны приложить к делу, направляемому в суд (но часто не прикладывают).

3. В суд ходить не обязательно, можно направить адвоката, можно вообще никого не направлять. Мировой судья почти наверняка будет на стороне этих уродов. Но есть еще районный и городской.

Никакого частичного признания вины - повесят по полной (законов у нас в стране нет, не в Дании-Голландии чай). Всем, кто вякает про какие-то законы, плюнь в морду.

Мне удалось уволить гайца, победить в городском суде (в районном проиграл) и полтора года ездить законно по временному (забрал ву только после слезной просьбы своих районных гайцов, к которым у меня претензий не было).

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 23:06  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Serzh,
Цитата:
С невинным лицом и легкой пеной у рта , размашисто жестикулируя рассказать о том что "мол так и так, сидим в машинко, целуемсо, тут две морды погонами в окно тычат, мы не сном не духом говорим идите с миром господа гаишники, да прибудет с вами сила жезла полосатого, а они нам давай штуку и разбежимсо, а не то выпишем протокол за передачу управления..... А в суд сказали свидетьелей приведут, а нам не поверят.... Так что Ваша честь уповаем на справедливость закона и вашу рассудительность в отношении такого беспредела милициии... И ваще они с новыми штрафами озверели...вот у вас есть машина? Да? ну сами знаете..."

Жжошь !!! : Тебе бы молитвы писать !!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 23:41  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Цитата:
С невинным лицом и легкой пеной у рта , размашисто жестикулируя рассказать о том что "мол так и так, сидим в машинко, целуемсо, тут две морды погонами в окно тычат, мы не сном не духом говорим идите с миром господа гаишники, да прибудет с вами сила жезла полосатого, а они нам давай штуку и разбежимсо, а не то выпишем протокол за передачу управления..... А в суд сказали свидетьелей приведут, а нам не поверят.... Так что Ваша честь уповаем на справедливость закона и вашу рассудительность в отношении такого беспредела милициии... И ваще они с новыми штрафами озверели...вот у вас есть машина? Да? ну сами знаете..."

Наивно! Судьи такие рассказы каждый день десятками слушают, это как мясника пугать капелькой с криком: "А может, это кровь?" Да и в решение даже доброму судье надо что-то посущественнее написать, чем про влюбленную парочку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 01:17  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
даже доброму судье надо что-то посущественнее написать, чем про влюбленную парочку

SBaykov, если судья женщино, то не придирайся к сценарию!
Если мужчинко..... Для этого есть другой сценарий! :smile_bigsmile:

Есть еще третий даже.... там местами: "И тут эти двое прааативных....." :

Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 22:51  
Участник
Участник

20
  •  69
  • 45

•  27 июл 2007, 02:45

•  Москва

[quote="Александр CCXIV"][/quote]

Сорри за оффтоп.
Дорогой друх! в ноябре я, ровно на ТОМ же самом месте на шниве такогоже редкого цвета Корсика учил водить свою девушку :smile_nod:

"На его месте должен был быть я" (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 22:54  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Krivda, половину штрафа коллеге зашли ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2008, 12:54  
Старожил
Старожил

540
Автор темы
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Всем спасибо за обсуждение темы. Ну, и за поддержку тоже большое спасибо!

Позавчера был в ГАИ. Сразу в окошке на входе мне отдали уже подписанное постановление начальника ГАИ. Естественно, оно не в мою пользу. На мой вопрос "почему рассмотрение прошло без моего участия?" мне ответили, что "решение вынесено на основе протокола".

Теперь надо идти в суд. Понятия не имею, что там куда писать (заявление или что?). Будем разбираться по ходу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2008, 12:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Александр CCXIV, какая сумма штрафа?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2008, 15:07  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Сейчас разбираться на месте с гайцами чревато, знаю несколько случаев привлечения к уголовной ответственности водителей дававших взятку госинспектору тобишь должностному лицу. На некоторых рейдах организуются специальные подставы, так что разобраться на месте с гайцем в наше неспокойное время чревато лишением свободы, на крайняк можно отделаться условно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.