Цитата:
Я пишу, что мент творил явный беспредел
Кто ты такой чтобы трактовать действия сотрудника милиции таким жаргонным выражением? : Ты хоть законы то читал кроме их названия?
Если ты юрист и считаешь что гораздо образования мента в юридических вопросах, то ты доказал его проф. прегодность перед своей , заплатив ему за консультацию. Если ты лох по жизни и привык платить, то извини........но это твоя судьба.
Цитата:
Не отдавать ему права в таком случае? А это уже оказание сопротивления работнику милиции, они эту статью любят применять против тех, кто "больно умный".
АААААААААААА!!!!!!!!!! Избави Бог меня от этих делитантов и их судьбы.....
Цитата:
Давно, еще в 90-е годы, я несколько лет работал продавцом на улице. С ментами приходилось иметь дело постоянно, в отделении бывал многократно. Видел совершенно замечательные сцены, как люди заявляют о своих правах и что из этого выходит.
- По закону я имею право на телефонный звонок, - говорит человек, сидящий в клетке.
- Звони, - пожимает плечами дежурный мент.
- Дайте телефон!
- А в законе не написано, что мы тебе обязаны телефон давать...
Ну панятно все.......Я вот в таких случаях барыгам колокольчик давал: раз ты считаешь что есть право у тебя звонить, будь добр - хоть абзванись!
На дороге платит тот кто ленится узнать хотя минимум необходимой правовой информации......Не хочешь платитиь - учи закон, не хочешь учить - плати!
Чтобы поставить на место уличного продавца, надо как минимум знать закон о защите прав потрибителя :!:
Maks-iz-Pitera, я достаточно ясно излагаю? :