Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 12:42  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
вместо того, что б чистить свои ряды от таких, их всячески покрывают..

Мож про врачебные ошибки поговорим? :Всех везде покрывают.

Хватит уже из пустого в порожнее переливать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 12:48  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

=Таньчик= писал(а):
Цитата:

lc врачами еще хуже. на себе уже не один раз испытал... и подозреваю что не все скрытые последствия себя проявили.
а что касается пустого в порожнее, так таких тем тут оч много... надо ж как то это выплескивать... а то тож ща по двустволке и в магазин :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 12:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Мож про врачебные ошибки поговорим

Нинада! :

Тут показывали как пьяные акушеры детей калечат и убивают! :

А чиновники народ тысячами умерщвляют, а судьи невиновных сажают, а пожарные воруют, а труповозы тоже, а опытные водители на встречку вылетают и на остановки, а....

какой народ такие и бояре и некуя на зеркало пинять(с) :

Мозги себе почистите сначала, а потом уже ряды бюджетников. Это с вашего (нашего) молчаливого попустительства такой беспредел творится то.

Так что сидим тихо на попе и не вякаем, ну для порядка воздух посотрясайте канешна....

От этого мир изменится вокруг наврядли, но мож полегчает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 12:49  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

=Таньчик= писал(а):
Цитата:

Действительно, чего к человеку прицепились? Ну выпил немного, ну пострелял из "левого" ствола по людям... И что такого?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 12:50  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Вообще прикольно все рассуждают. Значит если обычный человек, свой родной брат-сват и т.д. и т.п. укокошит человек 6, сразу бежим искать кому денег сунуть и отмазать его, ну уж или хоть смягчить как-то его участь, не задумываясь об этических нормах и о морали. Ну а уж если это мент - в топку его.

А в чем отличие? Он че не человек? Он тоже может быть вашим братом-сватом и т.д., хотела бы тогда послушать как будете высказываться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 12:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Действительно, чего к человеку прицепились

Именно к человеку!!!!

Механ, иди во флудерную зайди позырь сколько там встречается людей с душевными тревогами (если не сказать хуже : ) и тоже ведь где то работают.

Ну а у этого не палка под рукой оказалась а ствол.

Вот поэтому я за запрет свободного ношения оружия, перестреляем все друг друга на радость пудырову и китайцам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 12:57  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

=Таньчик= писал(а):
Вообще прикольно все рассуждают. Значит если обычный человек, свой родной брат-сват и т.д. и т.п. укокошит человек 6, сразу бежим искать кому денег сунуть и отмазать его, ну уж или хоть смягчить как-то его участь, не задумываясь об этических нормах и о морали. Ну а уж если это мент - в топку его.

А в чем отличие? Он че не человек? Он тоже может быть вашим братом-сватом и т.д., хотела бы тогда послушать как будете высказываться.

ну зачем же так обобщать. я такого урода "отмазывать" не побегу однозначно! таких над сразу в расход. что б детей не плодили и другим не повадно было! я например против запрета на смертную казнь. уточнить и ужесточить статьи, преступления, за которые "к стенке" - да, надо, а отменять - нет!!! эт гламурная европа себе такое позволить может, а нам ИМХО рановато!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:00  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

а вы говорите ношение коротких стволов в массы, это по пятницам город будет превращаться в театр боевых действий. Я согласен с теми, кто говорит, что мы с ними из одного общества, с одних улиц, с одних школ, поэтому чисто на форму пенять нечего, как будто фуражку надевают и мощное ионное излучение головного мозга происходит.
По первому товарищу, что-то менты накосячили, надо было задним числом еще месяц(неделю) назад уволить и сказать - "не наш был товарищ, а в ОВД отмечал, так с бывшими коллегами и мы их выговором накжем, за то что посторонних пускают в здание". Много дураков, и сами видите, везде круговая порука и покрывательство - бороться-то с ними и некому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:01  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Serzh писал(а):
Цитата:
Действительно, чего к человеку прицепились

Именно к человеку!!!!

Механ, иди во флудерную зайди позырь сколько там встречается людей с душевными тревогами (если не сказать хуже : ) и тоже ведь где то работают.

Ну а у этого не палка под рукой оказалась а ствол.

Вот поэтому я за запрет свободного ношения оружия, перестреляем все друг друга на радость пудырову и китайцам.

Он мент, или, если угодно "офицер милиции" (хотя по мне- ныне зачастую это взаимоисключающие сущности). На должности. И отвечать за свои художества должен на порядок строже, чем остальные штатские.
Или уж давайте открыто объявим: "Квод лицет йови, нон лицет бови" и возведём в закон.
А насчёт короткоствола- я однозначно за запрет. Даже если и было- бы у кого оружие в магазине- думаю, и муркнуть- бы не успели. А успели- бы, так и сели дружно, за покушение на "стража закона".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:01  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Serzh писал(а):

а мож наоборот - безбашенные отсеются, а остальные поумнеть успеют? : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.