Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 19:58  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
А вот в Беларуссии, говорят, порядок на дорогах. И взятки не берут. Ну, или почти не берут. Слышал такое и не раз, от тех кто в вотчине Батьки побывал.
Так- что есть, есть "методы на Костю Сапрыкина".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 20:13  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Цитата:
в хохлэнде в один момент оменили ДАИ, сняли все полномочия, и всё, вроде даже дышать всем легче стало - но это все вроде, меня там не было, только слухами.
Было дело. Токма оно было кратковременным и ЕМНИП являлось показательным мордобоем с целью разъяснения кто тут главный.
Отмена милиции или ГИБДД оно равносильно отмене пожарных частей.
Через две недели будет АД.

Цитата:
она начинает оказывать очень опасные услуги, 90-е кончились, и конкурентов заказывают уже не киллерам, а милиции - и совесть вроде чиста и для бизнеса полезно - конкуренты нары греют.
Да вроде принципиально ничего не изменилось с 90х. Тогда многие спецы ушли, кому не по нутру новый уклад, "обстоятельства" вынудили. Чем шибко облегчили жизнь не чистых на руку. Активисты от народа спешно прибирали бывшую гос. собственность. Акции, облигации, страну сначала кинуло гос-во через ваучер, а потом дельцы через другие бумажки. Активно постреляли при дележе, понятно что в этом приняли участие и выходцы из силовых структур. В итоге что надо у кого надо. И с тех пор всё устаканилось и нового уже ни чего нет. Ну разве что БайкалФинанс Груп ржавым боком сверкнёт, али еще что нить занятное.
Забывают как комитетчиков разогнали, в итоге сотрудники прошедшие суровую кузницу кадров прошедшие большой конкурс, проверки и имеющие отличное образование в своей области, а областей много. Возглавляют большие фирмы, равно как и профи из МВД.

Вот в Бердске вч спецназа разгонят, куда пойдёт 1000 чел, обученых строго определённым навыкам?

Цитата:
Не знаю как разгонять, как бя я не трепался, но я не склонен всех под одну гребенку, есть ППС - который всему подчинится, есть розыск, который своими делами занимается, есть прокуратура(тоже весьма коммерческая организация)...Не знаю, уже ничего не знаю, как-то все всё вокруг знают, что и как, но глаза закрывают - и что делать не знают и так во всех слоях, это не проблемы милиции - это везде проблемы общества и походу отсутствия даже малейшей шкалы ценностей - нет ни одного ограничителя, ни веры, ни воспитания,ни закона - ничего : . Надо воспитывать новое общество и увы, в то прекрасное время нам уже не жить :
Как будто с двумя разными людьми разговариваю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 20:13  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

ШниваВод писал(а):
А не нравится... увольняйся и иди к станку работать!...

Не надо вот только на завод посылать, если поглубже копнуть тож не все так гладко, а мёд от Пу только с экранов льется. У меня мама 40 лет отработала на одном из оборонных заводов, последние 25 лет заниамла хорошую долность, к кормушке допущена не была, но всю эту кухню знала. Чтоб завод получил заказ от минобороны так же откаты взятки и прочее. И все в доле и директор с главным инженером и представитель заказчика и кураторы от фсб. Последние лет 10 наглость не знала предела, подсовывалась разработка тридцатилетней давности, получали финансирование скажем на три года, деньги пилили, а потом через три года составляли акт о том что дескать внедрение шло очень долго и в настоящее время разработка относится к прошлому поколению и внедрять ее нет смысла. Директор получал люлей, на год завод лишиали участия в госзаказах, а через год все по новой. Причем все это время деньги простые рабочие да и не только получали с задержкой в 4-6 месяцев. Может это и частный случай одного завода, но факт есть факт :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 20:16  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

методы на Костю Сапрыкина от Финов.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 20:26  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

«BeS» писал(а):
методы на Костю Сапрыкина от Финов.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

Да бывал я в Финляндии... И не раз, соседи как- никак. Другие они. Не такие, как мы нынешние.
Белоруссы, как ни крути, ближе по менталитету. Во всём мире госслужба- это даже не столько высокие заработки, сколько стабильность и льготы. Т.е. та самая пресловутая "уверенность в завтрашнем дне.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 20:48  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...лед тронулсо?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia

но блин, опять же стрелочников назначат..... и ни одна цу.... пад... пардон - уважаемая личность ни в отставку не подаст, ни ....
но рот на время ЭТО - заткнет.... и козырять потом можно будет (при определеном раскладе)
Тьфу....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 23:10  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:
Зая, я убила мента. Что делать?

