НШчайник писал(а):
utyf,
НШчайник писал(а):
Нужно судье было дать гост и этот пункт. Причем секретарь должен это был записать в протокол.
Ketrin, попробуй всетаки согласно ГОСТам заморочить судью и гаишников. По закону ты права, знаки с нарушением ГОСТов. Только сфотографируй их.
Хрен ты там кого заморочишь. Сам быстрее заморочишься.
А если по делу - в ГАИ нужно сказать, мол, робяты, мы же все всЁ понимаем... зарплаты у вас маненькие, машины на "свои кровные" заправляете, в Нашей рашэ сочуйствие вызываете (ну с юмором всё это). Да, я нарушила действие предписывающего знака "движение только прямо". Виноватая я! Ну накажите меня за это по всей строгасти!!! (нипомню точно, но не более 500р) - Это гаварить нинадо!!)))
Ну неугдлядела я , что его фчера повесили! Каюсь, грешна! Но под кирпич я не проезжала. Нихотела даже!!! Т.к. его после поворота заметила. Но даже если б захотела - то мне ваши орлы синекрылые не дали этого сделать и остановили за несколько метров до знака, о чем свидетельствует запись видеорегистратора в машине. (сказать это как бы между прочим) Потому ходатайствую перед Вами (с большой буквы) о строгом наказании меня за нарушении знака (ну ты ф курсе как он по номеру зовется) и кстати Христос воскресе!
Будь как можно свободнее и раскрепошеннее. ГАЙцы -оне ж такие жа люди, как и мы! ...Тока ГАЙцы.
Истину глголю те, как выйти из этой ситуации с малой кровью.
И юбку покороче, и макияж похищнее...
"Да я так сто раз делал!"
Правда, правда...
Для тебя это самый луччий вариант. Протокол то ты подписала без своих комментариев, как я понял...