Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 20:47  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

Блог: Просмотр записи (0)
ШАндрей,
Я на прошлой странице вопрос задал:

///Стою на перекрестке, мне надо направо, есть секция, которая на данный момент не горит, стою жду, на зеленый не еду. Загорается красный, и одновременно стрелка на секции ПРЯМО!! Мне жить остаться на этом перекрестке?
А ночью я вообще не вижу доп секцию... ///

Попробуй ответить на него, и продолжим дискуссию :smile_cool:

Ребят, не придумывайте сами себе мифических нарушений, отстаивайте свои права, нагибайте гайцов, создавайте прецеденты))) А как это делать, в теме про тонировку я уже пример приводил. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:02  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Спиннингист34 писал(а):
ШАндрей,

///Стою на перекрестке, мне надо направо, есть секция, которая на данный момент не горит, стою жду, на зеленый не еду. Загорается красный, и одновременно стрелка на секции ПРЯМО!! Мне жить остаться на этом перекрестке?

Ребят, не придумывайте сами себе мифических нарушений, отстаивайте свои права, нагибайте гайцов, создавайте прецеденты))) А как это делать, в теме про тонировку я уже пример приводил. :!:

А подъезжая к этому перекрестку, ты какие знаки видел? Может поворот на право запрещен? Ибо организация дорожного движения существует и при отключенном светофоре! Или я ошибаюсь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:12  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

1)
Изображение
2)
Изображение
3)
Изображение

А теперь ответь мне в чем отличия между ФОТО №1 и №№2,3 скажу сразу ФОТО №3 - увеличенный вариант фото№2

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:22  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

ШАндрей писал(а):
Спиннингист34 писал(а):
ШАндрей,

А подъезжая к этому перекрестку, ты какие знаки видел? Может поворот на право запрещен? Ибо организация дорожного движения существует и при отключенном светофоре! Или я ошибаюсь?

Ну ты сам-же говорил что светофоров установленных не погосту тьма тьмущая.... Потом сам-же говорил, что в природе не существует светофоров без контура с доп секцией, потому как ГОСТу не соответствует... И теперь опять спрашиваешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:27  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

////А теперь ответь мне в чем отличия между ФОТО №1 и №№2,3 скажу сразу ФОТО №3 - увеличенный вариант фото№2////

А нафига мне это ребус? Он к теме отношения не имеет, к томуж фото №3 это не увеличенное фото №2, это другое фото.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:37  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Спиннингист34 писал(а):
Потом сам-же говорил, что в природе не существует светофоров без контура с доп секцией, потому как ГОСТу не соответствует....

Ну покажь где я так говорил?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:40  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

ШАндрей писал(а):
Jaculus писал(а):
ШАндрей,
Не смотрел, не в курсе. А по сути о направлении стрелок на доп секциях водитель может судить только по стрелкам на основном зелёном. И никак иначе.

Инспектор в кино не сказал (умолчал), что согласно ГОСТу Р 52289-2004, светофоров с отсутствующей стрелкой на зеленом сигнале и одновременно установленной доп.секции (справа или слева), НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!

ШАндрей, это твой пост?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:48  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Спиннингист34 писал(а):
////А теперь ответь мне в чем отличия между ФОТО №1 и №№2,3 скажу сразу ФОТО №3 - увеличенный вариант фото№2////

А нафига мне это ребус? Он к теме отношения не имеет, к томуж фото №3 это не увеличенное фото №2, это другое фото.

Твои слова:Ребят, не придумывайте сами себе мифических нарушений, отстаивайте свои права, нагибайте гайцов, создавайте прецеденты)))
Этот ребус тебе в доказательство, что слова твои пусты как пшик! Данные материалы из моего дела, за этот материал меня судьи (мировой и районный) сделали пешеходом на 4 месяца (ст.12.15.4 встречка).
А по поводу фоток поясню: ФОТО №1, как видишь рисунок инспектора, на котором знак 3.20 стоит после километрового знака с надписью 70.
На ФОТО №№2и3 знак 3.20 стоит перед километровым знаком 70.
Так вот, судьям пос.ать где и какие косяки делают инспектора ДПС, на все мои доводы про знак и ошибки в протоколе, оба судьи сказали: Ну и что, знак-то есть и ты обгонял! По жалобе в ГИБДД пришел ответ, что инспектор закон не нарушал!
Так вот тебе вопрос: Что дальше?
А ты говоришь, стрелка прямо!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:52  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Спиннингист34 писал(а):
ШАндрей писал(а):
Jaculus писал(а):
ШАндрей,
Не смотрел, не в курсе. А по сути о направлении стрелок на доп секциях водитель может судить только по стрелкам на основном зелёном. И никак иначе.

Инспектор в кино не сказал (умолчал), что согласно ГОСТу Р 52289-2004, светофоров с отсутствующей стрелкой на зеленом сигнале и одновременно установленной доп.секции (справа или слева), НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!

ШАндрей, это твой пост?

Ну ты молодец!
Для большего понятия сокращу:Инспектор в кино не сказал (умолчал), что ........НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!
Не передергивай!
Потом сам-же говорил, что в природе не существует светофоров без контура с доп секцией, - этого я не говорил!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 22:01  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

////Этот ребус тебе в доказательство, что слова твои пусты как пшик////

Эт ты зря, тему про тонировку прочитай, если ты не можешь доказать очевидного, значит мои слова пшик?? : Охеренная логика.... Я свои слова всегда подтверждаю делами и всем советую того-же, а вот ты как раз не смог. И самое главное - из-за того что ты не смог, мои слова - пшик... :
Диалог вести совсем не умеешь, от своих-же слов отказываешся, это плохо ШАндрей, очень плохо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.