Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 14:26  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
а так мне твои фантазии более нисколько не интересны.

Дык, что ж ты влез в разговор , который тебе не интересен и в теме которого ты не бельмеса не шаришь???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 22:27  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Гы, гы, не ты ли со своей дурью влез на 4-й странице :? Добавил правда "ИМХО" :. Открой ПДД почитай определение прилегающей территории и удивись, что на ней тоже действует ПДД, хотя она никакая не дорога, а может быть хоть поле вдоль грунтовки, хоть закрытая территория завода, а в последних документах ДОБДД МВД даже из определения ДТП убрали привязку к местности :smile_bigsmile:, чтоб всякие интернетовские клоуны не занимались выяснением области действия ПДД РФ. А заодно и не спрашивали, почему на специально отведенных территориях могут действовать иные правила движения, отличные от ПДД РФ :smile_bigsmile: и почему на треках не стоят гаишники с радарами : Впрочем я тебе уже указал - выиграешь дело в суде по твоим мотивам, что в не дорог ПДД/КОАП не работают - велкам к разговору :smile_bigsmile:, а пока что от тебя одни тока пустые слова. А бывают еще и нарушения ПДД вне мест предназначенных для движения ТС - о как :smile_bigsmile:, знаешь где - на газоне внутри дворовой территории : : : И как не странно - КОАП с ПДД там прекрасно применяется, хотя уж газон - явно не твоя "дорога".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 22:43  

успокойтесь товарищи..
управление ТС в состоянии алкагольного опьянения - пипец ..
отказ от медицинского освидетельствования - тоже..
p.s.
интересно будет почитать протокол судебного заседания,если оправдают за то,что.. не на дорогах общего пользования. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 00:38  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Года три назад это было ...
пацаны поехали на рыбалку ... там под шашлычок изрядно приняли ..... и в одном из них проснулся джипер : Сел он в свою Нивку и начал куролесить по полю ... Метрах в 200 проходила дорога ...проезжавший патруль ДПС увидел это ....подошли и остановили машину . Тот на них с матюками , типа идите на ... я не на дороге .... Они ...ладно не на дороге так не на дороге и вызвали наряд ППС . Те приехали ...вытащили его из машины , отвезли на освидетельствование .....а затем в КПЗ , а машинку на штраф стоянку . С утечка в суд , где судья впаял 15 суток за оскорбление при исполнении и сопротивление сотрудникам ..... А через 15 суток снова в суд ....лишение прав на три года . Он там пытался оправдаться типо не на дороге и никого небыло вокруг ....но судья сказал так : Автомобиль ... средство повышенной опасности ....а вы управляя в СО представляли угрозу своей жизни и здоровью , а сотрудники ДПС это предотвратили .... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 09:49  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Да яндекс с первых строк выдаёт

http://community.tvoisurgut.ru/blog/incidents/141.html
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&newsid=135110

и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 11:47  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

APost, :
Но это не значит , что если бы ты устроил пьяные покатухи на автодроме .... то был бы вне закона ! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 20:30  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
прочитал. дык ЧЕМ управление-то???

Паравозом, чем же еще, разве не ясно :smile_bigsmile:
APost писал(а):
тоисть барсеточку с ключами-доками своим домашним передал, чтоб на место поставили - ужо всё: лишенец??? : :

Если рядом будешь сидеть а водитель в СО - лишенец 100%, если докажут что передал водителю в СО управление выйдя из машины в сортир - тоже лишенец, правда второй вариант труднодоказуем (было у нас: двое сидели выпивали в кафе, заперли тачку, один (лучше стоявший на ногах чем второй) взял у 1-го ключи и пошёл переставлять машину, ес-но при перестановке устроил ДТП, далее подъехавшим ИДПС терпила подбитой машины сливает инфу о том что вот этот козёл "запер", а вот этот "переставил" - оформляют обоих за пяьнку, 2-го за управление, а первого именно за передачу, т.к. факт передачи ключей отлично засветился на камере видеонаблюдения + куча свидетелей со стороны терпилы которые подписали все протоколы. Ну чё передал он управление путём перелачи ключей лицу находившемуся в СО или нет?)
APost писал(а):
чем людишек-то калечить будем? брелочком? или свидетельством о регистрации? : : :

Лучше газовые камеры :, случай из жизни я тебе выше привёл.
APost писал(а):
если появление других участников движения, людей, материальных ценностей, нанесение кому-либо какого либо ущерба исключено - катаюсь как хочу. :smile_bigsmile:

