Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 10:06  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
MadCap писал(а):
менты есть хорошие, есть никакие, есть козлы

как и мы все, неужели непонятно ?

Ну вот видишь - есть какая-то в народе странность. Типа непонимают.

Это от того, что любая другая профессия не предусматривает ограничения прав третьих лиц. А ментовская предусматривает. Вот поэтому и трут этут тему.

Пекарей обсуждать скучно, модераторов - опасно. Остаются менты :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 10:07  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

inductor, флудеров обсуждайте : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 10:08  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  Калуга

Serzh, если они менты - тада будем.... : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 10:13  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Serzh, я абсолютно адекватен, у меня достаточно обиженных знкакомы служат в милиции, при этом я знаю и нормальных ребят, я понимаю что за премию в 200р за поимку опасного преступника проще ловить пьяного студента прошманать его и зарааботать куда больше...

а хилых здоровьем ??? в Калуге был случай когда один сотрудник Милиции сбил семью, к сожалению не помню скольких насмерть но ... погиб ребенок а этот особо здоровый ЛОСЬ был признал эпилепсиком у него был приступ и все общественное мнение должно было жалеть именно его ....

я конечно понимаю что даже одна мразь в погонах кладет тень на все органы но эту мразь даже не посадили ... хоть и уволили вчерашнимм числом ... да мало ли таких случаев ????

а служба доверия вообще пафос .... позвнои назовись а потом еще и напиши кучу объяснительных что когда зачем .... или напиши отказную тога тебя больше трогать не будут :

а вот вам еще случай : у меня угнали машину, по факту завели уг. дело, машину я вкупил, но т.к. заявление уже было оформленно мне предложили забрать ее из гаража самому с помощью МЕНТОВКИ так я сутки ждал пока эти уроды отыщут владельца гаража т.к. для них нахождение моей машины в нем было недостаточным основанием для вскрытия, затем предложили подождать еще недельк удля разрешения из прокуратуры, а машинку меж тем в гараже никто не пас, преступником котрые могли бы ее просто перегнать в соседний гараж и получить с меня еще бабла никто не исвкал, за то меня просто зае..ли вопросами кто помог вернуть и подпишика вот эту бумажку что это сосед по гаражу блин престкпный элемент с которого можно срубить кучу бабла у меня ее спер .... а потом отказывали снимать ее с угона (или говори кто вернул или вечно будешь ждать снятия) итог 3 мес. по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ шел запрос на разрешение о снятии авто с угона......
мля меня еще месяц потом мурыжали .... та кза что их уважать ????

знакомую мою изнасиловали одни нехорошие люди (один из них ментом был)
и что ??? сказали что она сама спровацировала и пытались вменить ей занятие проституцие й ???? это девочке у которой ее половая жизнь началась со знакомства с ментовской писькой ????
да мало ли таких случаев да там попадаются уроды и их нужно покрывать мол сор из избы не выметать а показательно судить и сажать на БОЛЬШИЕ сроки тогда может и случаев "беспредела" (заметьте бандитское выражение) поубавится а уважение к действительно достой профессии поприбавится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 10:21  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

inductor,

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Эту темку "Только хорошее про ментов" завел год назад к ихнему празднику, думал, народ скажет что-нибудь хорошее типа как защищают от преступников. А выяснилось, что в основном сами менты и совершают преступления.

Так что законное бандформирование :

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 10:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

WORM, ты хочешь сказать, что если живешь в говне, то милиция "народная" должна фиалками пахнуть? :

Это только отражение всего общества, подобное происходит на всех уровнях, если человек по жизни гавно ему не обязательно идти в милицию. достаточно стать хотя бы маленьким начальником на месте и он все покажет....

А тут возможностей больше свою говнистость на людях показать вот и все.

Если менты казлы, врачи -убийцы, учителя - деспоты это не они такие... это мы такие.... значит мы этого заслуживаем и нас это устраивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 11:13  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Serzh, да я и не спорю что жинзнь наша на сахар похожа только вот людям наделенными властью нужно думать не только о себе но и о том зачем он там поставлен, понятно что проблему решать необходимо вцелом а не локально , и к сожалению нашим форумом эти вопросы решить невозможно, но с волками жить по волчьи выть, я не смогу пройти мимо плачущего ребенка, но меня ни где не передернет при виде избиения милиционера группой подростков и звонить и соообщать о этом диянии я не стану, хотя эти же подростки и не делают ничего хорошего НО от ментов я не видел вообще ничего кроме тошнотрворного отношения к своим же гражданам а позиция "Я ЗДЕСЬ КОРОЛЬ" мне неприятна и мной отвергается .

