Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:49  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
желания пострелять людей у меня ни разу не появилось...

А уверен что не появится? Никто ни от чего в этой жазни не застрахован

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 13:55  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

APost, я по себе помню, когда в 90-х разрешили газовое... у мну паранойя стала развиваться, стал задираться, чуть что - сразу вытаскивал и в нос визави совал... даж подумывалчтоб рассверлить под нормальный патрон...
потом у мну его сперли из машины, я перекрестилсо и снова стал нормальным человеком...
да, к чему я это...? а, вот: всё это непредсказуемо. один, получив в руки пушку, жезл или скальпель остается человеком с большой буквы, а другой... и таких других - большинство на самом деле, это природа человеческая...всё, пойду кофе пить...

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 14:03  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
, а чего это вы так во мне сумлеваетесь

APost, правило юриста - каждый факт подвергать сомнению. :smile_cool:

Просто народная мудрость давно высказалась по поводу тех кто громче всех кричит "Лови вора!" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 14:22  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Кстати если мы все таки повернули разговор в русло познания первопричин происходящего, то рекомендую прочитать:

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/044/15.html

Очень конечно неоднозначно, но вот суть автор видит и это главное:

Цитата:
Без ликвидации по факту контроля суда ментовской бизнес оказался бы невозможен, но это рикошетом бьет и по МВД. Менты не столько оборзели, сколько потеряли квалификацию. Отказы гражданам в возбуждении уголовных дел имеют причиной как «невыгодность» расследования без дополнительного вознаграждения, так и растущее неумение раскрывать и расследовать даже простые преступления.

Крайняя степень жестокости и насилия в системе привела к тому, что ее уже покинуло большинство настоящих профессионалов, умевших вести оперативную работу и расследовать уголовные дела. Обязательная причастность к насилию ослабила МВД в смысле кадрового состава в большей степени, чем коррупция, так как от необходимости брать и давать взятки в России трудно укрыться и где-либо на других государственных должностях, а жестокость в такой степени обязательна только в МВД, следственных комитетах и прокуратуре (тоже менты). Это привело и к потере оставшимися навыков раскрытия преступлений помимо пыток, арсенал которых в милиции известен из решений Европейского суда по правам человека. Тем временем прежние квалифицированные «правильные менты» — (см. далее), не умея делать ничего другого, ушли в частные охранные агентства вместе со своей агентурой или в адвокаты, и это делает положение потерявших квалификацию ментов еще более угрожающим — пока их спасает только ППМ в суде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 14:37  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Это повод спьяну стрелять в людей?

А почему спьяну? Тебе же сказали, что по экспертизе он трезв был а ДР у него ваще 20 апреля был. И как он на "сутках" отмечал то? Затруднительно это.

Напомню что тут мэру одному намедни плохо стало например....с пищеварением...не переварил он свинец булатный, рукой бизнесмена адекватного и трезвого в него пущенный при помощи пулепулятеля.... Ну у него с нервами совсем плохо было поэтому и сам застрелился... И ведь не подросток с ружьем...Уважаемый человек, опытный бизнесмен, не был, не привлекался....

А расстрелы пешеходов травматикой каждую неделю в Маскве?

Я же говорю, справки все покупают, а потом удивляемся че за психи кругом :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 14:45  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Serzh, вот честно, я иногда тебя не понимаю... с кем и о чем ты споришь...
ты считаешь, что случившееся нормально? вродь нет.
ты хочешь сказать, что сотрудники милиции, врачи не должны нести ответственность за свои действия? тоже вродь нет.
тогда о чем ты споришь?
причем тут травматика, кто кого и как при других обстоятельствах и в другом месте.... вспомни тогда как в штатах товарищ разнес пол города...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 14:48  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ну да, ну да... Был тверёзвый, аки стёклышко. Устал на "сутках", охраняя покой граждан, да жена- язва пилила, вот крыша и съехала чуток. С кем не бывает!
А ствол "левый" он с собой на службе носил исключительно, что- бы сдать, да вот беда, всё забывал. Ну память плохая у человека, тоже простительно.
Кто- нибудь мне может внятно объяснить для какого благого дела майор милиции носит с собой незарегистрированный пистоль? А? Что и как ни думал- мысли одна гаже другой. Уж больно привычно он из него в людей постреливает.
А чего бояться? Вот, уже защитников выше крыши набралось. Скоро выясним- медаль уроду давать надо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 14:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Niko971, а я не спорю.... я просто удивляюсь как констатация обыденного для росси факта вызывает кучу полемики причем к самому факту не относящейся.

Ну этот застрелил трех человек, прокурор детей сбил по пьяни, судья глаз выбил комуто, депутат вообще 10 лет по тюрьмам шарахался электорат собирал наверное. Таджики режут людей за сто рублей, узбеки насилуют по ночам, ингуши машины воруют, грузины барсетки режут. Все как обычно.

А в чем резонанс то?

Дело то житейское. Просто не все в новости попадает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:02  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Serzh писал(а):
А в чем резонанс то?
Дело то житейское. Просто не все в новости попадает.

Нихрена себе "дело житейское". Ваще это повод министру МВД в отставку подать. Конечно мусора продажные не одну сотню людей в лесах и подворотнях завалили, но что бы так в открытую без причины ходить с пестиком и шмалять... : Это что то новенькое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Это что то новенькое...

Новиков Виктор, да ну? А ты с какова места читаешь то?

Вторую страницу глянь.

Напомню сколько в прошлом году выплыло материалов о дтп с участием различных чиновников.

Еще раз повторю для непонятливых - не все попадает в прессу, линейный отдел должен был пресечь утечку информации.

Кстати быть ментом в этом случае не так уж и выгодно - посадят полюбасику, а вот прокурорскому бы ваще ничего не было.... или вину другой на себя бы взял или в розыске был бы...или недоказали бы..

Че как дети то? Где живете....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.