Ну вобщем поменял сегодня.
Был ряд бестолковых вопросов и фотка на месте - типа моя по критериям не подошла.
Да и фиг с ними.
Всего 20 минут! Народ в живой очереди дольше сидел. Двое говорили, что уже 1.5 часа сидят.
По предварительной записи на стене висел список, отдельное окно и фото без очереди!
Возник вопрос по весящему штрафу в 100 рэ трехлетней давности, но у меня с собой была квитанция - вопрос отпал сразу.
Хотя можно было и без нее послать, но я после смены - лениво было.
Никаких копий не надо, из автошкол тоже. Хотя мне с трудом поверили, что категории ВС я открывал одновременно и в один день!
Говорят, что типа по отдельности открывать должен был. Ну я им сказал, что если есть подозрения, то пожалуйста в письменном виде.
Чтото по компухтеру поискали, посмотрели и дали добро на замену.
Но вот вопрос: нарисовали категорию В!, а 12 графе поставили AS. Это типа я АС или чего это?
В инете нашел это:
Цитата:
AS в переводе означает "Automotive Steering", а по-русски - автомобильный тип рулевого управления. Попросту говоря, рулевое колесо в виде конкретно колеса (а не дуги, палки и прочего). Соответственно, отметка "AS" ставится в 12-м столбце прав и в строке подкатегории "B1", означая, что водитель может управлять мотоциклами и трициклами с автомобильным типом руля - то есть с рулевым колесом (в буквальном смысле последнего слова).
Нафига оно мне?