Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2009, 14:48  
Резидент
Резидент

160
  •  368
  • 48

•  20 апр 2009, 15:57

•  Оренбургская область

Блог: Просмотр записи (0)
видел, читал, но основная масса рассуждает как о каких-то суперчеловеках. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2009, 16:47  
Резидент
Резидент

100
  •  548
  • 53

•  08 авг 2008, 17:25

•  Самара

merksor, смысл рассуждений был в отсутствии реального контроля за психоэмоциональным состоянием при приеме на работу и покрывании всех и вся системой ОВД-прокуратура-суд.

Цитата:
о каких-то суперчеловеках

недочеловеках, психика которых не выдерживает условий работы и власти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2009, 17:54  
Резидент
Резидент

160
  •  368
  • 48

•  20 апр 2009, 15:57

•  Оренбургская область

Дмиmpий, ну на счет покрытия судом и прокуратурой в корне не согласен, так как знаю много случаев, когда осуждали СМ по таким основаниям, что еслиб было в отношении кого другого, то прокуратура и суд даже смотреть бы не стали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 21:26  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

http://www.compromat.ru/page_27790.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 10:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Наша газета, например, вскрыла поражающие факты. Милицейские должности покупаются за деньги...

абасака......Да вы что? : жаль , что это известно стало только после трагедии 27 апреля.... А как мальчики 27 летние прокурорами района становятся или начальниками ОВД об этом мы плин не знали...наверное за выслугу....
:

Пока гром не грянет.....

В целом очень толково Пашкин коментирует , рекомендую к прочтению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 16:46  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

РИА Новости
13 мая 2009г., 10, МОСКВА
Около получаса назад иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома № 10 по Ясеневой улице.

Совершив наезд, водитель синего внедорожника даже не остановился. Вдавив в пол педаль газа, лихач скрылся с места ДТП. Случайные прохожие, ставшие свидетелями инцидента, смогли запомнить номера его машины. Сотрудники столичной автоинспекции в эти минуты ведут поиск автомобиля «Субару Форестер» с госномером "Т 747 МХ 199 рус".

Для поимки нарушителя в городе введен план «Перехват». Пострадавшую женщину осматривают медики одной из городских больниц.
---------------------------------

Её не спасли. Она умерла в то же утро.
Это была моя любимая и единственная жена - Лена. Мама нашей дочки Ники.

Её убил тот водитель, её и нашу неродившуюся вторую малышку...
Это всё.

Теперь я ищу ответ, кто это сделал. Я не был с ней рядом тогда, поэтому пишу с чужих слов.
Материалы дела были собраны отделом разбора ДТП Южного округа.
Их передали в следственное управление при УВД ЮАО.
Выяснилось, что за рулем был не владелец машины.

Вроде бы его нашли и даже опросили.
Он - сотрудник милиции Южного округа.
Материалы передали в следственный комитет Нагатинской прокуратуры (они занимаются делами сотрудников милиции).

Сегодня, 21 мая, узнал, что опять передают материалы и даже не в окружное управление, а просто в районный (его "родной":smile_wink: ОВД, потому что он был не «при исполнении».

Прошло уже 9 дней. Дело не заведено. Он на свободе. Вся информация приходит по капле, только после моих запросов.

Я боюсь, что этот футбол будет идти и дальше. Я не хочу, чтобы это осталось в тайне. И сделаю всё, чтобы добиться правды и суда.

Готов встречаться и рассказывать, лишь бы это помогло.
Если вдруг кто-то видел это ДТП, напишите мне пожалуйста.

Алексей Шумм.

http://ashumm.livejournal.com/1160.html

Ублюдки. Мерзкие мусорские ублюдки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2009, 00:40  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

в данном случае необходим поход в прокуратуру либо заказное письмо с уведомлением о получении о привлечении к уголовной ответственности водителя данного ТС. Вам должны сообщить о принятом решении в срок до 10 суток + время на пересылку.Если милиционер был не на службе, то дело расследуется милицией. В срок 10с.+срок на пересылку вашего заявления в ОВД + 10с+срок пересылки ответа из ОВД вам должны сообщить из ОВД о принятом решении. При нарушении этих сроков либо отсутствии ответов, либо отказе в возбуждении уголовного дела вы можете об этом сообщить в прокуратуру. иными словами - покупайте бумаги и конвертов и пишите, самому ходить не обязательно.только письма заказные с уведомлениями о получении. известны случаи о возбуждении уголовных дел спустя 1,5-2 года после ДТП. Соболезную по смерти близких :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2009, 00:53  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

могу рекомендовать также письменные обращения к начальнику УВД и отдела собственной безопасности. ПРи неудачах пишите в вышестоящую прокуратуру, такое преступление нельзя оставлять просто так. Да бюрократии много, но прокуратура милицию покрывать не будет. По существующему законодательству орган милиции или прокуратура должны в срок до 3 суток рассотреть ваше заявление (в исключительном случае 10 с.) принять решение, и сообщить об этом вам, а вы вольны это решение обжаловать в вышестоящем органе (в данном случае УВД или прокуратуре)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2009, 14:36  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Похоже, очередного отморозка-мента всё-таки не удастся отмазать:

"Сотрудник милиции, которого подозревают в наезде на беременную женщину на юге Москвы, признался в содеянном и был задержан, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«13 мая в Южном округе произошло ДТП, в котором была сбита насмерть беременная женщина. Водитель машины Subaru Forester, на которой был совершен наезд, с места происшествия, скрылся», - напомнил собеседник «Интерфакса».

Он добавил, что на место происшествия выезжала группа розыска ГИБДД УВД ЮАО.

«В тот же день был установлен владелец машины, которым оказался сотрудник милиции, но не УВД Южного округа, как пишет ряд СМИ, а другого столичного подразделения», - отметил источник, не уточнив, где конкретно работал подозреваемый. «Тогда же, 13 мая, его вызвали в УВД, где милиционер дал признательные показания», - добавил он.

По факту ДТП следователем следственной части УВД ЮАО было возбуждено уголовное дело по статье 264 ч.2 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), согласно которой нарушителю грозит до 5 лет лишения свободы.

Решается вопрос о передаче дела на расследование в следственный отдел при прокуратуре ЮАО Москвы."

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2009, 16:40  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

http://www.compromat.ru/page_27797.htm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.