Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:16  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 53
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN писал(а):
Niko971, договор заключать необязательно - достаточно заплатить и получить чек. Во всяком случае для анализов. У меня было так: платишь бабки, получаешь чек, делаешь анализы.

мне выдавали какой то листочек, но что там не читал, и, естественно, чек.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:45  
Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Коля,ты завтра пронюхай ,что за контора,мож это однодневка-торгующая БАДами и всё,тогда её прищющить будет нетрудно.А если лицензионная медицинская,тогда просто ненавязчиво постарайся узнать все её реквизиты,и тоже можно чего придумать,главное тама особо не бушуй,а разузнай как можно больше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:53  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

Иваныч боб-43, ок!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 12:12  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

Блин, какие ж люди доверчивые...

Если б всё так было просто в лечении, просто баночку БАД слопал и всё вылечилось....

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 12:21  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

Lazer писал(а):
Блин, какие ж люди доверчивые...

Если б всё так было просто в лечении, просто баночку БАД слопал и всё вылечилось....

не раз уже говорилось - там люди очень грамотно психологически разводят! куча аппаратов, на которых ее "проверяли", благообразный "профессор", выпытали что болит, посочувствовали в бессилии и бездействии медицины и диагноз - типа не удивляйтесь, если завтра инсульт! напугали, патом на уважение надавили, типа - таким как вы, столько отдавшим стране, вы заслужили - вот вам скидка, не 90 000 а 60 000. кароче целый спектакль!! и все, готов клиент
она даже не посмотрела/не прочитала, что ей за лекарства дали.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 13:14  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

100% сетевое впаривание БАДов. Советую сдать БАДы на экспертизу в дополнение ко всему.

На счёт того, что сами виноваты - не верно. Статья мошеничество как раз по этому случаю: обман с целью наживы.
Недавно одну такую контору накрыли, по ТВ показывали. И то, благодаря одному старичку, который начал бороться после того, как лечение не помогло.

Пить эти БАДы не советую. Скорее всего пойдёт сыпь и прочие побочные эффекты. По телефону успокоят, что это идёт очищение организма. Вобщем тема довольно избитая.

У меня аудиокнига есть одного гада "Тренинг по сетевым продажам", как раз на примере БАДов. Если следовать ей, то надо быть полной сволочью и разводить всех стариков, потому что они сами виноваты в своих болезнях (при этом главное успеть впарить до того, как старичок пойдёт консультироваться к родственникам). Так что призывать их к совести бессмысленно.

Собирайте максимум инфы и вперёд. Угрожать вам не будут, не те времена. Менты не прикрывают сетевые конторы, я вас уверяю))) не тот уровень. Да и не в районное же отделение милиции вы пойдёте))

Как вариант, напишите на сайт МВД. Они вам обязательно ответят. Будьте готовы, что придётся к ним съездить для письменных объяснений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 13:34  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

Elenge, еще раз спасибо! совершенно не собираюсь оставлять как есть. виноватыми маму считаю, т.к. не взяла документов, и что не посоветовавшись ввязалась, хотя много ей на эту тему рассказывал, а себя считаю т.к. знать недостаточно объяснял!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 12:08  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Niko971, если действительно только БАДы, то, скорее всего они работают без лицензии, либо лицензия только на консультативную помощь. А выдача каких-либо таблеток (даже БАДов) - это уже лечение, либо имитация лечения. Где-то в инете наталкивался на прецедент подобный (там фигурировал псевдомедицинский аппарат "Оберон":smile_wink:. Там все завертелось по уголовной статье - мошенничество. http://209.85.229.132/search?q=cache:Bu ... ient=opera

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 11:26  
Профи
Профи

6720
Автор темы
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

все еще хуже, чем казалось : - мама никуда не ездила и нигде не была - развод с доставкой на дом! : да и никакого обследования не было!! но есть и положительное - квиток она все-таки у них получила с интересной надписью - аванс!! кста эти уроды продолжают звонить и пугать дальше, что необходимы еще препараты - а то смерть практически неизбежна!!! : : : : просил маму ее пока не отпугивать.
ООО "Здоровье природы" ОГРН 1097746403930 (это с печати), юр адрес вроде: ул. Бочкова, д. 9
если у кого есть возможность - посмотрите, пробейте, у меня базы уже устарели, нет в них такой организации :? было б здорово реквизиты и адрес

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 14:37  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

Ну я не знаю, нет слов.

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.