Captain писал(а):
В руки судьи, который(ая) специализируется на обжалованиях действий должностных лиц ГИБДД.
Это и есть судья, лучше других ориентирующийся в ПДД. И это - твой плюс, а не минус.
Цитата:
Ведь жалоба подаётся в районный суд по территориальному нахождения управления ГИБДД а не любой другой. В данном случае это будет Центральный районный суд.
Для тебя это несущественно.
Цитата:
Боюсь,
Я знаю, что боишься, выступить против государственной машины в одиночку очень страшно.
Цитата:
что интернет не прокатит за доказательство чего-либо. Его неизвестно кто наполняет информацией и что угодно может написать.
В качестве доказательства на суде ты можешь привести ЛЮБОЙ аргумент, практически в ЛЮБОМ виде... если он не противоречит требованиям законодательства, а главное - того, что называют "здравым смыслом". Заверенный скриншот - не противоречит. Не забивай голову второстепенными деталями.
Могу лишь сказать, что я пользуюсь заверенными скриншотами в судах в качестве доказательств свободно, и постоянно. И не я один.
Для тебя куда важнее выстроить позицию своей защиты, а самое главное - правильно её изложить в суде, и аргументированно отстоять её.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:Captain писал(а):
А ведь ничем не доказано, что я нарушил безопасную дистанцию.
Правильно, в материалах дела доказательств этого, скорее всего, нет.
Кроме того,есть прямое указание на то, что твоя скорость соответствовала ПДД - а это весомый
аргумент в твою пользу.
Цитата:
Допустим, она была безопасной, но после первого ДТП резко сократилась и стала опасной.
Суд не принимает допущения, он принимает ФАКТЫ.
Поэтому твоя задача (да. да, именно твоя!) найти доказательства того, что так оно и произошло, и предоставить их в суд.
Firehead писал(а):
как дети, чесслово. вот, если ты не в курсе
Ну, с твоей стороны я пока что "в курсе" только одного - ожидание официального (за денюшки?

) приглашения тебя в качестве автоэксперта.
Дерзай... дерзкий ты наш.
И вообще, хочешь помочь человеку - помогай ЕМУ. А от меня отстань. Не нравишься ты мне.