Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 10:34  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Самое простое, новая версия мобильного телефона с навигатором и видеокамерой. Вопрос, чтобы памяти телефону хватало на рейс.

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 10:35  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Garlic писал(а):
Самое простое, новая версия мобильного телефона с навигатором и видеокамерой. Вопрос, чтобы памяти телефону хватало на рейс.

Телепон с камерой-не вариант.сходи в тему про регистраторы,там все расписано

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 14:21  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  Санкт-Петербург

APost, юмор?

Говорил о нормальных административных нарушениях и не возможности предъявления со стороны полицейского какого-либо дополнительного. C использованием, например, мобильного телефона, как фиксатора движения транспортного средства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 15:49  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  Санкт-Петербург

Ну это наверное правильно тоже. Все-таки я думал, о нормальной оплате штрафа для продолжения дальнейшего движения без лишних разговоров и проволочек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:18  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Поджигатель Сараев писал(а):
пенек не дулго думая согласился на 5 рублей

А чё на 12.16.2 не соглашался : :smile_bigsmile:
APost писал(а):
потому как если водила ничего не нарушил - законность остановки машинки находицца под бааальшим вопросом... :

У вас фара не горела.....Опс, теперь горит. Вы это контакты проверьте : : : Такое основание сойдёт?
Garlic писал(а):
Все-таки я думал,

Что-то не заметно :smile_bigsmile: Существующие варинаты оплаты:
1) В сберкассе
2) Через платёжный терминал
3) Интернет банкинг
4) Серивисы типа "моиштрафы", включая SMS

Всего этого более чем достаточно чтобы уплатить штраф (ес-но после его обжалования в судебном порядке :smile_nod:. Посему никаких нововведений, особенно за счёт налогоплатильщиков нафиг не нужны, хватит нам "полиции" :

P.S. Нет, я конечно понимаю что коиу-то хочется оплачивать штрафы через iTunes со своего iPhone :. правда штраф при этом возрастёт на 30%, а так можно и такой сервис замутить - джобс не против :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:47  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Oleg Loa писал(а):
Поджигатель Сараев писал(а):
пенек не дулго думая согласился на 5 рублей

А чё на 12.16.2 не соглашался : :smile_bigsmile:
Ну тупо разводить начали.штрашилки там разные рассказывать про 4-6 месяцев фитнеса.ну он по итогу с ними на 5 договорился.приехал в гараж,рассказал мне.поржали.максимум полтарашка через сберкассу.

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:19  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

APost писал(а):
а какая связь между якобы негорящей фарой и ксивами?!!! : :

Элементарая: негорящая фара - повод для остановки, а далее см ПДД п. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки.... :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:04  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

APost писал(а):
Oleg Loa, я не возражаю против повода для остановки, но негорящая фара - не повод для проверки документов.
а вот предоставление гражданину должностным лицом при исполнении заведомо ложной информации, касающейся его безопасности, прав и свобод - есть должностное преступление. :
а далеко не игривый мусарный прикольчег от нехрен делать.
вот ..лядей по кабакам прикалывать в нерабочее время - это пожалуста. тока в презервативе. и не в одном. штоб не плодить себе подобных.
а вот граждан обманывать - низззя! :

APost,
"Упыри" тож "подкованныя" стали.. Меня тут давеча подловил оочень продвинутый экипаж.. Форд (Мондео) за рулём - лейтенант, ув кресле пассажира - майор (ДПС) Я повернул налево через "двойную сплошную" за 1,5 метра до ея окончания (поворот налево разрешён, пунктир, а прямо.. я честно стоял 20 минут.. ни на миллиметр не продвинулся : встречка - свободна , как ветер.. я их не разглядел в заднем обзоре.. оне как раз по встречке меня догнали.. У в "мондео" - атомныя средства видеорегистрации. Видно (мине показали) с точностью до миллиметра, что я формально две сплошныя пересёк (а хоть краем шины) и проехал 1 метр по встречке. В диалоге (15 минут.. мне показали распечатку (с фотами, протоколами и схемами предложили изьятие ВУ и суд с лишением на 4 месяца) Беседа с майором (лейтенанта он отправил "подышать воздухом":smile_wink: привела к компромиссу.. Да я понимаю, что Вы нарушили "формально",
Вот и не нарушайте даже формально.. и будете спокойны за своё ВУ.
Ну вот всё я "записал" на КПК.. потом проанализировал.. в суде у меня булоб мало шансов :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:
Карман стал на 5 руб. легче
З.Ы. Нумера машинки ДПС я "пробил". Контрольно-профилактический отдел УГИБДД ГУВД Москвы Служба собстенной безопасности ДПС..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:07  
Участник
Участник

10
  •  118
  • 69

•  24 окт 2009, 23:08

•  Люберцы

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
...
2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.
А мождет и нах. его СМ , т.е., не понял требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства -- и пусть доказывает, если догонит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 21:04  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

APost писал(а):
AlexPRO, ну раз всё записал, дык и давай послушать. в ихнюю безопасность.
потому гражданин, заявивший о даче взятки им должностному лицу вроде как не совсем плохой, а? :

Не так увсё просто, дружищще. Я всё зафиксил, ога, а вот что из записей сохранилось у их.. я ж говорю, машинка була оборудована электронными средствами регистрации ( и, как мне, недилетанту, показалось, РЕДАКТИРОВАНИЯ видеозаписей..). Ну, просто, по перичислению
Силовой кронштейн, от зеркала заднего вида до торпеды.. фотокамера длиннофокусная, фотокамера короткофокусная, (ну, видно по длине объективов), Видеокамера AXIS с трансфокатором, БК, 2 ноута.. Я бы решил, что это "разводилы", но форма .. нумера и раскраска форда.. меня "добили" : : :
И чо, жаловаться в ихнюю "собственную безопасность" на их же "собственную безопасность" :?: Получается риск неоправданный :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.