Катайся ктож против, тока где такое место-то найти :P
APost писал(а):
тоисть если я на своём огороде с двухметровым забором (см.соответствующую темку : ) рассекаю на своей машинке, при этом воротня на замке и ключек тока у меня и людей в огороде и доме нету. чё я при этом могу нарушить? кроме как нанести ущерб сам себе? : а для себя любимого я могу и самогонку гнать. :
Как только тебя ловит за забором дпс - автоматом нарушишь :, т.к. откуда-то они там появились, а значит люди есть :smile_bigsmile: Кста, а управляемое тобой ТС является матценность? А то у тебя выше просквозило "материальных ценностей...исключено" :P Или твой ТС не представляет матценносить - этакое сфеорическое ТС в ваккуме с бесконечно малым радиусом : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 20:41  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

если не вдаваться в тему дорог то в любом случаи есть термин "управление в нетрезвом состоянии" что это значит? не важно нахождение водителя в поле или на М6, главное здесь нетрезвое состояние за управлением технического средства в нетрезвом состоянии, то есть если человек в нетрезвом состоянии заведет машину и некуда не поедет это все равно управление

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 02:26  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Гы, гы, не ты ли со своей дурью влез на 4-й странице

Oleg Loa, я со "своей дурью" не влез, а вступил в беседу, на третьей странице. Ты , как обычно, не читаешь с начала и не дочитываешь до конца. Это ты со своими дибилизмами и хамством влез.

Цитата:
Открой ПДД почитай определение прилегающей территории и удивись

Ага , удивился. Оказываеццо болото или поле это нечто подобное "жилому массиву" или "АЗС".

Вот тебе образец твоей глупости:
Цитата:
Открой ПДД почитай определение прилегающей территории и удивись, что на ней тоже действует ПДД, хотя она никакая не дорога, а может быть хоть поле вдоль грунтовки, хоть закрытая территория завода, а в последних документах ДОБДД МВД даже из определения ДТП убрали привязку к местности , чтоб всякие интернетовские клоуны не занимались выяснением области действия ПДД РФ. А заодно и не спрашивали, почему на специально отведенных территориях могут действовать иные правила движения, отличные от ПДД РФ

В одном предложении ты утверждаешь , что ПДД стремится к бесконечности , а в другом соглашаешся со мной в том, что ПДД действует не везде. Ты чего слюной-то брызгал?

И вот тут ты опять обоср...ся:

Цитата:
А бывают еще и нарушения ПДД вне мест предназначенных для движения ТС - о как , знаешь где - на газоне внутри дворовой территории И как не странно - КОАП с ПДД там прекрасно применяется, хотя уж газон - явно не твоя "дорога".

1. "Жилая зона" предназначена для движения.Она не предназначена для СКВОЗНОГО движения.
2. КоАП и ПДД там действительно применяются , а вот ПДД на газоне.... Пункт правил в студию!

У тебя вооще, что ни пост , то перл. Только вот это чего стоит!:

Цитата:
при чём тут иные статьи КОАП, имеющие ссылки на ПДД и эта статья? Если в статье например указано - нарушение правил обгона, то соответствующие пункты нарушения ПДД и указываются, чтобы применить эту статью. А в этой статье вообще про ПДД ни слова. Так что не просто тонко, а очень жиденько у тебя вышло Могут указать п 2.7, а могут и нет - для этой статьи КОАП - фиолетого. Было в статье ссыла что запрещается при движении по дорогам в нарушении ПДД - было бы всё иначе, а так - просто управление и всё

Круто! Ты предлогаешь привлекать водителей к ответственности не указав в протоколе событие АПН?! Это новое слово в административной практике. Ты статью 28.2 КоАП почитай. Если в протоколе не указано событие АПН , то и АПН нету и привлекать не за что. Да х..ли тебе объяснять - ты всё равно не поймешь. Ты даже не знаешь , что особая часть КоАП ничего не запрещает , она только карает и карает не за "выезд" или "управление в состоянии..." , а за АПН. Запреты же находятся в других НПА и ссылка на них обязательна. Но и что такое АПН ты то же не знаешь ,т.к. ст.2.1.1. КоАП ты не читал.

Ну и т.д и т.п. Надоел ты мне ,"правовой нигилист". Тебя почитаешь , так и пьяного водителя боинга можно привлекать по ст.12.8 и пьяного капитана океанского лайнера - оне то же т.с. управляют.

Ну и по поводу суда, раз уж ты такой настойчивый.

Как только в судах начнут рассматривать протоколы составленные обычными волками , а не только пазорными , так будет тебе решение суда. Я в лесу только обычных волков встречал.

