XiXiCUS писал(а):
Gorunuch, ИМХО главное получить свидетельство об окончании автошколы, иначе могут не допустить к сдаче в ГАИ, а для этого нужно еще сдать экзамены в автошколе, кроме того в ГАИ группа в своем составе сдает с направления автошколы, в связи с чем даже при сдаче экзаменов в автошколе могут вальнуть на экзамене в ГАИ. Есть выход: если возможна сдача в ГАИ при самоподготовке или при сданном экзамене в автошколе сдавать как не от автошколы.
Вот и я так думаю.
Поговорил я с инструктором, и он мне рассказал как дело было.
Он из машины не выходил (так и я вроде об этом не писал : ), попросил мою дочку сдать назад тихонечко, а она так и не научилась сцепление отпускать плавно, бросает. Вот она и бросила при нажатой педали газа, машина резко прыгнула назад, а там в это же время подъехала вторая учебная машинка. Инструктор не среагировал и поздно нажал на тормоз, ну и бампер у 14-й разбили. Он своей вины не отрицает, но сказал, что если мы пойдем на принцип и не заплатим за ремонт бампера (запросили 2000, сам ремонт обошелся в 6000), то ищите другого инструктора. А ситуация такая, что инструктора менять нельзя, это связано с дочкиной учебой и она может заниматься только с ним. Да и до конца осталось только 5 занятий. Поэтому, я решил отдать эти 2 тысячи.
По поводу сцепления.
На даче, на моей машине она трогалась с холостого хода, а тут не может....
Как сдаст/не сдаст, отпишусь, если это интересно :