APost писал(а):
я его исстари понимаю так, что для того чтоб стать "водоохранной зоной" той территории, которая примыкает куда-то надо не только примыкать, но там ещё И должен быть установлен специальный режим.
Правильно понимаешь (толсто троллишь), основания и ширина устанавливается в этой же статье. Например - лужа больше 0.5 кв.км, числится как озеро и является отдельным объектом по кадастру - значит 50 м - тер. спец. режима. для разборок по штрафу по дефолту. Т.е. тебе придётся побегать и раздобыть бумагу что "лужа" где тебя застукали вообще не водный объект или зоны у неё нету, т.к. рядом стоит заводик и сливает туда отходы.... - вобщем есть чем развлечься чтобы получить "за отсуствием состава".
APost писал(а):
хотя как может примыкать берег к речке - чиста юридичья загадка.раз примыкает - значит должен и отмыкать?! так штоле!? : :
Филолог? :
APost писал(а):
и ешё я как-то не умею километраж ручейка измерять, когда к нему чиста случайно подъезжаю и ваще первый раз в жизни наблюдаю.да и аршина у меня с собой нет, штоб измерять площадь водоёма.не обязан я ни одним законом иметь с собой измерительные приборы.
Твои трудности

, мне всё это рассказывать не надо - рассказывай в суде когда будешь решение админкоммисии обжаловать : Еще раз повторю - троллинг на форумах нужно было в 2006 году устриваить когда кодекс вышел

Вы как всегда опоздали, а теперь кулаками после драки не машут.
APost писал(а):
а так: как ездил - так и буду ездить.
Езди, езди - только не ной потом когда "натянут" : : :
APost писал(а):
я вот ещё варёные курьи яйца бью с тупой стороны. а ты? :
Я на такие вещи вообще не заморачиваюсь
P.S. Мне почему-то кажется что штрафовать реально будут кто свои ведра в наглую моет в ближайших водоёмах, ибо увидеть СМ в тех местах где я доезжаю до границы болота нечто из серии встретить динозавра - 50 на 50, можно встретить, а можно и нет : : :