Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 16:22  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Polunochnik писал(а):
DenSSS писал(а):
Polunochnik, какую цель преследовал этот урод вообще непонятно , разве что показать свою власть :

я слышал что им за это палки ставят

Лучше бы их (палки) вставляли.. или как говорит "кепка".. на кол усех :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 16:59  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Всем привет!
Честные милиционеры, видимо бывают, ни разу не встречал.
Вот смотрите молодой парень, заканчивает 10 или одиннадцатый по новому класс. Далее все пути раскрыты куда можно пойти учиться.
1. В институт на какой нибудь факультет нефтепереработки, машиностроения или электроники, в выхлопе - инженер. Есть перспективы роста - начальник участка, смены, цеха и т.д. Сейчас неплохо ИТР на заводе получает, больше чем простой работяга однозначно.
2. В техникум (колледж)- мастер, начальник участка. Ну выше не получится, непустят - тоже неплохо. Все равно зарплата больше чем у нынешнего слесаря.
3. В милицию - я не думаю, что нынешнее денежное довольствие милиционера-ЛЕЙТЕНАНТА, больше чем зарплата фрезеровщика 6 разряда в оборонке, или в автопарке, не говорю уже о нефтепереработке.
Вот он молодой, сильный пошел учиться в Юридический институт чтобы стать сотрудником ППС, или следователем или в уголовный розыск, или в ДПС.
Я вообще не могу понять для чего, зарплаты маленькие, уважение только от сослуживцев. Что молодые люди хотят получить-то в итоге. Не каждый дослужится и до майора не то что до полковника, это не армия, там ротация новые назначения. Здесь этого ничего нет. До пенсии еще как минимум 25 лет. Их надо как то прожить и детей поднять на ноги если будут.
Только не нужно говорить мне о долге, о призвании, о почете. 90 % населения России отрицательно отзываются о сотрудниках милиции.
Я часто вижу как на новеньком форде, не ребята не фокусе, а мондео ездит лейтенант. Сам заработал? Кто денег дал? Он как-то пытался с нашего водителя денег стрести.
В общем система начиналась еще с 1917 года. Вот какие туда тогда люди пришли, вот то и *у нас культурный форум*. Эту систему никто не сломает и не будет, ни ломать ни перестраивать. Заниматься их образованием никто не собирается. И отличать канат, трос и шепенгауэр друг от друга они не собираются.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 17:12  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Andrey-ufa, 1917 год тут не причем, тогда пришли уроды, но сдвинутые совсем в другую сторону.

А корни нынешних упырей из 1993-го.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 18:28  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
У меня хорошее отношение к местным гайцам.Вроде бы сильно не докапываются,часто отпускают погрозив пальцем,иногда даже что-то советуют и погоают.Но тыщщу км в сторону юга-такое ощущение что сплошные недачники и уроды.
Вот только недавно был у нас ДЕНЬ ГОРОДА.Перегородили центральную улицу и все выезды с ближайших дворов.походил, посмотрел... и закрались сомнения..ГИБДД-шных машин мало, каждый закоулок тяжело ими заткнуть, поэтому преполагаю что загорожено было частными гаёскими авто.Ну уж больно респектные авто однако у наших гаёвцев!!жып аж две полосы перекрывает, сплошняком одни ПАЦАНСКИЕ иномары и новые модели ..откуда у них это всё?? думаю они капусту рубят на чем-то более доходном, чем шпану на дорогах ловить.Как-то стрёмно стало, такое ощущение что меня жестоко жизнь обманула, ходил в розовых очках.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 20:40  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 20:56  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

vsmax, Если один урод на трассе попался- значит все такие? Так чтоли? Милиционеры - теже самые люди: только одни идиёты, а другие выполняют за них свой долг в полном масштабе...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 21:09  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Отимхую: менты -разные. Как и представители любой друго професии.

Лично я имею опыт общения и с подонками из этой отрасли и с кристалльно честными, достойными людьми.

Кроме того, ментиция наша - целое государство - мы говорим "мент" а подразумевать можем сотрудниика ДПС, ППС, ОБЭП, УБОП, и много-много всяких других структур со своими устоями, обычаями, и.т.п.

Кроме того, надобно уитывать, что сотрудник УВД утром может повести себя незаконно с гражданином потому что просто плохое настроение, или гражданин не понравился..... а вечером геройски (без смеха) погибнуть, выполняя по полной программе долг и спасая людей (может быть, того же самого гражданаина, кстати).

Проблема в построении самой системы УВД и в .... ну скажем, учетной политике.
Ну вот как посчитать профилактику преступлений? Вот пока не придумали (или не захотели) эффективность работы УВД будут считать подсчетом состоявшихся и наказанных злодеяний, а не ставить задачи реального улучшения ситуации, делая жизнь гражданина более защищенной и обоснованно спокойной.

ЗЫ. Мы, кстати, тоже не все честные, не все умные, и не все добрые :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 21:16  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

QWEST писал(а):
vsmax, Если один урод на трассе попался- значит все такие? Так чтоли?

Что значит один попался ? С кем дела не имел - нормальных не было. Есть иногда более менее, но не более. А честных (относительно) вообще - ну единицы, если не меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 21:21  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

QWEST писал(а):
vsmax, Если один урод на трассе попался- значит все такие? Так чтоли?

У меня примеров отрицательных из жизни с милицией - милион, а положительных, где бы кто че помог - нет думал 5 минут - не вспомнил ни одного. Да если б был я запомнил на долго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 22:47  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

vsmax, Год назад ко дню милиции специально завел здесь тему "только хорошее про ментов". Думал, народ что-нибудь хорошее скажет.
ЩАЗ :

40 страниц сплошной чернухи про ментов и ничего хорошего не сказали :

Сам последних относительно нормальных ментов встречал в 90-х. Сейчас они хуже бандитов, так как еще и в законе.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.