Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 18:31  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Блог: Просмотр записи (0)
MEX, +1
Я бы еще сказал, что "хозяину живот прихватило и он домой побежал. На сколько - не знаю, ибо бежал с вот такими : глазами. Хотите - ждите. А мы(я) тут охраняем машину просто сидим". Хорошо бы, чтобы при этом двиг был заглушен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 18:40  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 52

•  03 фев 2009, 20:48

•  москва сао

да я бы тоже нашлась,что ответить-у меня не заржавеет! : но до этого мы очень долго отмечали...ящиком шампанского на троих тётек... : я мяу с трудом сказать могла... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 18:51  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 52

•  москва сао

Цитата:
туся, могет оттого и живы исчо, что полицаи права отбрали....

не-е-е!я хорошая!!!на пьяную голову за руль не сажусь!!!ни сама,ни другим не даю!...могу даже скандал закатить-я такая!!! :

а вот в машине пива попить и музычку послушать во дворе-это я любитель!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 18:57  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 52

•  москва сао

Цитата:
туся, есть такая древнегреческая буква.
ню-ню называецца.

ну ПРАДАВА!!!я очень трепетно отношусь к этим вещам,т.к. не раз теряла друзей,разбившихся под зелёным змием... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 19:04  
Резидент
Резидент

120
  •  490
  • 42

•  17 июл 2007, 08:26

•  Москва

Короч, посмотреля судебную практику, как правило суд даёт минималку в таких случаях - 1,5 года лишения...
Доводы о нарушении порядка направления на мед. освидетельствование суд не рассматривает, т.к. есть отказ от освидетельствования (либо зафиксирован подписью, либо с указанием от подписи отказался..)

Вывод: не отказываться от освидетельствования в подобных случаях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 19:07  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 52

•  москва сао

караул!!!!!полтора года без машины?!!!да я подохну!её день,два нету,я из дома не выхожу!!!.ощущение-будто ноги отрезали!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 19:21  
Резидент
Резидент

10
  •  160
  • 41

•  01 фев 2009, 18:02

•  Питер

Я вот че-то не догнал... А разве тот факт, что никто никуда не ехал роли не играет ? Есть же свидетели-собутыльники. Тачка стояла на месте. А права отбирают за ЕЗДУ в нетрезвом виде. ИМХО раз машина никуда не ехала - состава нарушения нету...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 20:07  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 42

•  03 дек 2006, 05:40

•  Орехово-Зуево

Цитата:
Т. е. могут ли лишить прав за езду в нетрезвом виде допустим на соревнованиях, там где не дорога, а просто протоптанная колея?
З.Ы. поиском рулил, не нашел.

Если внимательно ознакомиться с ПДД, то можно выделить для себя основную мысль:

1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ на всей территории Российской федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах ДОРОГ.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Поэтому, в чистом поле - посылать всех на ЙУХ и советовать изучать ПДД. Эти тонкости нам еще в автошколе преподавали.

Кстати, насчет астрахани и острова - как раз мы там останавливаемся и подобные случаи я слышал. Причем один случай попытки забрать права был с моим знакомым - поехали на ерек за рыбой. Правда гайцы были посланы далеко и надолго (это зависит от наглости и размера компании :smile_bigsmile: ).

Вывод: ПДД действуют ТОЛЬКО на ДОРОГАХ - в чистом поле (без накатанных грунтовых дорог) я нахожусь на своей собственности и делаю что хочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 21:12  
Старожил
Старожил

180
Автор темы
  •  1517
  • 48

•  14 дек 2006, 10:19

•  Москва, Кунцево

Rush писал(а):
Если внимательно ознакомиться с ПДД, то можно выделить для себя основную мысль:

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Поэтому, в чистом поле - посылать всех на ЙУХ и советовать изучать ПДД. Эти тонкости нам еще в автошколе преподавали.

Про чистое поле согласен. Но про движение бухим по проселочной дороге тут блин не все так однозначно. Ведь проселок - это полоса земли с одной проезжей частью, т. е. дорога, а следовательно за езду бухим лишение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 21:16  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Rush, хочешь сказать , если я бухой домой по газонам поеду , то меня прав не лишат ? : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.