Изображение
В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Скоростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, поскольку даже разрешенные «80 километров в час» отдельных новосибирских водителей не устраивают.

Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.

- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель «американца». – Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало.

Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.

Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.
Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.

За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.

Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии.

Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».
Изображение
Изображение
Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали «прокатиться по вечернему городу».

Дальнейшее поведение молодой автолюбительницы (она и водительское удостоверение получила только летом прошлого года, но уже успела стать злостной нарушительницей правил движения) вполне походит на выполнение «рекомендации» из SMS-сообщения.

Несколько часов кряду девушка сокрушалась по оторванному зеркалу ее «маленькой машинки», смятому капоту и едва не рассыпавшемуся стеклу, по изъятому сотрудниками милиции мобильному телефону…

- Больше всего шокирует ее реакция на случившееся, - говорит начальник областного Управления ГИБДД Сергей Штельмах. – С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить. А ведь это происшествие не просто унесло жизнь одного человека. Несколько литров пива сломали очень много жизней – сломана ее судьба, сломаны жизни детей, оставшихся без отца. К сожалению, я лично не был знаком с Дмитрием, но знаю его как дисциплинированного, ответственного и принципиального инспектора. В милиции он прослужил почти 18 лет, из которых больше четырнадцати посвятил Госавтоинспекции. Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. У него осталась жена и двое ребятишек, младшему – всего пять лет…

Когда задержанная давала первые показания, на одну из штрафных стоянок эвакуатор доставил еще один изуродованный автомобиль. На трассе в районе Тогучина нетрезвый водитель выехал на встречную полосу и в лобовую врезался в другую иномарку. В аварии погибли два человека, еще пятеро были ранены. Среди них - две девочки чуть старше десяти лет…

До очередного Дня рождения Дмитрий Чулков не дожил 19 дней. В мае ему исполнилось бы 37 лет.

Похоронен Дмитрий 2 мая на Заельцовском кладбище города Новосибирска.

Выражаем соболезнования родным и близким
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 07:06  
Участник
Участник

30
  •  106
  • 43

•  31 мар 2008, 08:08

•  Новосибирск

Цитата:
Зая, я убила мента. Что делать

По подробнее можно здесь посмотреть с видео http://news.ngs.ru/more/44846/
слов нету......... :

GLS апрель 2008,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 07:21  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

К сожалению, идиотов в нашей стране полно! Что в погонах, что без погонов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 08:23  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Mihan писал(а):
ШниваВод писал(а):
А не нравится... увольняйся и иди к станку работать!...

Не надо вот только на завод посылать, если поглубже копнуть тож не все так гладко, а мёд от Пу только с экранов льется. У меня мама 40 лет отработала на одном из оборонных заводов... :?

Ответ считаю не в тему... я не утверждал, что на заводах у нас все хорошо было.. я говорил - не нравится в МВД (читать ГАИ, Прокуратура, Налоговая, Администрация, Дума и т.д.) увольняйся наХ и иди работай.. места есть!!!!

Мда! Прочел про Новосиб.. жаль парня и семью... и еще раз подтверждает мысль, что раньше 25 за руль сажать опасно... а легкие деньги (подаренные машины и права) ни к чему хорошему не приводят... мозгОВ не купишь :
И кстати.. это еще раз на мысль наводит.. не надо брать взятки за вождение в алкогольном опьянении (и пр.нарушения), а надо сразу же САЖАТЬ... а то тебе сегодня подфортило, денег пришло, а завтра этот же ублюдок опять напьется.. и или тебя же собьет, или твоего товарища или членов семьи... (тьфу, тьфу, тьфу)....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.