Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 13:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Фух....какое мрачное безобразие получается! Все правы , но дышать тяжело....

Срочно нужен позитиф пока не напала апатия на участников данного круглого стола!

Хотябы офф в виде анекдота штоли........ :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 08:45  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Не жили хорошо - и не фиг начинать...

Главное - быть людьми. Тогда уже пусть истестфенный атбор работает, и нелюдей должно уменьшаться.. ( ведь добро завсегда поставит зло на колени и жестоко замучает)
:
Потом и будем жить спокойно, а пока "покой нам только снится" (в кошмарных снах).
Дай Вам бог не "попасть", особенно - "под государство"
По просьбе Сержа, типа анекдот: Не так страшен черт, как его малютка :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 22:52  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Serzh писал(а):
Два вопроса:
- кто родину защищать будет ? (балоболы кухонные?)
- для того чтобы судить (да не судимым быть) надо хоть немного представления иметь о теме и желательно не понаслышке, а то разговор не получается....

Смешно. И что? Родину-то защитили? Отстояли? А я вот включаю ТВ и смотрю - сегодня убили. Вчера убили. Взорвали, сожгли, расстреляли на мосту, из автомата, из гранатомёта, задушили, подожгли.

Кстати, что значит кухонные? От кого защищать-то? Обозначь пожалуйста наших врагов, потенциальных врагов и покушающихся?

Дело в том, что реалии жизни сейчас таковы, что при определенном стечении обстоятельств непосредственного вооруженного конфликта можно легко избежать. Были бы деньги.

Serzh писал(а):
Почему не увольняются? А почему после афгана в чечню воевать шли, а не на гражданку?

Во во. Желательно о теме знать не понаслышке.
Ну вот вернулся он инвалидом, без ноги, без руки, или в гробу. Отдал долг стране, правительству, народу. А что он получил взамен за свой подвиг? Признала героем? Наградила медалью? А что конкретно государство сделало для юнных калек, и для сирот и семей убитых?
Да ничего.
Возможно, через 60 лет (в день празднования 60-ти летия победы над чечней) президент россии 2065 года накинет им 500 рублей и 1000 рублей ежемесячно.
Так что умирать там не за кого и не за что.

А вот на закусь: это они, защитнички родины: http://www.ladyauto.ru/forum/thread.php ... &styleid=1

Про то, кто сколько заработал, про обеспеченность итд. Дело в том, можно иметь доход с 4 нулями. А падонком, рвачом так и не стать. А можно и с копейки на копейки перебиваться, всю жизнь думая как будешь купаться в ванне из чистого золота

P.S.
Да поймите, наказание за преступление должно наступать неотвратимо. Сроки заключения и возмездия должны быть сдерживающим фактором. Ни одного, ни второго нету сейчас. Что-то менять? Нет, никто не хочет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 09:14  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Klimaks, поставим вопрос по другому:

-Что вы уважаемый конкретно сделали для своей страны , города , района, чтобы меньше убивали, угоняли, грабили, насиловали детей?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 10:10  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Лично я много чего пытался сделать и как это не парадоксально наталкивался на противодействие со стороны "правоохранительных" органов. Тема гнилая.
Уважаемые модераторы, закройте тему. Нафига тут проментовские настроения. Чем ментовская тема лучше мышиной - тока количество страниц меньше (пока). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 10:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Уважаемые модераторы, закройте тему. Нафига тут проментовские настроения

Ну-ну , очень сильная мотивация в споре.......
Т.е. кроме балабольства реально ничем не аргументируем свою позицию.........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 11:13  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Udod,
Если честно ничего "проментовского" пока не вижу - скорей тут наоборот, ибо только один Серж в основном защищается :smile_nod: - мой взгляд со стороны. А тема - это своего рода выход "пара". что-то вроде посиделок вечером на кухне за рюмочкой чая - т.к. все-равно все сводится к трепу.

могу повесить на первую страницу голосовалку закрыть тему или нет. Если большинство ЗА будет -к пон. закрою. Вешать ?

ЗЫ: Я кстати тоже этих товарищей в сером не люблю. Но с другой стороны...выхода я не вижу пока.

ЗЗЫ: Попрошу воздерживатся от накала страстей :smile_nod: - это ко всем относится. Берите пример с Сержа - он хотя бы вежливо старается отвечать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 11:18  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  Санкт-Петербург

Serzh писал(а):
Цитата:
Уважаемые модераторы, закройте тему. Нафига тут проментовские настроения

Ну-ну , очень сильная мотивация в споре.......
Т.е. кроме балабольства реально ничем не аргументируем свою позицию.........

Почти 2 года назад в меня врезался автомобиль с дознавателями ГИБДД. "Уважаемые защитники" правосудия грубейшим образом нарушили ПДД. Хорошо, обошлось без жертв (я уж не говорю о материальных убытках с обеих сторон). ЛБывает, люди часами сидят на месте дтп и ждут экипаж дпс. В моем случае инспектора приехали через пять минут, заставили убрать машину с проезжей части (утром в воскресенье машин очень мало и мы никому не мешали) - так что к приезду аварийного комиссара улик уже не было.В результате имеем липовых свидетелей со стороны гибддшников с последующим вымоганием денег у меня. Хорошо, что не побили :? ......

Интересно, такой аргумент подходит для моей позиции, или мне продолжить (и не только про ГАЕв) :

А пользы я принес не так и мало: я хотя бы думаю о других людях и уважаю чужую жизнь, чего не могу сказать о ментах :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 11:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Udod, из-за того что тебя один черт нерадивый обидел ты на всю власть обиженный?
Ну постарайся не уподоблятся обиженным людям у них трагическая судьба - на нихъ как известно кладут и возят....

У меня погибло много бывших сослуживцев не только в чечне, но и в Москве при выполнении оперативных заданий от рук не только наркоманов, но и неуровновешанных граждан.
Я же не призываю вырезать за это чеченов по всей стране и не лью помои на головы граждан.
Просто для более эффективного разговора проблему нельзя рассматривать односторонне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 15:19  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  Санкт-Петербург

Потому и предлагаю тему закрыть - не все так просто, а ассоциации всякии нехорошие вызывает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.