Неандерталец писал(а):
Ты , как обычно, не читаешь с начала и не дочитываешь до конца. Это ты со своими дибилизмами и хамством влез.
Клоун, я таких клоунам как ты хамил, хамлю и хамить буду - так иначе ты ничего не понимашь :
Неандерталец писал(а):
Ага , удивился. Оказываеццо болото или поле это нечто подобное "жилому массиву" или "АЗС".
По ПДД абсолютно похер что там прилагет, на что тебе и указано : : :
Неандерталец писал(а):
В одном предложении ты утверждаешь , что ПДД стремится к бесконечности , а в другом соглашаешся со мной в том, что ПДД действует не везде. Ты чего слюной-то брызгал?
Ну я же говорю, клоуну невозможно объяснить что есть территриии со специальным статусом, чтоб на них ПДД не распростронялись : Но ни твое поле ни болото, к ним не относится :
Неандерталец писал(а):
И вот тут ты опять обоср...ся:
Обсерашеься здесь исключительно только ты, как я уже говрил - ссылку на решения суда где пьянку за рулём отменили из-за того что она была в "поле" :P Сылку в студию, а пока что - сиди и не тяфкай.
Неандерталец писал(а):
2. КоАП и ПДД там действительно применяются , а вот ПДД на газоне.... Пункт правил в студию!
Какой тебе пункт правил? Например что здавая назад даже на газоне нужно убедиться в бесопасности манёрва? :P Так вот здавая назад и совершив наезд на препятсивие на газоне ты нарушил ПДД 8.12 :
Неандерталец писал(а):
Круто! Ты предлогаешь привлекать водителей к ответственности не указав в протоколе событие АПН?!
Клоун, где я это предлагал. Ты отличаешь
описание события АПН в протоколе от
ссылки в описании события на нарушение ПДД, видать нет отличаешь. Так вот запомни, событие по пьянке АПН можно описать без ссылок на нарушение ПДД, так как для квалификации этого события суду указание на пункт правил ПДД не трубуется. т.к. в этой конкретной статье не указано что запрещается управление в нетрезвом виде
в нарушении ПДД. Хотя, в прочем, приводи пример отмены судом пьянки из-за того что в протоколе не указали пункт ПДД по которому низя пить за рулём :. Как приведешь, так будешь тыкать ссылками на КОАП :
Неандерталец писал(а):
Это новое слово в административной практике. Ты статью 28.2 КоАП почитай. Если в протоколе не указано событие АПН , то и АПН нету и привлекать не за что.
Бла, бла, бла.... ты много потратил букв, чтобы опровергнуть чушь которую сам и написал - тока как выяснятеся, зря старался : Запомни, клоун, по этой статье событие есть "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", а не "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения
в нарушение ПДД", т.к. фраза "в нарушение ПДД" - в коап отсутствует, и поэтому твои ссылки на иные статьи, прямо содержащие ссылки на соответствующите пункты ПДД для возникновения события АПН
по этой статье вообще не при делах

.
В КОАП куча статей полностью описывающих событие АПН без привзяки к нарушению иных НПА. Например Статья 20.1. Мелкое хулиганство, для особо одарённых клоунов как ты, там даже разжевано что такое "мелкое хулиганство", и привлечение по этой статье как и по пьянке не требует никаких дополнительных ссылок на нарушение каких то там НПА под названием "правил общественной морали" :
Неандерталец писал(а):
Ну и т.д и т.п. Надоел ты мне ,"правовой нигилист". Тебя почитаешь , так и пьяного водителя боинга можно привлекать по ст.12.8 и пьяного капитана океанского лайнера - оне то же т.с. управляют.
Ну если ты транспортное стредство в этой главе собрался интерпретировать как параход или правоз - то привлекай : Однако для параходов есть ст. 11.9, а для самолётов - 11.5 - о опять же, в этих статьях нет ссылок на то что такое управление будет АПН, только если в нарушение каких-там правил для параходов или самолётов :
Неандерталец писал(а):
Как только в судах начнут рассматривать протоколы составленные обычными волками , а не только пазорными , так будет тебе решение суда. Я в лесу только обычных волков встречал.
Гы гы, клоун, твои аргументы в стиле "валки пазорные", оставь для мест с парашей. А здесь ты или приводишь решение суда по отмене пьянки из-за того что она была вне дороги, или идёшь в пешее эротическое путешествие со всеми своими фантазиями.
Неандерталец писал(а):
Я же клоун и у меня хорошее чувство юмора.
Гы, ну ты сам подписался, что мне ещё добавить :P Клоун, он и в африке клоун.
P.S. Искренне надеюсь, что тебя передет пьянь в лесу, может тогда ты наконец уяснишь, почему КОАП наказывает за пьянку за рулём без привзяки к ПДД, местности и прочему.