врачи - есть платные услуги ДМС стоит не бешенных денег
учителя - весь их деспотизм сводится к разговору с родителями (если родители смотрят за детьми то и проблем в школе можно избежать, только решение должен принять не ребенок)
а вот с ментами ничего сделать нельзя вот в этом и проблема, в нашем государстве не призумкции невиновности, ты в оприре виновен и должен локазать обратное... виновен что живешь лучшем чем ППС, виновен что твои дети умнее и школа лучше, виновен что к тебе выезжает скорая ДМС и едет 5 мин а не 1-2 часа.... так что обиженные они но жалеть их почему то совсем не хочется.....

А вот еще вам для осознания уважаемые мною форумчане :

у моего друга украли телефон, какзалось бы пришел в милицию написал заявление .... НО опер. из разговора :
- опер, у Вас машина новая ?
- (Д) да,
- (О) купили в кредит ?
-(Д) нет продал старую добавил и купил новую , кредиты нелюблю.
- (О) сумарный доход Вашей семьи ???
-(Д) какая Вам разница ?
-(О) хочу определить зачительность для вас потери
-(Д) тел. стоит 10 000р. для меня эта сумма значительна
-(О) при Вашей ЗП Вы может себе позволить покупть такие тел. какждый месяц
-(Д) но я не хочу тратить каждый месяц такую сумму??
- (Я) в соответсвии с вашей ЗП вы можете покупать кажый мес по тел. за 3000-4000 и ваша жена к вам не будет иметь притензий ????
-(О) речь не о бо мне я ж не получаю .......р.

Дальнейшее ясно сумма оказалась незначительна хоть мы на ней настаивали через 3 часа были посланы на х....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 11:21  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
врачи - есть платные услуги ДМС стоит не бешенных денег
учителя - весь их деспотизм сводится к разговору с родителями (если родители смотрят за детьми то и проблем в школе можно избежать, только решение должен принять не ребенок)

Угу..все сводится к оплате...

Хочешь найти машину - так никто не заставляет идти в бесплатную милицию - иди к частному дефективу!
Хочешь спокойствия - найми платную охрану
и т.д.

По поводу незначительного ущерба... я для кого статью вывешивал? :

Интересует руководство статистика, а не конкретные правонарушения и их раскрытие. "палочная" система порождает и отношение к работе.....

Много обю этом писал уже , надоело повторятся...

Почитай о том как продавцов заставляют покупателей обманывать...то же самое.... или как врачи приписками занимаются ("мертвые души" в обмен на дотации и премии), как пожарные воруют, зачем школам деньги родителей в таком количестве, почему у депутатов зарплата удваивается ежегодно,....

Як дыти честное слово...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 11:36  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  Калуга

WORM писал(а):
у моего друга украли телефон, какзалось бы пришел в милицию написал заявление .... НО опер. из разговора :
.....Дальнейшее ясно сумма оказалась незначительна хоть мы на ней настаивали через 3 часа были посланы на х....

Бред. Не верю. Вон у болта телефон сперли - заявление приняли спокойно. И нашли. И нашли людей у кого он был в руках. А привлечь пока не могут, доказательной базы мало.

На самом деле этого человека просто уговаривали не подавать заяву, чтоб статистику ментовскую не портить. Он уговорился. Если б не согласился, заяву приняли бы. И телефон нашли бы.

Это как тот анекдот:
- ты - ко мне завтра в обед. Убью и съем.
- ты - ко мне послезавтра. Убью и съем.
- а можно не приходить?
- можно, вычеркиваю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 11:55  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...апяДЬ.... ну скока можно...

...фсе бабы - сами знаете...
...фсе мужыки - тож знаете...
...и жызинь - гамно...

Давайте лунче пра чо-ниДь другое, а? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.