Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 10:22  
Старожил
Старожил

800
  •  2177
  • 47

•  09 ноя 2008, 18:55

•  Саранск

Блог: Просмотр записи (0)
У нас случай:
Сотрудник МэВэДэ сбил девушку, скрылся с места ДТП.
Нашли. После, на суде было ДОКАЗАНО ( ), что за рулем был его товарищь, девушка сидела посреди автодороги ( : ) и никаких возможностей ее объехать не было.
Оффиц. комментарий мэвэдэшного начальства - дело закрыто в связи с невиновностью, а то что скрылся с места ДТП, так это не уголовка, а всего лишь админ. правонарушение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 10:22  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

FastCat писал(а):
с учетом мнения потерпевшей стороны и раскаяния подсудимого
... сотрудник Следственного комитета при прокуратуре... управляя автомобилем в нетрезвом виде, сбил на пешеходном переходе. Преступник попытался скрыться... автомобиль следователя был без номеров и ехал на большой скорости по разделительной полосе.

Что это? Узаконенное убийство? У родственников чувство гордости есть? фумля... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 10:27  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
сотрудник Следственного комитета при прокуратуре... управляя автомобилем в нетрезвом виде, сбил на пешеходном переходе. Преступник попытался скрыться...

а его гаишники даже задержать не имеют право... Да узаконенное убийчтво...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 10:35  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Вот читаешь такое, и поневоле симпатизируешь Батьке всё больше и больше. На подсознательном, т. сказать уровне. Есть у меня подозрение- в его вотчине этогих ментов- убийц по стенке размазали- бы.
Хотя- кто знает?..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 10:39  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
и поневоле симпатизируешь Батьке всё больше и больше

Механ, дяденька ты забыл как белорусские менты живой щит из гражданских машин выставляли для задержания правонарушителя?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:15  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

FunTic, есть такое дело и к сожалению в нашей стране справедливость иногда выглядит очень непристойно.
на примере моих родственников могу рассказать. выбор был: 1. Колония поселение. 2. по 100000$ за каждого убитого виновником ДТП (пьяный бывший мент, на рамном внедорожнике, скрывшийся с места ДТП).
Твой выбор? С учетом того что человек может выплатить 200000$, я уверен, что сидеть он в любом случае не будет. или я не прав?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 14:11  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Serzh писал(а):
Цитата:
и поневоле симпатизируешь Батьке всё больше и больше

Механ, дяденька ты забыл как белорусские менты живой щит из гражданских машин выставляли для задержания правонарушителя?

Ну, это скорее из серии: "усердие не по разуму." Что взять с убогих?...
А им что, ничего за это не было? Думаю, что трендюлей в результате они получили неслабых.
ИМХО, между этими двумя случаями- оченно большая разница.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 14:17  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Механ, ну ты покатайся там с российскими номерами.... Смех...

На каждом посту тормозят...самое смешное не вымогают...выпрашивают! Как щеночки брошенные в глаза тоскливо глядят.... Не даешь, начинают клянчить сигареты....воду... :

Я в тихом трансе был.

НО! Никагого хамства, разводов лоховских.... Кстати и ППС у них работает вежливее и грамотнее....

Но блин! Там за прошенный окурок или бутылку мимо урны таааакой штраф...что лучше 15 суток отсидеть! Молодежь даже побухав на лавочке аккуратно все убирает по пакетикам! :

Европа фигле....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 14:27  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Цитата:
Но блин! Там за прошенный окурок или бутылку мимо урны таааакой штраф...что лучше 15 суток отсидеть! Молодежь даже побухав на лавочке аккуратно все убирает по пакетикам!

а вот это больше зависит от воспитания самих пьющих чем от милиции.
вот на Арена драйв например. там где стоял Джипфест, все оставили в аккуратных черных мусорных пакетах, а вот где стритсракеры всякие просто загаженное поле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 07:06  
Резидент
Резидент

110
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Руководство столичного отдела ГИБДД пыталось замолчать ДТП с участием сотрудника инспекции, в результате которого погибла пожилая женщина. Сотрудники правоохранительных органов предложили врачам оформить жертву как неизвестную, которую нашли на улице с травмой головы. Об этом в пятницу сообщает сайт Life.Ru со ссылкой на неназванный источник.
ДТП случилось в четверг днем на улице Преображенский Вал. Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте и попала под машину. С тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами ребер она была доставлена в больницу, где позже скончалась.
За рулем автомобиля Mazda, который сбил женщину, находился инспектор ГИБДД.
Высокопоставленные сотрудники столичной автоинспекции посетили больницу, куда была доставлена пострадавшая, и попытались договориться с врачами. В больнице ответили отказом.
По характеру травм очевидно, что женщина попала под машину.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/377637/cat/42

:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.