Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:11  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, всегда пожалуйста.
Но мне насрать на нашу милицию, которая хочет жить как в пещерном веке.
И посмотрим, чья возьмет. Жизнь не остановишь указаниями свыше.
А насчет "воли народа", то эту терминологию я не понимаю. Есть только мнения отдельных людей. И если они совпадают, то с этим придется считаться так или иначе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:21  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Chicken, во первых если вы считаете что мнение отдельных людей , владеющих интернетом является приоритетным в масштабах страны, то вы великий оптинмист. :smile_bigsmile:

А во вторых ваша и моя и любая личность конечно уникальна, но не как не отделима от того социального окружения где вы располагаетесь территориально.

Милиция это не абстрактный элемент и не структура власти выращенная государством из детей сирот по своим правилам, это тот же народ, к коему вы себя так не хотите причислять.

Если больное общество, откуда там здоровая милиция, армия?

А отдельная личность хороша , когда способна вести за собой целую толпу таких же отдельных личностей, в противном случае добро пожаловать в строй.
(это ремарка, а не моя жизненная позиция :smile_nod: )

Ну так что? Сознание меняем или милицию? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
И посмотрим, чья возьмет. Жизнь не остановишь указаниями свыше.

Да кстати!
Ну возьмете вы (че там вам надо то для счастья), а охранять это добро и поддерживать порядок в вашем идеальном обществе кто будет?
Если опять народ, то замкнутый круг какойто :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:26  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Serzh,
Цитата:
Ну так что? Сознание меняем или милицию?

ух!!! хорошо что ориентацию поменять не предложил : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:27  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Дундук, тебе только повод дай! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:29  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Serzh, неее мне повода не надо : я ни чё менять не буду :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:01  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  Москва

Serzh, во-первых, интернет скоро будет у большинства населения. Это точно. И цифровое телевидение с интерактивом тоже. Причем скорее, чем может казаться. Радио и то все норовит обращаться к мнению слушателей, потому что обществу теперь это как никогда стало важно.
Во-вторых, социальное окружение, безусловно, влияет. Но сейчас люди имеют возможность его менять, переезжая даже в другие страны, в гораздо большей степени, чем раньше.
Милиция - это не народ, а инструмент власти. И власть его подбирает осознанно через кадровую политику. При желании милицию можно сделать совсем другой и довольно быстро. И в милицию идут не по принуждению. К нынешней милиции я себя причислять не хочу.
Строем ходят либо в армии, либо в зоне. А нормально человек живет сам так, как считает нужным. Другое дело, что ему постоянно мешают.
Порядок охранять нужно. Но наша милиция с этой задачей явно не справляется. Менять ее придется.
ЗЫ. Насчет интернета. Еше в конце 90-х я понял, что это за штука, и как она впитает в себя все информационные потоки. Поэтому и начал разрабатывать свой проект в интернете, хотя тогда большинство либо не знало, что это за интернет вообще, либо смотрело на него как на чисто детскую забаву. А сейчас вся городская молодежь из него не вылазит, и на селе им пользуются. Вся коммерция без него уже не обходится. Новости узнаем тоже оттуда. Мобильный интернет вообще все преобразует лет через 5-10 и за бугром, и у нас тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:02  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Кто-нить смотрел фильм "Сочинение ко дню победы" ? Там маленькая девочка из 2050-го года пишет сочинение про наши времена. И начинается оно примерно так: "Это было в те далёкие времена когда... ... и когда в милиции работали люди без обязательного университетского образования".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:10  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  Москва

UVova писал(а):
"Это было в те далёкие времена когда... ... и когда в милиции работали люди без обязательного университетского образования".

UVova, осталось всего 44 года до этого. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:11  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Но наша милиция с этой задачей явно не справляется. Менять ее придется.

Так на что менять то? На водку? Или вы собираетесь заманить туда людей с высшим юридическим образованием? Я вот со своим академическим образованием послал такую милицию нафик.

А пример гражданских лиц в высшим образовнием в правоохранительных органах это прокуратура. Вешал бы на столбах через одного. :
Не потому что они дебилы без практических знаний законов ии их отправления, а за то что поддаются легко разврату власти.

Цитата:
во-первых, интернет скоро будет у большинства населения. Это точно

Ой я не могу! : Вы в России давно были? Это там за МКАДом!
Там наличие мобильного это крутость непомерная, не смотря на точто это дешевенькая серая трубка.

Вы идеалист ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.