Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 02:12  
Резидент
Резидент

130
  •  455
  • 44

•  28 сен 2008, 17:49

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
m99865, где точно на варшавской, живу рядом если получиться то постараюсь посмотреть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 09:34  
Старожил
Старожил

500
  •  1235
  • 43
  •   7

•  19 ноя 2008, 21:58

•  Архангельск

m99865 писал(а):
Да еще модератор ихний на меня наехал. Да "крутые ребята" ничего не скажеш, а если разобраться, то голые понты.

Во-первых, проблему вашу понимаю и сочувствую, ситуация крайне неприятная, но....

Вы знаете, я прочитал страницу по вашей ссылке. И, по-моему, в неадеквате именно вы!

Цитировать ОДИН пост, написанный каким-то дебилом, когда ниже ПАРА ДЕСЯТКОВ абсолютно вменяемых и по делу...
Модератор наехал? : Очень спокойный и дельный ответ на ВАШУ истерику и кидание понтами.

Я не имею никакого отношения к сааб-клубу, мне нет причин вставать за него грудью и т.п. Но фразы типа "Да "крутые ребята" ничего не скажеш, а если разобраться, то голые понты", на мой взгляд, по отношению к этим людям вопиющая несправедливость.

Ну и на всякий случай, вдруг ТС решит "поправить" свой пост:
http://www.saabnet.ru/forum/topic2487-nuzhna-pomoshch-pomogite-naiti-saab-95-2003g-uekhavshii-s-mesta-dtp.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 09:43  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  06 апр 2007, 08:29

•  Санкт Петербург

Ну во первых, я написал на этот форум сразу после того, как мне там ответили (посмотрите на время ответов и размещения поста), если Вы прочитаете дальше, то увидите, что я их не в чем не обвиняю. Я только прошу помоши. Нельзя вырывать цитаты из контекста и править я ничего не буду.
Я хотел, что бы они мне попробовали помочь, т.к. они в теме. Я не обвинал клуб, всех саабведов. Но такие посты, что ответил, мне тот господин, оставляют, неприятный осадок. Но это должна быть работа модератора.
Почитайте дальше и на этом закончим, надо забивать трафик по делу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 10:03  
Старожил
Старожил

500
  •  1235
  • 43
  •   7

•  19 ноя 2008, 21:58

•  Архангельск

m99865 писал(а):
Ну во первых, я написал на этот форум сразу после того, как мне там ответили (посмотрите на время ответов и размещения поста),

Через 10 минут после первого есть второй ответ, кардинально противоположный.

Цитата:
если Вы прочитаете дальше, то увидите, что я их не в чем не обвиняю. Я только прошу помоши. Нельзя вырывать цитаты из контекста и править я ничего не буду.
Я хотел, что бы они мне попробовали помочь, т.к. они в теме.

И вам действительно подсказали пару дельных мыслей. Остальные возмущались действиями урода и сочувствовали вам.

Цитата:
Я не обвинал клуб, всех саабведов. Но такие посты, что ответил, мне тот господин, оставляют, неприятный осадок. Но это должна быть работа модератора.

Неужели не обвиняли? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

"Да еще модератор ихний на меня наехал. Да "крутые ребята" ничего не скажеш, а если разобраться, то голые понты."

Это о людях, которые вам сочувствовали и пытались помочь хотя бы советом.
Охрененное вы впечатление создаёте о Шеви-Нива-клубе.

Не надо отвечать мне сразу, просто успокойтесь и подумайте.
Если возраст указан верный, то как-то несолидно уже шашкой сгоряча махать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 10:43  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  06 апр 2007, 08:29

•  Санкт Петербург

Я уже написал, что флейм по этому сообщению закончен. Читайте внимательно, мои ответы, ответы мне и главное время ответов и Вы все поймете. Возраст реальный, шашкой не кто не машет, просто я реально подхожу к вопросу. ГАИ ничего не сделает, СК наплевать, мне надо ехать в отпуск, денег в обрез, машину надо востанавливатью Вот уравнение с многими не известными. А его решение простое найти машину, а доказуха есть и экспертизу я устрою на высшем уровне.
За их советы спасибо, но я это знал и до их советов. Мне конкретно нужен этот автомобиль, а дальше дело техники и ОРД2. Наш клуб не кто не порочил, в всяком случае, я не разу невидел такого ответа (из за которого начилась с Вами переписка), который мне прислали и сам не отсылал таких ответов никогда . Я просто просил помощи и дискусию, там развернул не я. Читайте внимательно. Давайте на этом закончим флем по этому письму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 16:44  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

m99865, хватит фигней маяццо , даже если сааб найдешь , никакого проку от этого тебе не будет .
Во-первых , волокита затянется еще дольше .
Во-вторых , ОСАГО за него СК платить не будет .
В-третьих , выплата по ОСАГО несколько меньше выплаты по КАСКО и взымать ее должна твоя СК со страховой выиновника
В-четвертых , даже когда у тебя будет заветная справка на руках , тебя отправят на СТО , где составят смету на ремонт , затем ее отправят на соглосование в твою СК . После согласования сметы надо будет записаться на ремонт ( к некоторым дилерам очередь достигает 2-х месяцев ) ...
Как-то таг ...
Советую либо отремонтировать за свой счет , а потом получить выплату .
Либо купитиь у гайцев заветную справочку ...
Либо расслабиться и ждать ...
: