Serzh писал(а):
Ну вообщето ОВК для офицерского состава это процедура еще та! Я три дня потратил из них два - непрерывное хождение по кабинетам врачей и обследования, обследования...
Психологические тесты проходят в конце и выматывают мама не горюй.... ТРИ врача отдельной специализации! Если не путаю психиатр, психолог и психотерапевт (ну что то в этом роде) И у каждого свои тесты и заморочки!
Вопрос все ли проходят ОВК ? Ну да мы уже говорили где все покупают справки на права и оружие, так же и ОВК покупается.
Кстати предугадывая вопрос почему столько долбозвонов в милиции. отвечу сразу, что большая часть это всетаки рядовой и сержантский состав, соот. для них процедура сокращенная и скорее напоминает призывной пункт в военкомате (абы какнить прошел, а то нехватка кадров), да и тесты не интелектуальные.ю апсихологические

Я сам проходил ОВК...и так же три дня...последнее вывело из себя окончательно ЛОР не поставил штампульку только потому что я ему не смог показать диплом о высшем образовании :
ЦПД (это там где психологи мучают) тоже отдельная песня.... со мной в группу на самый большой тест попали будущие ППСники и ОМОНовцы...... знаете, когда человек на вопрос: Сталица Украины? отвечает: Минск...мне ужо все понятно.....
И вот такие вот начальники ОВД в 32 - это не новость....
У меня два зама начаотдела было, одному 23 второму 25.... должность уже обязывает нести дежурства по ГУВД...а они рапорта то не умеют писать.... :?
а когда, косяк какой....так извините - назначать некого...вот все что есть!!! :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!