Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 23:11  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
utyf,

НШчайник писал(а):
Нужно судье было дать гост и этот пункт. Причем секретарь должен это был записать в протокол.

Ketrin, попробуй всетаки согласно ГОСТам заморочить судью и гаишников. По закону ты права, знаки с нарушением ГОСТов. Только сфотографируй их.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 23:12  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Ketrin писал(а):
utyf писал(а):
Ketrin это практически мой случай. В гаёвне тебя никто слушать не будет. Сразу повестку в суд выдадут. Готовь для суда фотографии, желательно с привязкой именно к тому перекрестку. Пиши ходатайства. И не в одном ходатайстве всё сразу описывай, а на каждую тебе кажущуюся несуразность отдельное. Но мне кажется на 99% не будет мировой судья этим заморачиваться, он на этом хлебном месте под Егоровой ходит, а она своё отношение уже выразила - НОНД.
Но хочу пожелать УДАЧИ. Может это болото сдвинулось... куда только...
Если интересно, могу посмотреть материалы своего дела, да и ходатайства готовые кажется остались.

на фоне описанного тобой времяприпровождения, и , как я поняла - бесполезного... - тебя лишили в результате? - 4 месяца на даче уже становятся заманчивыми :

Похоже неизбежными. Я бы всё-же попробовал пободаться. Да и гайцам нервов бы потрепал. Пусть в суд прокатятся, на всякие вопросы поотвечают. Это уже только в плане морального удовлетворения...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 23:15  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

НШчайник писал(а):
utyf,

НШчайник писал(а):
Нужно судье было дать гост и этот пункт. Причем секретарь должен это был записать в протокол.

Ketrin, попробуй всетаки согласно ГОСТам заморочить судью и гаишников. По закону ты права, знаки с нарушением ГОСТов. Только сфотографируй их.

В любом случае надо пытаться...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 23:17  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

utyf, ненененене. Отвоевать можно. Я же отвоевал встречку. Иза нарушение ГОСТов по знакам отвоеваны права людьми и не раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 23:26  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

НШчайник писал(а):
utyf, ненененене. Отвоевать можно. Я же отвоевал встречку. Иза нарушение ГОСТов по знакам отвоеваны права людьми и не раз.

Я не отвоюю..должна признать что слаба я в правовых вопросах.
Спасибо вам за дельные советы. что-то возможно поможет мне хоть не совсем безмолвной дурой там быть... Что для самоуважения тоже не так мало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 00:52  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

НШчайник писал(а):
utyf,

НШчайник писал(а):

Хрен ты там кого заморочишь. Сам быстрее заморочишься.

А если по делу - в ГАИ нужно сказать, мол, робяты, мы же все всЁ понимаем... зарплаты у вас маненькие, машины на "свои кровные" заправляете, в Нашей рашэ сочуйствие вызываете (ну с юмором всё это). Да, я нарушила действие предписывающего знака "движение только прямо". Виноватая я! Ну накажите меня за это по всей строгасти!!! (нипомню точно, но не более 500р) - Это гаварить нинадо!!)))
Ну неугдлядела я , что его фчера повесили! Каюсь, грешна! Но под кирпич я не проезжала. Нихотела даже!!! Т.к. его после поворота заметила. Но даже если б захотела - то мне ваши орлы синекрылые не дали этого сделать и остановили за несколько метров до знака, о чем свидетельствует запись видеорегистратора в машине. (сказать это как бы между прочим) Потому ходатайствую перед Вами (с большой буквы) о строгом наказании меня за нарушении знака (ну ты ф курсе как он по номеру зовется) и кстати Христос воскресе!
Будь как можно свободнее и раскрепошеннее. ГАЙцы -оне ж такие жа люди, как и мы! ...Тока ГАЙцы.
Истину глголю те, как выйти из этой ситуации с малой кровью.
И юбку покороче, и макияж похищнее...
"Да я так сто раз делал!" :smile_bigsmile:
Правда, правда...
Для тебя это самый луччий вариант. Протокол то ты подписала без своих комментариев, как я понял...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 06:30  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Нарушение ГОСТов при установке знаков - равняется тому, что знаков нет. Так что нарушения нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 06:53  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

НШчайник, Это ты так считаешь и я... а судье пох эти госты она их ниразу и не открывала. Если написано в протоколе что встречка то она только решает на 4 или 6 месяцев...

В суд лучше идти только с адвокатом и только с тем, кто сообразительней судьи!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 07:06  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

Dmchehow писал(а):
НШчайник, Это ты так считаешь и я... а судье пох эти госты она их ниразу и не открывала. Если написано в протоколе что встречка то она только решает на 4 или 6 месяцев...

В суд лучше идти только с адвокатом и только с тем, кто сообразительней судьи!

+1 :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Забрали права
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 08:50  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Ketrin писал(а):
сегодня. за поворот на встречную полосу движения на перекрёстке т.е. направо - всегда было движение в нужную мне сторону. а пару дней назад поменяли. Перед поворотом знак. из машины я его не видела - снимала уже пешком.
http://fotki.yandex.ru/users/katyacha/view/287231/?page=0
Выдали постановление с предписанием явиться завтра в 10.00. Посмотрела адрес - иду в ЦАО ОГИБДД УВД Рота ДПС по контролю за парковкой : .

Цитата:
Приказ Минтранса РФ от 27 августа 2009 г. № 149 “Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам”

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 Декабря 2009 г. Регистрационный N 15477.

Утвержден порядок введения временных ограничений и прекращения движения по автомобильным дорогам.
Движение ограничивается (вплоть до запрета) при реконструкции (ремонте) дорог, в случае снижения несущей способности элементов дороги из-за неблагоприятных природно-климатических условий, а также в некоторых иных ситуациях (в частности, для обеспечения безопасности дорожного движения). В последнем случае введение ограничений может быть вызвано наличием ДТП, опасных природных явлений (например, лавин, оползней), технологических аварий и др.
Ограничения вводятся на основании распорядительного акта. В нем обязательно указываются сроки начала и окончания периодов ограничения движения.
При неблагоприятных природно-климатических условиях в отношении дорог общего пользования федерального значения акт принимается Росавтодором, дорог регионального или межмуниципального значения - властями региона, дорог общего пользования местного значения - местными властями. В случае реконструкции (ремонта) акт может приниматься как указанными органами, так и уполномоченными ими организациями. В отношении частных автомобильных дорог в обоих случаях акт принимается их собственником.
По общему правилу информация об ограничениях доводится до пользователей дорогами за 30 дней до введения путем установки знаков дополнительной информации, размещения в сети Интернет и СМИ. В случае введения ограничений для обеспечения безопасности дорожного движения пользователи информируются незамедлительно.
Порядок временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения утратил силу.
Приказ вступает в силу со дня утраты силы постановлением Правительства РФ о временном ограничении движения транспортных средств по федеральным автомобильным дорогам.

на нашем местном форуме подобное обсуждалось http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=160
но у нас власть денег, всех, кто не давал взятки, лишали. Может в Москве порядка больше... :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.