Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:23  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Был нармальный чел, дослужился до майора.... А как в ЕР вступил (что на удивление совпало с новой должностью) башню и снесло! :

а это вообще аксиома последних лет - хочешь должность, стань членом, очень совок напоминает...
а тут сперва эйфория власти, потом осознание себя неспособным... поэтому снос башни был предопределен

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:27  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Ваще во времена закоса от армии я общался с одним психиатром, так он поведал, что бывают такие случаи, как например расстрелы в казармах, где солдат-преступник в обычной жизни вполне нормальный человек. Просто у многих людей существуют патологии (или что типа этого не помню точного названия), которые в обычной жизни никак не проявляются, а посредством физических и психиологических нагрузок это вылезает в форме необоснованной агрессии и таких страшных поступков. И распознать таких людей можно только при тщательного обследования, что у нас естественно не делается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
И распознать таких людей можно посредством тщательного обследования, что у нас естественно не делается.

Ну вообщето ОВК для офицерского состава это процедура еще та! Я три дня потратил из них два - непрерывное хождение по кабинетам врачей и обследования, обследования...

Психологические тесты проходят в конце и выматывают мама не горюй.... ТРИ врача отдельной специализации! Если не путаю психиатр, психолог и психотерапевт (ну что то в этом роде) И у каждого свои тесты и заморочки!

Вопрос все ли проходят ОВК ? Ну да мы уже говорили где все покупают справки на права и оружие, так же и ОВК покупается.

Кстати предугадывая вопрос почему столько долбозвонов в милиции. отвечу сразу, что большая часть это всетаки рядовой и сержантский состав, соот. для них процедура сокращенная и скорее напоминает призывной пункт в военкомате (абы какнить прошел, а то нехватка кадров), да и тесты не интелектуальные.ю апсихологические :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:37  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Я с утра когда проснусь рано, час где то хожу вспыльчивый и раздражительный. Но всячески стараюсь виду не подавать,держать себя в руках и не реагировать на внешние раздражители.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:44  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

Serzh, Томографию тоже делают на ОВК? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:45  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Посмотрела ролик. Первое что пришло на ум что человек к компьтерную игрушку играет. Ходит по коридорам и мочит гадских фрицев. Че-то тут не так. Не стыкуется. Если бы власть хотел показать,наверно действовал по-другому - может одного пристрелил, над другими бы стал издеваться, а тут целенаправленно идет убивать. Спокойно.За убегаюими людми. Не торопиться.

Абсурд. В Сербского однозначно разберуться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:45  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  Москва Юг

Цитата:
Томографию тоже делают на ОВК?

А томография туту причем? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:50  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

=Таньчик= писал(а):

При том, что томография может показать, что скрыто за улыбчивым и успешным майором.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:50  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Serzh писал(а):
Ну вообщето ОВК для офицерского состава это процедура еще та! Я три дня потратил из них два - непрерывное хождение по кабинетам врачей и обследования, обследования...

Психологические тесты проходят в конце и выматывают мама не горюй.... ТРИ врача отдельной специализации! Если не путаю психиатр, психолог и психотерапевт (ну что то в этом роде) И у каждого свои тесты и заморочки!

Вопрос все ли проходят ОВК ? Ну да мы уже говорили где все покупают справки на права и оружие, так же и ОВК покупается.

Кстати предугадывая вопрос почему столько долбозвонов в милиции. отвечу сразу, что большая часть это всетаки рядовой и сержантский состав, соот. для них процедура сокращенная и скорее напоминает призывной пункт в военкомате (абы какнить прошел, а то нехватка кадров), да и тесты не интелектуальные.ю апсихологические :smile_bigsmile:

Я сам проходил ОВК...и так же три дня...последнее вывело из себя окончательно ЛОР не поставил штампульку только потому что я ему не смог показать диплом о высшем образовании :
ЦПД (это там где психологи мучают) тоже отдельная песня.... со мной в группу на самый большой тест попали будущие ППСники и ОМОНовцы...... знаете, когда человек на вопрос: Сталица Украины? отвечает: Минск...мне ужо все понятно..... :smile_doh:
И вот такие вот начальники ОВД в 32 - это не новость....
У меня два зама начаотдела было, одному 23 второму 25.... должность уже обязывает нести дежурства по ГУВД...а они рапорта то не умеют писать.... :?
а когда, косяк какой....так извините - назначать некого...вот все что есть!!! :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 11:57  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  Москва Юг

Новиков Виктор писал(а):
=Таньчик= писал(а):

При том, что томография может показать, что скрыто за улыбчивым и успешным майором.

Это какким образом томография покажет? Есть у него опхоль в мозгу или нет? или скрытые травмы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.