P.S. Когда ответ писать будешь, со смайлаками не напрягайся - я и без них нахожу места где над тобой смеяцца нада. Я же клоун и у меня хорошее чувство юмора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 15:59  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Неандерталец писал(а):
Ты , как обычно, не читаешь с начала и не дочитываешь до конца. Это ты со своими дибилизмами и хамством влез.
Клоун, я таких клоунам как ты хамил, хамлю и хамить буду - так иначе ты ничего не понимашь :
Неандерталец писал(а):
Ага , удивился. Оказываеццо болото или поле это нечто подобное "жилому массиву" или "АЗС".

По ПДД абсолютно похер что там прилагет, на что тебе и указано : : :
Неандерталец писал(а):
В одном предложении ты утверждаешь , что ПДД стремится к бесконечности , а в другом соглашаешся со мной в том, что ПДД действует не везде. Ты чего слюной-то брызгал?

Ну я же говорю, клоуну невозможно объяснить что есть территриии со специальным статусом, чтоб на них ПДД не распростронялись : Но ни твое поле ни болото, к ним не относится :
Неандерталец писал(а):
И вот тут ты опять обоср...ся:

Обсерашеься здесь исключительно только ты, как я уже говрил - ссылку на решения суда где пьянку за рулём отменили из-за того что она была в "поле" :P Сылку в студию, а пока что - сиди и не тяфкай.
Неандерталец писал(а):
2. КоАП и ПДД там действительно применяются , а вот ПДД на газоне.... Пункт правил в студию!

Какой тебе пункт правил? Например что здавая назад даже на газоне нужно убедиться в бесопасности манёрва? :P Так вот здавая назад и совершив наезд на препятсивие на газоне ты нарушил ПДД 8.12 :
Неандерталец писал(а):
Круто! Ты предлогаешь привлекать водителей к ответственности не указав в протоколе событие АПН?!

Клоун, где я это предлагал. Ты отличаешь описание события АПН в протоколе от ссылки в описании события на нарушение ПДД, видать нет отличаешь. Так вот запомни, событие по пьянке АПН можно описать без ссылок на нарушение ПДД, так как для квалификации этого события суду указание на пункт правил ПДД не трубуется. т.к. в этой конкретной статье не указано что запрещается управление в нетрезвом виде в нарушении ПДД. Хотя, в прочем, приводи пример отмены судом пьянки из-за того что в протоколе не указали пункт ПДД по которому низя пить за рулём :. Как приведешь, так будешь тыкать ссылками на КОАП :
Неандерталец писал(а):
Это новое слово в административной практике. Ты статью 28.2 КоАП почитай. Если в протоколе не указано событие АПН , то и АПН нету и привлекать не за что.
Бла, бла, бла.... ты много потратил букв, чтобы опровергнуть чушь которую сам и написал - тока как выяснятеся, зря старался : Запомни, клоун, по этой статье событие есть "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", а не "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения в нарушение ПДД", т.к. фраза "в нарушение ПДД" - в коап отсутствует, и поэтому твои ссылки на иные статьи, прямо содержащие ссылки на соответствующите пункты ПДД для возникновения события АПН по этой статье вообще не при делах :smile_bigsmile:. В КОАП куча статей полностью описывающих событие АПН без привзяки к нарушению иных НПА. Например Статья 20.1. Мелкое хулиганство, для особо одарённых клоунов как ты, там даже разжевано что такое "мелкое хулиганство", и привлечение по этой статье как и по пьянке не требует никаких дополнительных ссылок на нарушение каких то там НПА под названием "правил общественной морали" :
Неандерталец писал(а):
Ну и т.д и т.п. Надоел ты мне ,"правовой нигилист". Тебя почитаешь , так и пьяного водителя боинга можно привлекать по ст.12.8 и пьяного капитана океанского лайнера - оне то же т.с. управляют.
Ну если ты транспортное стредство в этой главе собрался интерпретировать как параход или правоз - то привлекай : Однако для параходов есть ст. 11.9, а для самолётов - 11.5 - о опять же, в этих статьях нет ссылок на то что такое управление будет АПН, только если в нарушение каких-там правил для параходов или самолётов :
Неандерталец писал(а):
Как только в судах начнут рассматривать протоколы составленные обычными волками , а не только пазорными , так будет тебе решение суда. Я в лесу только обычных волков встречал.
Гы гы, клоун, твои аргументы в стиле "валки пазорные", оставь для мест с парашей. А здесь ты или приводишь решение суда по отмене пьянки из-за того что она была вне дороги, или идёшь в пешее эротическое путешествие со всеми своими фантазиями.
Неандерталец писал(а):
Я же клоун и у меня хорошее чувство юмора.
Гы, ну ты сам подписался, что мне ещё добавить :P Клоун, он и в африке клоун.

P.S. Искренне надеюсь, что тебя передет пьянь в лесу, может тогда ты наконец уяснишь, почему КОАП наказывает за пьянку за рулём без привзяки к ПДД, местности и прочему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.