Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Как оспорить штраф 157 км/ч?
Сообщение Добавлено: 13 май 2025, 21:41  
Резидент
Резидент

1332
  •  734
  • 39

•  24 янв 2024, 17:21

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Прислали отмену с формулировками

Поздравляю! Вот видите, все оказалось не так сложно :smile_smile: совершенно правильная, формулировка: в России действует презумпция невиновности. То есть вину человека в преступлении или правонарушении необходимо доказать. Любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. А в данном случае действительно проще отменить, чем из-за таких мелочей сыр-бор устраивать :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 13 май 2025, 22:41  
Резидент
Резидент

140
Автор темы
  •  156
  • 53
  •   9

•  03 фев 2021, 20:51

•  Пенза

@lesk , повысили :smile_sadsmile:
Мне пару раз приходили мелкие штрафы за скорость - один раз в райцентре "зевнула" 20, другой раз на М5 в черте города 82 - сразу оплачивала, т.к. там все было понятно. Раз за стоп-линию - сама виновата, тупанула. И за эвакуатор в Саратове в 2023 году - тоже никаких претензий не предъявляла, спасибо, что в пятницу после обеда удалось выручить машину со всеми вещами (еда, одежда, походное снаряжение). Но там реально негде было правильно встать, пристроилась между другими машинами, думала, местные в курсе, что у них можно, а что нельзя. А местные (таксисты и товарищи по несчастью в ГАИ) рассказали, что эвакуаторы появились после долгого перерыва и выбирают внедорожники, т.к. за них платят больше.
В общем, как ни стараюсь, все равно где-нибудь накосячу... :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 08:54  
Старожил
Старожил

658
  •  1223
  • 48
  •   0

•  16 авг 2020, 20:29

•  Саратов

Прислали отмену
:smile_handshake: :smile_drinks: Поздравляю с удачным завершением. Надеюсь, музей был интересный. Когда я бывал в Саранске, меня удивило обилие улиц, названных в честь космонавтов.
В общем, как ни стараюсь, все равно где-нибудь накосячу...
Все мы человеки, у всех бывает. Я когда что-нибудь натворю не совсем хорошее :smile_blush: но, по моему мнению, по-другому было не поступить, на регистраторе нажимаю кнопку "сохранить видео". По принципу: мало ли чего. Пока, ТТТ, ни разу не потребовалось. Да, регистратор у меня двухкамерный, бывают всякие умники, который замазывают задний номер, а передний боятся.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 18:14  
Резидент
Резидент

140
Автор темы
  •  156
  • 53
  •   9

•  03 фев 2021, 20:51

•  Пенза

@dkrasny , спасибо!
Музей интересный, я там уже была в 2008, но с удовольствием сходила еще раз.
Улиц в честь космонавтов у нас тоже несколько в так называемом заводском районе.
Записи с рега я тоже в таких случаях стараюсь сохранять, тоже не пригодились (а когда надо - их не оказывается). Заднюю камеру разбили в дтп через 2 месяца после установки, заменить не получилось, весь рег менять не стала.

Профиль Фотоальбом