Zolotko, это не хождение по кругу - это неудавшийся наезд. :
в том числе и поэтому где-то гуляет моя заява в следственный комитет на мошенников и фальсификаторов доказательств из одной управляющей компании. она в соседней теме видна. :
хоть мы и расположены далековато, но не наблюдаю никакой разницы.
отсюда вывод:
слишком много на себя взвалили "благодетели" и любители халявы из управляющих компаний.
пора помочь разгрузить. :
не надо корчить из себя обиженых.
не можете оказывать в надлежащем объёме и качестве услуги людям - до свидания! никто не заставляет. придут следующие. :
три месяца "доработали" - и до свидания!
Цитата:
И будете как миленькие платить за "воров" (если они есть) и изыскивать резервы на оплату услуг за неплательщиков (т.к. с вас будут деньги сдергивать в полном объеме как с организации, а проблема сбора с жильцов останется вам).
я-то далеко, но вот вы, барышня, не скажите опрометчиво подобные слова у себя в конторе. может, конешно, какую-нить бабулечку вы ими и сможете напугать, но если вместо бабулёночка окажецца мужик с йайцами... я вам сочувствую. :
Ничего из твоего поста не понял, кроме того что ты собираешься бороться с ветряными мельницами
. Без фактов ты везде получишь отписки... Хоть в ООН пиши. Поэтому твоя заява и "гуляет"....
Улыбнуло... Хоть бы профиль глянул...
А по поводу моей конторы - у нас прямое управление, есть ревизионная комиссия, ежегодный отчет по поводу исполнения смет расходов, вся документация открыта для собственников.... Разговор с теми кто не платит "из политических" соображений - типа все ему должны и его ничего не парит - простой - обращение в суд и исполнительный лист на взыскание долга. Фискальные проверки для нас не проблема (были не раз) - все абсолютно законно. Желающим разобраться куда деваются ресурсы - широкая дорога: и документация и финансирование работ (после утверждения собранием договора)...