Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:07  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, о чем узнали о том и грим, про то и возмущаемся. разве эт плохо, что мы высказываем собственное мнение? а сидеть "про себя" эт лучше?
ты правда считаешь это нормальным?? не в смысле "для россии", а в смысле "нормально"?
ладно, действительно грить не очем. система, государство задавят любого, а самому государству насрать на нас...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:18  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

=Таньчик= писал(а):
Ну очередное де жа вю. В очередной раз сообщу что менты из нашего общества беруться. Не с другой планеты прилетают :

Уголовники тоже из нашего общества берутся. Но почему то люди больше ментов боятся, чем уголовников.

Отбор в типа правоохранительные органы наиболее отмороженных подонков и законченной мрази, и их почти полная безнаказанность, и превратили органы в правонарушительные.

Даже несколько месяцев *у нас культурный форум* в этих органов могут превратить молодого человека в отморозка. Часто провожу собеседования, в том числе с недавними выпускниками юрфаков. После нескольких общений с теми, кто успел вляпаться в стажировку в органах, отсекаю их сразу, даже до беседы. Пользы для реальной работы мало, г...вно прёт.

Но нормальные обычно из органов быстро уходят.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:20  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
ты правда считаешь это нормальным

Ну откровенно говоря да... :

Понимаешь я в свое время долго адаптировался к гражданской жизни не понимая, как люди спокойно живут не зная ЧТО у них под носом творится каждый день.

Потом дошло, что я привык сводку происшествий по распечатке читать и дешифровать ее в фактический смысл (ну когда сам составляешь проще потом и наоборот прочитать что правда, а что нет), а гражданам льют сироп по ушам, выдергивая не самые уж и страшные моменты или те что разрешено показывать.

А еще интереснее когда в руках держишь рапорт, а по зомбоящику в тот же момент идет какойнить дорожный патруль по следам тогоже события.... Петросян нервно курит :smile_bigsmile:

Так что.... ужас... но не УЖАС! УЖАС! УЖАС! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:22  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Уважаемые, я сам офицер Московского ГУВД старший лейтенант в отставке.....
причина увольнения - совесть дороже....
А по поводу мент растрелял или нет... по мне раз пошел на такое, отвечай по полной!!! : и не важно кто ты!!
Продажные? Не все! И даже спорить не буду! Порядочных честных грамотных очень много....жаль только зажимают их....
С кем чаще всего из ментов вы встречаетесь в повседневной жизни? Скорее всего с сотрудниками ППС на улице? или в метро, когда документы проверяют? Тык у них бы самих регистрацию проверить бы : поголовно приезжие без прописки регистрации образования мозгов и т.д.
И майор этот тоже поди тот есче огурчик....
И в том что у нас такая милиция прокуратура правительство виноваты мы сами! Мы сами порождаем коропцию даем взятки и прочее прочее....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:50  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

почитал.... согласен...

...ничего необычного.... НИ ЧЕ ГО....

и всет-ки... сказалбы УЖОС! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:52  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

ASN писал(а):
И в том что у нас такая милиция прокуратура правительство виноваты мы сами! Мы сами порождаем коропцию даем взятки и прочее прочее....

не соглашусь... что это за самобичевание?? я ничего не делал, что б всю систему правоохранительных органов разваливали! меня не спрашивали! и этих уродов не я туда послал! у меня своих грехов хватает, что б на меня еще ответственность за чужие действия вешать. я понимаю, вам с Сержем обидно и ужасно досадно, вы там работали и ничего не смогли сделать, кроме как уйти, для сохранения самоуважения, так а я и другие люди, даже не работавшие там и не знавшие о том, что там происходит, что сделать могли??? или должны??

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 15:54  
Резидент
Резидент

100
  •  548
  • 53

•  08 авг 2008, 17:25

•  Самара

ASN писал(а):
в том что у нас такая милиция прокуратура правительство виноваты мы сами

культивируем чувство вины за чужие поступки?

Думаю здесь и бывших и нынешних много.

Криворукие и слепые не идут ведь в жонглеры или дресировщики. Патаму как это опасно... ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
А в ОВД не опасно, если чо прикроют.
А рядом с ОВД, не далеко ушли МО, разные ветви власти и тд и проч.
Начальник сделает честными подчиненных должен стать таким сам, т.е. жить на зарплату со всеми вытекающими. А над ним еще таких как снежный ком.
Кароч идеальный вариант не лезть в г...о, дабы не пополнить его количество.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 16:14  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Дмиmpий, чувство вины? : ааа... т.е. народ отдельно менты отдельно? они с другой планеты? с друго материка?
в ОВД не опасно? прикроют? Ой, бросте, не делайте мне смешно! Никто не прикроет, давно прошли те времена когда помогали...теперь каждый сам за себя....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 18:31  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Показательно, что ментовские чинуши не опустились до выражения соболезнования семьям погибших. Зато сколько всего было рассказано про "острый психоз на почве постоянных стрессов" и т.п.!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 18:33  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

ASN писал(а):
Дмиmpий, чувство вины? : ааа... т.е. народ отдельно менты отдельно? они с другой планеты? с друго материка?
в ОВД не опасно? прикроют? Ой, бросте, не делайте мне смешно! Никто не прикроет, давно прошли те времена когда помогали...теперь каждый сам за себя....

Да лано... Через день видим и слышим, как ментов отмазывают от чего угодно сплошь и рядом. "Неприкасаемые", куле.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.