Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:02  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
=Таньчик=, Танюша, не собираюсь оправдывать тех, кто бежит отмазывать родного человечка, но с милицией и врачами и прочими спасателями - принципиально другой случай! Кончно и власть и правоохранители и медики с другой планеты не прилетают,а выращиваются на той же грядке, что и мы - грешные. Но, человыек, который сознательно идёт других защищать или спасать и вести себя должен соответственно. Вы, в отличие от нас, простых обывателей присягу даёте или клятву Гиппократа или ещё какие танцы с бубнами вокруг костра производите. Потому и спрос должен быть особый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:11  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Цитата:
обычный человек, свой родной брат-сват и т.д. и т.п. укокошит человек 6
:
Цитата:
сразу бежим искать кому денег сунуть и отмазать его

Цитата:
не задумываясь об этических нормах и о морали

Цитата:
А в чем отличие?
: : :
Цитата:
Он че не человек?
:|

страшно читать... фигасе мы докатились - говорим об убийстве 6-ти человек и еще и спрашиваем в чем отличие....

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:16  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Тушкан писал(а):
=Таньчик=, Вы, в отличие от нас, простых обывателей присягу даёте или клятву Гиппократа или ещё какие танцы с бубнами вокруг костра производите. Потому и спрос должен быть особый.

Согласен спрос должен быть особый, но и отношение тоже особое, а не как к дворнику, официанту. Эй дворник подмети, эй официант принеси, эй доктор полечи.
Хотя при чем в этой теме врачи, изначально обсуждается проблема милиции, но и сюда врачей убийц пристегнули :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:17  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Цитата:
. И отвечать за свои художества должен на порядок строже, чем остальные штатские.

С этим в госдуму., чтобы отдельные статьи для ментов-врачей-спасателей и других вводили и ужесточали наказание.

Тушкан, я с тобой согласна, но
Цитата:
Но, человыек, который сознательно идёт других защищать или спасать и вести себя должен соответственно

Но к сожалению обыденность такова, что всех профессионалов "поуходили". А остальные просто идут на работу и зачастую начинается звездная болезнь от полученной мааленькой власти.А нормы этики и морали к сожалению во всем обществе деградировали до уровня ниже нуля, и силовики тоже не исключение. Конечно резонанс совершенно другой если бы это был "дядя Ваня" из деревни "Нью-васюки".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Он мент, или, если угодно "офицер милиции"

абасака

Открою страшную тайну (тока никаму! : ) Время романтиков в погонах закончилось в начале нового века.

Набор в милицию идет по объявлению - сержантский и рядовой состав состоит из бывших срочников, которые в отсутствии специализации вынуждены как то где то зарабатывать
Офицерский состав - менты в покколении процентов на 80 %, но воспитанные уже современными СМИ. И если тебе каждый день по НТВ показывают , что ТАК жить это норма, то почему они должны жить и служить по другому то?

Кстати немного по человеческому фактору, даже если он был трезвый, суточное дежурство иногда выбивает на проч. и если у чела реально имелись небольшие проблемы с психикой (на допустимом уровне), то долгая стрессовая ситуация в семье и суточная нагрузка запросто могли спровоцировать снос башни. Я не оправдываю ни в коем разе. НО!

Вы же в большинстве своем покупаете например ТО и даже мед справки на права, оружие. Это нормально, хотя управляете средством повышенной опасности, а то что мент ОВК за деньги прошел это нонсенс уже? :

Ща для кого тут пену изо рта пускаете? Друг для друга? :
Смысл?

Да человек говно оказался и не место ему в этой структуре было и на такой должности!!! Но это помоему очевидно и смерть неповинных людей тому доказательства.

Но самое смешное, что если половину "правильных" ораторов загнать в определенные условия на продолжительное время, то люди нам откроются с другой стороны!

погоны это проверка на"вшивость" и не все ее достойно проходят.
Но чтобы ВСЕХ осуждать пройди сам такое испытание. Все хотят уютно посрать в теплом смывном туалете, но золотарем никто работать не хочет, хотя в теории каждый знает как правильно пользоватся отхожим местом, как только есть маза принебрегают этими правилами с гордостью.
В итоге когда канализация забита, ругаем говновоза, морщим нос, но продолжаем срать там где живем.
патамушта самим убрать впадлу, в другое место не пойдем потому как "это родина сынок!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:24  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  Санкт-Петербург

Serzh, согласен с тобой на 100%. Все кругом такие белые и пушистые, а сами то? Налоги не платим, справки и ТО покупаем, тому же менту на дороге норовим денег сунуть, ведь так быстрее и спокойнее и т.д..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:24  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Serzh, ты, конечно, прав,но... выпей кофейку, успокойся :smile_nod:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:31  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

APost, вот тебе небольшой пример.
Ты правила читал форума? Нет? а почему?
(сверховеркотинг некамильфо : )

:smile_bigsmile:

Ок. Хорошо, допустим я не прав или не во всем прав, или прав но вам это не нравится.

Вариант:

увольняем всех действующих сотрудников милиции (я бы блин и врачей тож канешно, да бог с ними). И набираем по принципу "лучшие из лучших"

Каковы критерии отбора? Кто будет отбирать и у кого? Кто будет контролировать? Где их столько народить резко? А лучше адрес инкубатора я себе там гаишника возьму на усыновление - годицо буду. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:31  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Ша.. Давайте уже о приятном, а не о море крови. Сойдемся на том, что весна затянулась. У всех психически неуравновешенных людей началось жуткое обострение. Перекрестимся чтобы нас это не коснулось :

Ах да.. Миру -мир :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:35  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  Санкт-Петербург

Хорошая позиция обывателя. Меня не коснулось, значит все хорошо.
Хотя я тоже за мир :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.