Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 09:22  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 48

•  11 сен 2009, 16:50

•  Ставрополь

Блог: Просмотр записи (0)
знакомый пост, каждый месяц через него проезжаю в течении 5 лет, не разу из машины не вышел, хотя тормозят всех. Реакция у них на чужие номера такая, это говорит о том что их к этому приучили, и угадай кто... Джигиты учаться рисовать документы, а менты их читать :-) гонка вооружений однако

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 12:09  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Piptrees, так на стационарных постах вообще ппц.

Забавно, рассказывает про ужасы на посту и тут же выше про своё превышение на 90 км/ч :smile_bigsmile: Видать еще мало "ппц" на дорогах если так еще можно ездить :smile_cool:. Я пол РФ от СПБ до монголии проехал, ехал спокойно по ПДД и за всю дорогу туда и обратно нигде, никакого неадекватного "ппц" не созерцал, может просто ездить нужно ничего не нарушая - попробуй, резко полегчает :smile_bigsmile: С другой стороны за то что не "решаешь на месте" - респект и уважуха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 12:20  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Oleg Loa, у меня за 5 лет вроде как всего 2 попадания на скорость.:smile_nod: одно почти три года назад. На 30км превысил.:smile_nod:
на 90 превышение на знакомой трассе. Дорога уже 10 лет как новая, скоро старой станет, а временные знаки до сих пор висят.их в этом году почти все наконец то сняли. Дорога перед татарстаном.. С северного направления.там автобан еще тот. И ползти со скоростью 30км/ по лесам на протяжении сотни км просто не реально. Это надо или укурышем быть или даже не знаю в каком состоянии.:smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 12:58  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

3Dfx_TriDDDek писал(а):
И ползти со скоростью 30км/ по лесам на протяжении сотни км просто не реально. Это надо или укурышем быть или даже не знаю в каком состоянии.:smile_nod:

О кажется я это место проезжал, нету там 100 км, там существенно меньше :smile_bigsmile: - ехал спокойно 40 и не парился (там потом перекрёсток будет), и гайцы там были помню, но ко мне они интерес не проявили : : :

У меня другая история есть, в Порховском районе, когда на Порхов с севера едешь не по главным дорогам, есть одна деревенька, там поворот более чем на 90 градусов, повернуть не улетев с дороги можно не более чем на 40 (реально и на 40 трудно). Знак 30 висит и опасный поворот, но ес-но от тех джигитов кого эти знаки не волнут - широко распаханная полоса в лесу :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: У местного трактариста наверно бизнес свой - по вытаскиванию с поля улетевших туда :P Вывод - лучше перебздеть, чем недобздеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 20:20  
Старожил
Старожил

1170
Автор темы
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Oleg Loa,
Цитата:
может просто ездить нужно ничего не нарушая - попробуй, резко полегчает

Ну так не каждый сможет :smile_nod: , с нашими то дорогами и знаками как попало установленными. Да даже дело не в этом, кто нарушает, тот платит :smile_nod: Вопрос то в том, как сказано выше, что гайцы иногда даже вымогают деньги это уж беспредел полный, а доблестные органы у нас почему то водителей ловят и осуждают : , наверно так план быстрее и проще выполняется :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 23:02  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

PDV писал(а):
Да дело даже не особо в деньгах, а в том, что действительно гемор с этими Сберкассами, раньше можно было за незначительные нарушения на месте расплачиваться, дык проблем было меньше.

"Не давайте перхоти ни единого шанса" (с)

Было б кому подавать - нищему там или бедному, или просто нуждающемуся. А христарадничающие погоны - это типа цыган у паперти.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 07:33  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
PDV, абсолютно верно. Я не рыдаю что штрафы большие и согласен платить за нарушения. Я вполне осознанно при возможности нарушаю скоростной режим не более чем на 30км/ч, если это позволяют дорожные условия.Я могу позволить себе оплатить штраф не нарушив семейного бюджета.Качество дорог что бы не говорили с каждым годом все выше.я имею ввиду трассу.Уже стоят метал ограждения по обочинам.
Меня возмущает явное вымогательство. искуственное затягивание времени проверок..уговоры признать что я устал или пил накануне.Ну это же полный маразм! При этом дается откровенная незавуалированная рекомендация чтоб я не был жлобом и дал денег, тогда сразу смогу продолжить движение.Именно с таким откровенным вымогательством я сталкнулся проехав 4тыс. км без особых проблем через всю россию только в Ставропольском крае.Да, везде менты просят деньги, но обычно за нарушение.Но ведь Ставропольские совсем "ухИобъелись"! Они их просто просят!ДАЙ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО- их девиз.мотивирует детям на мороженное, жарко на пиво, и тому подобное:smile_nod: бл*, нищие на паперти.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 09:31  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Цитата:
А еще потеря времени, пока тебе все эти бумажки выпишут, да еще в сберкассах процент берут за перевод денег, так что минусов хоть отбавляй

Кстати,раньше,если штраф не превышал 100р.,они не имели права оформлять как АП,а обязаны были взять штраф наместе (что при всегдашнем отсутствии бланков-спасало от штрафа).А вот после повышения штрафов,эту цифру не повысили?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2009, 00:31  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

dmorra писал(а):
Кстати,раньше,если штраф не превышал 100р.,они не имели права оформлять как АП

А как что? :smile_bigsmile: Тоже АП, только вместо протокола, постановление квитанция сразу - если согласен с нарушением и у ДПС есть полномочия рассматривать дело по этой статье КОАП.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2009, 13:33  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Oleg Loa, Не,АП это уже суд,судимость и вапче НЕПРИЯТНО.А квиточек....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.