BANDERES писал(а):
виновник может повернуть дело как ему надо и выставить виновником уже тебя
Кто мешает анонимусу подойти к твоей машине ухерачить ногой по крылу, а потом у себя дома вызвать ГАИ к своей машине имеющей похожее повреждения? : Или вообще просто вызваться гаи и с потолка сказать что тут стояло припаркованное авто и оно уехало : Никто, толку-то? Как это не смешно в строгом соответствии с действующими НПА лицо не управлявшее авто в момент ДТП может сесть и уехать - дыра такая вот в законах.
BANDERES писал(а):
И так же скрытие с места дтп пришьют обязательно, ведь дтп было и оно было покинуто.
Кем было покинуто? В ДТП был ОДИН водятел, он и остался если гаи вызвал :P
P.S. У меня случай забавный во дворе был: грузил в авто холодильник, пока крутился в него слегка по касательной приехала баба на тиго - холодильнику пох, он в деревянной обшивке был. Мне как владельцу холодильника по твоей логике нужно было ждать пока гайцы приедут? :P Послал нах истерящую бабу и проследовал со своим холодильником домой на авто :P Потом уже когда гайцы приехали спустился по звонку (она часа трих их ждала, я уже вернуться успел) и просто подтвердил что дура в холодильник приехала а не темнит с ДТП в другом месте и всё.