valner писал(а):
Vampire писал(а):
Я виноват? В чем? В том что богажник не открыл? Имел право, вот и не открыл.
Именно ты и виноват, тебя вежливо попросили предъявить багажник к ОСМОТРУ, имеют право(не путать с досмотром), а ты полез в бутылку и получил то, что получил. Прежде чем говорить о правах, неплохо бы с ними ознакомиться : Зы...и не на форумах, а в первоисточнике :
Первоисточники(рота ДПС в нашем городе) мне сообщали, что они могут делать, а что нет. Мне ясно сказали, что без моего разрешения(протокола и понятых), сотрудники не имеют права даже прикасаться к моей машине. Это могут делать только на постах ДПС, с протоколом, понятыми и
решением суда.
Ustus писал(а):
Это не полицейские обнаглели, а юношеский максимализм нарвался на тех, кому до знаний молодого человека по барабану.
Кстати, как там с деньгами за оторваную ручку? ;-)
Я забил на это, купил ручку и поставил, даже звонить не стал.
И ещё народ, может я как то не правельно изъясняюсь? Я понимаю, что я сам нарвался в этой ситуации. Я не бью кулоком себя в грудь, просто в следующий раз умнее буду, вот и всё. А вы говорите, что я не прав. Можно было бы молчком открыть багажник да и всё. Вот от такой х*йни появляется ментовский беспредел на дорогах, а страдаем от этого мы, простые водители - роботяги. Правда результат один и тот же... к сожелению
Никому бы это не понравилось, в какой нибудь другой похожей ситуации. :