Санек59 писал(а):
Trpek, я правильно вас понял, что сначала:
1. Взяли кредит, платежей по нему не платили.
Банк дал кредит человеку, который с заранее известной вероятностью 90% не справился бы с погашением по графику платежей, но который с помощью родственников все равно бы его выплатил, только со штрафами, процентами и еще 10-50% накрутом.
Санек59 писал(а):
2. Банк взял недобросовестного заемщика за.. за мягкое место.
По отработанной схеме, входящей в общий алгоритм работы с такой категорией горе-заемщиков. (те, кто платит вовремя, очевидно, сюда не попадают, и просто дают какой-то ограниченный профит)
Санек59 писал(а):
3. Вывод - банк уродский.
Банк как бы знает что с такой политикой он не может не быть не уродским, и его это не волнует.
Санек59 писал(а):
4. вы обратились в банк с заявлением на реструктуризацию долга
5. Банк предложил решить вопрос за 10% кредита
это заемщик предложил, но чтото мне подсказывает что банк на это не пойдет.
Санек59 писал(а):
6. Вывод: банк - "отстойник по отъёму денег"
Конкретный банк - сознательный конвеер по навешиванию долгов на тех кто не дружит с калькулятором.
Это как у меня знакомый есть. Рассказываю как он считал за сколько по времени проедет 400 км межгорода. "Трасса это 100, ну гдето 120, значит около 3.5 часов". Я не буду говорить где он ошибся, но за 6 часов он таки доехал. Кстати кредит он тоже потом взял (из принципа "взнос вроде как меньше чем зарплата":smile_wink:, и потом перезанимал у всех, т.к. почемуто упустил что зарплаты даже на карманные расходы хватало от получки до получки.