Андрей1977 писал(а):
boaol, куда пропал? Поделись снимками, пжлст!
Приветствую! Как я уже сказал, жалобу в серпуховской уже отклонили на ИБДД.
Старый Крыс - человек здесь заслуженный, но только не по делу уводит на какие то дороги. Смотри, тут и ГАИ может сидеть на форуме.
На не ту дорогу забей, просто положи и все! Ходатайство подай что бы гаиши схему реальную прислали, в инете есть формы, там и увидишь кстати, что полосу сдвинули нах. А вообще, я еще про 3.1 жалобу пишу на область, завтра подам. по госту полная хрень, а не знак!
5.4.2 Знак 3.1 "Въезд запрещен"* устанавливают:
- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении.
Теоретически нет знака, нет встречки, но на это лучше не расчитывать, я в протоколе четко написал пересек перпендикулярно, не согласен, а тебе голову поломать еще придется.
Скинь мне фото схемы в хорошем качестве (мыло в личке), в обратку получишь такую же, но с моими данными. Не схема а ржач!!!
У меня мыслей нет, кроме госта и перпендикулярного переезда, но ведь так и было!!!
Здесь подборка фоток
http://vstrechka2009.ya.ru/?ncrnd=5570 , тут еще фотки как днем пролетают машины туда же, а еще вышлю тебе кирпич ночью со вспышкой и нормальный при тех же условиях обоссысся!!! И не забывай он смотрит от дороги.
Если еще мысли есть пиши и поменьше лабуды типа дорога не та, в суде походу это не любят! )))))
Мое дело идет по месту жительства. И не забывай, что подать жалобу в суд можешь по месту жительства на серпуховское 13 СР 2 СП ДПС (Южный) ГУВД по МО обосновано это: 27.04.93 № 4866-1 «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан», только надо проверить актуальность данной штуки, но думаю так и есть, после ГАИшей сразу в суд, потому, что отошьют все равно.
...А кормушку то прикрыть надо бы!!! Ищу активистов готовых написать жалобы, приобщу в одну, отнесу куда надо :