Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 20:10  
Профи
Профи

2595
  •  5772
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
Oleg Loa, мне тоже пох,что тебе пох. : Не надо думать,что остальные тупее тебя,ок?Если тебе показалось,что в МОЁМ тексте есть "насчёт отдельной категории G для ШНГ"(С),то будь добр,покажи это.
Я всего лишь процитировал тебе то,что я назвал "внедорожником",это раз.
Есть категория М1,а есть М1G,это два.
В сертификате,если ты не разглядел,написано именно "категория М1G",а не "категория М1 с подкатегорией G",как ФАНТАЗИРУЕТСЯ ТЕБЕ.Это было три.
И,если тебе так же кажется,что п.6 до и после поправки НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,то это не моя проблема.
С уважением,дальнейшее разжевывание ТР (по карайней мере тут),считаю нецелесообразным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 21:35  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Grish@ писал(а):
будь добр,покажи это.

Пожалуйста - ""транспортные средства повышенной проходимости (категория G)" -Устроит?" Меня не устроило :smile_bigsmile:

Grish@ писал(а):
Я всего лишь процитировал тебе то,что я назвал "внедорожником",это раз.

Да хоть, три. А всего лишь спросил что это такое, т.к. в регламенте такого термина нету :smile_bigsmile:

Grish@ писал(а):
Есть категория М1,а есть М1G,это два.
В сертификате,если ты не разглядел,написано именно "категория М1G",

Спасибо, а где я могу узнать куда впадает Волга и что едят куры? :

Grish@ писал(а):
а не "категория М1 с подкатегорией G",как ФАНТАЗИРУЕТСЯ ТЕБЕ.Это было три.

Фантазируешь дружище - ты. Ибо в моих постах есть только упоминание того, что M1G - это подкатегория M1 :smile_bigsmile:, а G - подкатегория в М и N в соответствии с п.1.2.3. Причём термин подкатегория употребён исключительно в контексте того, что требования отдельных пунктов регламента относящихся к M,N,M1,N1 распространяются и на M1G,N1G если только нет специальных указаний на этот счёт.

Grish@ писал(а):
И,если тебе так же кажется,что п.6 до и после поправки НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,то это не моя проблема.

Да мне как бы пох доходит до тебя что требования к M1 и N1 в этом пункте распространяются и на M1G и на N1G или нет. Пример 100р. штрафа за кенгур смотри выше в этой ветки.

Grish@ писал(а):
С уважением,дальнейшее разжевывание ТР (по карайней мере тут),считаю нецелесообразным.

Ну как знаешь, больше тебе разжевывать не буду : Свои соображения о прочтнии ТР можешь направить в ГИБДД г.Волгограда - вдруг они сочтут их верными и перестанут штрафовать людей на 100р :

P.S. Специально для альтернативночитающих ТР зацитирую вот этот пукт

3.7. Требования к травмобезопасности наружных выступов
транспортных средств категорий М1 и N
3.7.1. В зоне наружной поверхности кузова, расположенной между линией пола и высотой 2 м от дорожной поверхности не должно быть элементов конструкции, которые могли бы захватить (зацепить) или увеличивали бы риск или степень тяжести травмирования любого лица, которое может соприкоснуться с транспортным средством.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 09:38  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

вот ведь буквоеды, опять дируться! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 14:26  
Участник
Участник

20
  •  129
  • 56

•  16 июн 2010, 15:30

•  Республика Коми г.Инта

Grish@, Oleg Loa, Выходим на трассу к посту ДПС и там при зеваках спорим. Тут вопрос стоит: можно или нет. Прочтение закона сугубо субъективно как и комментарии- кто как понял. Надо читать буквально по первоисточнику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 18:37  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

kks.69 писал(а):
Надо читать буквально по первоисточнику.

Ну прочитай например п. 1.3.16.2, п.1.3.19.4.1 в котором точно также фигурируют только M1 и N1 :smile_bigsmile: Следуя логике кенгуринолюбом требования к размещению противотуманных фар и задних стоп сигналов тоже не применимы, ведь в этих пунктах не фигурируют M1G, N1G : : : Да весь регламент написан в таком стиле, если нужно то делают специальное указание на M1G или N1G, как например к требованию по шумности выпуска, но в параграфе про безопасность такого нет.

P.S. Спорить можешь с официальным изданием в котором публикуются такие документы - http://www.rg.ru/2010/09/23/tonirovka.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 16:38  
Новичок
Новичок

20
  •  33
  • 52

•  26 май 2010, 13:38

•  Сазоново Вологодская область

Привет всем!
По поводу кенгурятников и всего прочего что подпадает под п. 6 ТР, сначала ст 12.5 ч. 1 КоАП по нарушению п. 7.18 ОП ПДД одновременно вынесение предписания на устранение неисправности. Неустранили попадаете под ст. 19.3 КоАП.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 16:38  
Новичок
Новичок

20
  •  33
  • 52

•  26 май 2010, 13:38

•  Сазоново Вологодская область

Привет всем!
По поводу кенгурятников и всего прочего что подпадает под п. 6 ТР, сначала ст 12.5 ч. 1 КоАП по нарушению п. 7.18 ОП ПДД одновременно вынесение предписания на устранение неисправности. Неустранили попадаете под ст. 19.3 КоАП.