Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:04  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
AlexPRO писал(а):
Механ,
ИМХО, ты усвё упрощАешь.. лИчность можно и НУЖНО отпрАвить на эшафот.
А у тя НИКАКИХ сомнЕний, что вИнтИк забивАют молоткОм :?: :?: :?:

Расшифруй... Честно- недопонял.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:07  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

обычный сценарий развития событий с ментом: сначала снимут с него погоны, потом будут долго раследовать, потом осудят! а потом скажуть, что статистика в мвд суперотчетная, осужденных ментов за тяжелые преступления -0% : а система чище ангела ... : а тот кто убил кучу народа...дак этож..он же бывший...он не наш...он... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:08  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Механ, ПовторЮсь
Новиков Виктор писал(а):
Serzh писал(а):
А в чем резонанс то?
Дело то житейское. Просто не все в новости попадает.

Нихрена себе "дело житейское". Ваще это повод министру МВД в отставку подать. Конечно мусора продажные не одну сотню людей в лесах и подворотнях завалили, но что бы так в открытую без причины ходить с пестиком и шмалять... : Это что то новенькое...

Я че-то думаю, что нету ничего новенького.. если припОмните, бул уже одИн слУчай, дАже х/Ф("Убийство на ЖдАновской":smile_wink: по этому поводу появился. Такой набОр доказАтельств можно тОка организовАть.. и полУчить "добрО" "сверьху" на его раскрУтку : : :
РебЯтам надо получИть индульгенцию в глазАх 1) ВлАсти 2)Ну, так, уже,на увсЯкий слУчай, нарОда, чтобЫ замочить однУ силовУю группирОвку (МВД) сИламИ дрУгОй :
И врЕмя удОбное.. тИпа "крИзис"

... "Я не сумасшедший.. у меня и спрАвка есть..(с) "БерегИсь .."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:18  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Ну да, если мент (не рядовой) пострелял немного по людям из краденого ствола- это, конечно, мелочь. Не стоит внимания и говорить тут решительно не о чем.
[/quote]

Куле говорить то : Человек совершил преступление. Он должен понести за него наказание. В данной ситуации если действительно у него с головой все в порядке он должен сесть пожизненно, раз уж у нас смертную казнь отменили.

Какая хрен разница мент он или нет. Он убил людей.Все. Точка.

Кстати вы тут многие такие умные, прямо ужос :

Все то знаете. Везде работали.Прямо уже приговор вынесли и подписАли. Сами кристалльно чесны аки слеза младенца.

А только никто из СМИ че-та не говорит, что ментов чуть ли не через одного периодически в тюрьму сажают, и подставляют так что вам и не снилось, а за остальными прослушки и наружки ходят.

А данная ситуация че-то мне напоминает сюжет фильма "С меня хватит" с Майклом Дугласом. когда у чела от нервов крышу снесло и он взял ружо и стрелял по всем вокруг.Причем тоже - абсолютно спокойно

Тоже тема для обсуждения :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:21  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Ptolemy писал(а):
Serzh писал(а):
а я не спорю.... я просто удивляюсь как констатация обыденного для росси факта вызывает кучу полемики причем к самому факту не относящейся.

+1

Когда в армии служил тоже на такое насмотрелся. Один другого зарезал, кто-то повесился, кого-то антеной от радара задавило и вместо причиндалов у него трубка резиновая. До хрена всего на свете бывает.

Почему никого не возмущает, что за последние пятнадцать лет умерло народу столько, как будто мы серёзно воевали? Почему в аптеках у нас фальсификат, вместо лекарств? Куда делась, мать её, медицина? Куда, делось образование? Где промышленность? Где армия? Почему от нашего телевидения люди становятся такими зомби как вы??? Где, нахрен, критическое мышление? Вам не кажется, что такие мелочи раздувают до огромных масштабов, чтобы вы не увидели в какой *опе вы находитесь на самом деле?

:

Отвечу: Русскому человеку низзя без хозяина! Он как малое дитя без присмотра начинает пакостить безобразничать А когда выпьет то начинает куражиться не по-детски.
Пока у власти Иван Грозный или Сталин, то все чики -пуки, а когда у властит деляги и рвачи то посмотрите вокруг себя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:28  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
А во-вторых, и в-главных, мент - он конечно же не обычный человек. Ему дана нефиговая власть, права, да еще и оружие.

Ну вот потому и идут неадекватные люди туда всеми путями....

А можно вопрос? :

А что вам уважаемые правдоборцы мешает внедрится в лоно врага и навести порядок изнутри? Кишка тонка или брезгуете работенкой? :

Кто на что учился - не аргумент! В псники берут людей со средним специальными, двухмесячные курсы и вперед на защиту правопорядка!

Итак... вы хотябы дружинники? Или очко жим жим? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

ЛукичЪ писал(а):
Отвечу: Русскому человеку низзя без хозяина! Он как малое дитя без присмотра начинает пакостить безобразничать А когда выпьет то начинает куражиться не по-детски.
Пока у власти Иван Грозный или Сталин, то все чики -пуки, а когда у властит деляги и рвачи то посмотрите вокруг себя...

Ну и при чём тут это? :?

Я имею в виду то, что наши любимые СМИ на первое место выпихивают то, что ярко, но не шибко важно. А вот то, что действительно важно, прячут.

2All:

Вообще, если честно, странная тема. Вы вообще слово приоритет слышали? Отсортируйте то, что видите вокруг себя по степени важности. Только сделайте это на свежую голову и без помощи телевизора и интернета. Сами. И сами увидите, какую буйню вы тут только-что несли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:36  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Serzh, У нас в Калуге дюже пЭпсов (ППС)перестало хватать.. Поитересовалси у знакомых... И выяснил что народ отсеивают сразу при поступлении ввели экзамены по русскому и литературе... про другие предметы не в курсе. В общем думаю всё понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:38  
Старожил
Старожил

1040
  •  1547
  • 69

•  10 май 2008, 21:36

•  Сергиев Посад

Ptolemy, ты прав , у каждого свои приоритеты , СМИ безусловно влияет на наши головы , но можно ведь своим умом жить . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 20:46  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

=Таньчик=, ЛукичЪ,
Вы как будто не слЫшите
лИчность можно и НУЖНО (ежели позволЯет ЗАКОН, а он позволЯет) отпрАвить на эшафот.
А у ВАС НИКАКИХ сомнЕний, что вИнтИк забивАют молоткОм :?: :?: :?:
КонкрЕтно, однО ведомствО против дрУгого.. и без Общих слОв
Цитата:
Русскому человеку низзя без хозяина

Русский человек, он как раз сАм себе хозЯин.. Вот подлЯнки плОхо распознаёть - ет грЕх, надоб хитрее быть.. как 1000 китайцев :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.