Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 17:42  
Старожил
Старожил

630
Автор темы
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Блог: Просмотр записи (0)
pashok-73 писал(а):
Gresh, Приедешь в город, сунут тебе повестку (там всё написано процессуально...) где распишешься и поедешь сюда http://sud-expertiza.ru/perm/

ЗЫ: по уголовным делам, связанным с половыми и иными насильственными преступлениями в отношении малолетних и несовершеннолетних лилеять никого не будут...

это ты меня щас под обвиняемого подписал? то есть весь наш город с 18 по 35 лет мужиков соберут и повезут в пермь?

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 17:47  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

mitrich, это надо у жены спросить))
но вообще сам процесс анализа по технологии занимает дня 2-3 вроде как, т.е. крайне не быстро
за раз можно сделать шт 10-20 проб

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:20  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

mitrich писал(а):
[b]
А так то имхуецо мне, что они просто проводят типа поквартирного обхода, беседуют, мож и вправду ватные палочки суют, а ну как задёргаецо кто или откажецо : или как-то ещё себя проявит...
О чем говоришь - обычная работа о\у. Это когда не по благоприятному стечению обстоятельств "можно", а когда не смотря ни на что "нужно". Все прекрасно знают, что все тайное конечно становиться явным, но со временем и иногда очень-очень длительным...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:02  
Старожил
Старожил

850
  •  2051
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

Я бы в такой ситуации отказался бы сдавать ДНК без решения суда. И не потому что я не хочу помогать правосудию, просто у нас система такая. Как тут недавно по ящику правльно сказали - "наша система правосудия не стремится установить истину, а стремится раскрыть преступление..."
Вот попадешь со своим ДНК в те 5%, а если еще и алиби на тот момент нет, то все - трындец. Преступление раскрыто, все довольны (все кроме тебя).

ну как то так...

ЗЫ а мне вот еще интересно, они эти ватные палки хоть как то подписывают или тупо в один карман кладут?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:38  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

я бы тоже очень напрягся сдавать официально и документально.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 15:25  
Старожил
Старожил

630
Автор темы
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

ну вот у нас появились первые сознательные люди вот что пишут.

Цитата:
Хотел обратиться ко всем молодым людям! Что бы помочь следствию, давайте сдадим анализ слюны у своих участковых... Просто я только что вернулся с данного анализа, по просьбе своего участкового.. Как он выразился: наконец то пришел сознательный гражданин. Только вместе мы сможем помочь найти педофила!

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 22:41  
Старожил
Старожил

630
Автор темы
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

Вообщем как с сессии приехал так и непришел не кто ко мне больше. Видимо что то не так получилось с этими анализами у них раз обходы прекратили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 23:07  
Старожил
Старожил

1920
  •  1993
  • 50

•  05 ноя 2012, 08:46

•  ВОЛГОГРАД

Цитата:
*БЕЛКА* писал(а):
Цитата:
Прохождение теста на ДНК - дело добровольное и предполагает письменное согласие исследуемого.
Отказ от прохождения теста может привести к принятию отрицательного решения в случае, если о наличии семейного родства не предоставлено
достаточных доказательств.

Но это все лирика. Девочку жаль безумно.
И помочь следствию не грех.
Только вот интересно, когда приходят, предоставляют ли все соответствующие доки на подобную процедуру? (Решение суда, название и адрес лаборатории, где будет проводиться исследование и пр.) Просят ли подписать вас что-то?

Безусловно, с процессуальной точки зрения всё должно быть безупречно, либо добровольно, либо по решению суда.
В недавней трагедии, убийстве Богдана Прахова, вроде нашли преступника таким образом, причём, он состоял на учёте, родные, мать и брат понимали, что это он, но покрывали, и только анализ днк при сравнении тысяч образцов дал результат.
Выйти на след преступника удалось благодаря результатам экспертизы. Генматериал, найденный на месте преступления, совпал с образцами ДНК, взятыми у одного из стоящих на учете психически больных. На допросе местный житель сознался в преступлении.
Ирина Десятниченко, Life News Online

Но единственный свидетель похищения, на глазах у которого маньяк утащил малыша в лес, не смог опознать 35-летнего Сергея Козлова. По словам психолога, присутствовавшего на процедуре, мальчик вряд ли узнает лицо похитителя.
: :