Grish@ писал(а):
будь добр,покажи это.
Пожалуйста -
""транспортные средства повышенной проходимости (категория G)" -Устроит?" Меня не устроило
Grish@ писал(а):
Я всего лишь процитировал тебе то,что я назвал "внедорожником",это раз.
Да хоть, три. А всего лишь спросил что это такое, т.к. в регламенте такого термина нету
Grish@ писал(а):
Есть категория М1,а есть М1G,это два.
В сертификате,если ты не разглядел,написано именно "категория М1G",
Спасибо, а где я могу узнать куда впадает Волга и что едят куры? :
Grish@ писал(а):
а не "категория М1 с подкатегорией G",как ФАНТАЗИРУЕТСЯ ТЕБЕ.Это было три.
Фантазируешь дружище - ты. Ибо в моих постах есть только упоминание того, что
M1G - это подкатегория M1 
, а G - подкатегория в М и N в соответствии с п.1.2.3. Причём термин подкатегория употребён исключительно в контексте того, что требования отдельных пунктов регламента относящихся к M,N,M1,N1 распространяются и на M1G,N1G если только нет специальных указаний на этот счёт.
Grish@ писал(а):
И,если тебе так же кажется,что п.6 до и после поправки НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,то это не моя проблема.
Да мне как бы пох доходит до тебя что требования к M1 и N1 в этом пункте распространяются и на M1G и на N1G или нет. Пример 100р. штрафа за кенгур смотри выше в этой ветки.
Grish@ писал(а):
С уважением,дальнейшее разжевывание ТР (по карайней мере тут),считаю нецелесообразным.
Ну как знаешь, больше тебе разжевывать не буду : Свои соображения о прочтнии ТР можешь направить в ГИБДД г.Волгограда - вдруг они сочтут их верными и перестанут штрафовать людей на 100р :
P.S. Специально для альтернативночитающих ТР зацитирую вот этот пукт
3.7. Требования к травмобезопасности наружных выступов
транспортных средств категорий М1 и N
3.7.1. В зоне наружной поверхности кузова, расположенной между линией пола и высотой 2 м от дорожной поверхности не должно быть элементов конструкции, которые могли бы захватить (зацепить) или увеличивали бы риск или степень тяжести травмирования любого лица, которое может соприкоснуться с транспортным средством.