Serzh писал(а):
Цитата:
Собак нужно на поводке выгуливать вблизи проезжих частей
пральна...и каждому по железному бамперу :
Анатолич, расслабся, все будет хорошо и никаво не пидется поджигать и ни с кем судится : Само отлипнет, вот увидишь....
Пасиб, Серж, на добром слове :
Беспечному хозяину пса - хронить собаку, мне ремонт на 15тыр по счету.
Хотя назвать его беспечным - мягковато будет. Тут ДТП могло быть горазда трагичней. Птица в секло - и то как камень. А тут собака кг на 20-30. ИМХО, повезло, что пес летел к хозяину во всю прыть, и во время удара был в полете на уровне номера авто. При ударе он и под колеса не попал и на капот не влетел, его просто отбросило по диагонали, бампер демфировал удар, машина не потеряла направление движения. В то же время я веть ехал в колонне. Сзади метрах в 5-7 догонял кукурузер. Ему, деваться было некуда: либ столкновение со мной, либ давить хозяина с невменяемыми дружками, что стояли рядом с обочиной и ссали дружно на проезжую часть. Знаете такие колхозные орелики типа: "нам пох все, мы ссым на вас на всех". Что бы выбрала тайота - х.з., потому и я не стал после удара экстренно тормозить, и спокойно съехал на обочину. (Кстать парень с тайоты остановился, спросил как состояние, могу ли ехать...)
Проехал я на момент проишествия примерно 250км. Дорога эта хоть и трасса, но проложена видать еще лошадками, и содержит множество сельских населенных пунктов. При этом некоторым населением дорога воспринимается как место для развлечения. По времени вышло, что как-раз всякие дискотеки закончились. Соответственно подпитые компании резвятся, куражатся над своей жизнью до утра. Потому и придавить кого нидь элементарно.
Так чта на подарки щенков я как-то не расположен. Мурло начистить - возможно после прояснения ситуации.